Пора начинать!
|
|
StarCraft II: Wings of Liberty наконец вышел! Многие из вас уже успели провести свои первые пару часов в игре. Кто-то сразу бросился на помощь Джиму Рейнору на борту Гипериона, кто-то устроил проверку своим игровым навыкам, выполняя специальные испытания, кто-то собрал друзей и ринулся в бой с соперниками. А что сделали вы первым делом?
|
29/07/2010
|
|
хорошая тема, спасибо.
Должна обьяснить ситуацию с низким онлайном в мультиплеере. |
29/07/2010
Чтобы дать оценку, авторизуйтесь.
|
|
гг по опросу видно почему низкий онлайн=) все проходят кампанию
|
29/07/2010
|
гг по опросу видно почему низкий онлайн=) все проходят кампанию Не видно количества проголосвавших. Когда ты писал(а) свое сообщение "все" мог быть 1ин человек. |
29/07/2010
|
|
первые два дня на кампанию и испытания, один на сетевую, теперь пора сного возращатся в компанию :)
|
29/07/2010
|
|
все ток компанию играют из-за того что по сети играть не получается
|
29/07/2010
|
|
Отредактировано Marvel 29.07.10 16:55 (UTC)
Во время бета-тестов наиграл достаточно игр 1х1 в системе battle.net. С релизом в первые несколько часов захотелось испробовать кампанию. Кампания очень интересная!
Форумчане. Пожалуйста, пишите кАмпания с буквой А. "Компания друзей, но военная кампания." |
29/07/2010
|
|
Я сразу ринулся проходить кампанию. Очень интересная. Джим Рейнор The BEST!
|
29/07/2010
|
|
Кампания рулит
|
29/07/2010
|
|
начал с кампании, попутно делая понравившиеся ачивы типа сварить краба=)
|
29/07/2010
|
|
Я разочарован, кампания мыльная опера. Столько лет откладывать выход игры и выпустить такую санта-барбару. а продолжение если и будет то выйдет опять через несколько лет, как пить дать, ну на крайний случай когда у большинства пользователей купивших сейчас игур пройдут 4 месяца. отличный коммерческий ход.
|
29/07/2010
|
|
Испытания такие популярные XD
|
29/07/2010
|
|
Однозначно кампания. Нет, я люблю и в мультиплеер поиграть, но продолжение сюжета ждал долго и ради него СК2 покупал.
|
29/07/2010
|
|
Первым делом прошел кампанию, так как было интересно развитие сюжета, но в игре больше всего нравится играть по сетке
|
29/07/2010
|
|
Я, может, и буду играть и в одиночные миссии и с другими людьми, но ждал, в первую очередь, продолжение старика именно из-за кампании. Сюжет был наимощнейший у первой части, и хотелось его продолжение увидеть. Вот кампанию пройду и пойду ачивки везде где их тока можно делать. Заодно и играть научусь. :) Да и в кампании тоже ачивки все по ходу делаю. Сначала прохожу миссию на Эксперте, а потом ачивки добиваю на соотв. уровнях сложности.
|
29/07/2010
|
|
Плохой посик обуславливается тем, что большинство играет в камапанию , тренируются на первых 50 учебных матчах. Нужно только потерпеть денька 2 - 3, проходите пока игру.
|
29/07/2010
|
|
Начал кампанию, но так толком и не могу в неё поиграть - при загрузках миссий игра регулярно вылетает :(
|
29/07/2010
|
|
А будут Бункера? турели и т.п.? =))
|
29/07/2010
|