Тема Опрос: Опрос: Пора начинать!

Пора начинать!

Одиночная кампания
79%
Испытания
2%
Матчи 1на1
12%
Командные матчи
5%
Учебные матчи
2%
завершается 05.08.2010
StarCraft II: Wings of Liberty наконец вышел! Многие из вас уже успели провести свои первые пару часов в игре. Кто-то сразу бросился на помощь Джиму Рейнору на борту Гипериона, кто-то устроил проверку своим игровым навыкам, выполняя специальные испытания, кто-то собрал друзей и ринулся в бой с соперниками. А что сделали вы первым делом?
OutOfManaOo #407
OutOfManaOo
хорошая тема, спасибо.
Должна обьяснить ситуацию с низким онлайном в мультиплеере.
Kiira
гг по опросу видно почему низкий онлайн=) все проходят кампанию
OutOfManaOo #407
OutOfManaOo
гг по опросу видно почему низкий онлайн=) все проходят кампанию

Не видно количества проголосвавших. Когда ты писал(а) свое сообщение "все" мог быть 1ин человек.
Epso
первые два дня на кампанию и испытания, один на сетевую, теперь пора сного возращатся в компанию :)
stalkerLoL #164
stalkerLoL
все ток компанию играют из-за того что по сети играть не получается
Marvel
Отредактировано Marvel 29.07.10 16:55 (UTC)
Во время бета-тестов наиграл достаточно игр 1х1 в системе battle.net. С релизом в первые несколько часов захотелось испробовать кампанию. Кампания очень интересная!

Форумчане. Пожалуйста, пишите кАмпания с буквой А. "Компания друзей, но военная кампания."
Moruzar
Я сразу ринулся проходить кампанию. Очень интересная. Джим Рейнор The BEST!
AlanWake #910
AlanWake
Кампания рулит
Shaman
начал с кампании, попутно делая понравившиеся ачивы типа сварить краба=)
Delerium #837
Delerium
Я разочарован, кампания мыльная опера. Столько лет откладывать выход игры и выпустить такую санта-барбару. а продолжение если и будет то выйдет опять через несколько лет, как пить дать, ну на крайний случай когда у большинства пользователей купивших сейчас игур пройдут 4 месяца. отличный коммерческий ход.
SenTean
Испытания такие популярные XD
Nathanson #861
Nathanson
Однозначно кампания. Нет, я люблю и в мультиплеер поиграть, но продолжение сюжета ждал долго и ради него СК2 покупал.
Рекол #619
Рекол
Первым делом прошел кампанию, так как было интересно развитие сюжета, но в игре больше всего нравится играть по сетке
MiriethSajan #302
MiriethSajan
Я, может, и буду играть и в одиночные миссии и с другими людьми, но ждал, в первую очередь, продолжение старика именно из-за кампании. Сюжет был наимощнейший у первой части, и хотелось его продолжение увидеть. Вот кампанию пройду и пойду ачивки везде где их тока можно делать. Заодно и играть научусь. :) Да и в кампании тоже ачивки все по ходу делаю. Сначала прохожу миссию на Эксперте, а потом ачивки добиваю на соотв. уровнях сложности.
Malificus #375
Malificus
Плохой посик обуславливается тем, что большинство играет в камапанию , тренируются на первых 50 учебных матчах. Нужно только потерпеть денька 2 - 3, проходите пока игру.
Oscuro
Начал кампанию, но так толком и не могу в неё поиграть - при загрузках миссий игра регулярно вылетает :(
MrVoron
А будут Бункера? турели и т.п.? =))

Просим вас сообщать о нарушениях правил форума, в особенности о следующих:

Угрозы насилия. Мы относимся к таким нарушениям крайне серьезно и немедленно предупреждаем о них соответствующие инстанции.

Размещение личной информации, касающейся других игроков: почтовый и электронный адрес, телефон, неподобающие фотографии и видеозаписи.

Оскорбления и словесная дискриминация. Это совершенно недопустимо.

Правила форумов.

Сообщить модераторам о сообщении # игрока
Причина
Объяснение (не более 256 символов)

Готово!

[Закрыть]