|
Устройство «Battle.net Authenticator» – отличный способ повысить защищенность вашей учетной записи Battle.net. Мы ценим то, что игроки находят ему достойное применение. Теперь, чтобы сделать его использование более удобным, мы отменили обязательный ввод кода аутентификатора при каждом входе в StarCraft II. Те из вас, кто играет в World of Warcraft, уже знакомы с тем, как работает новая система: если вы всегда заходите в игры Blizzard из одного и того же места, от вас больше не будет требоваться вводить код аутентификатора каждый раз. При попытке войти в игру с другого компьютера код снова будет запрошен.
Эта новая система уже активирована и выставлена, как ваше предпочтение по умолчанию. Если вы захотите вернуться к старому принципу, это можно сделать в разделе управления учетной записью: https://eu.battle.net/account Если вы решите выбрать старый принцип работы системы, Battle.net будет по-прежнему запрашивать код при каждом входе в игру. |
30/11/2011
|
|
Это хорошо ... :)
Поставлю себе на android,лишняя защита не помешает |
|
А почему у меня требует пароль при запуске игры?
|
|
а я не играю в World of Warcraft. Не знакома с этой системой. И где бы прочитать, что это за штука такая и для чего?
|
|
У меня стоит Windows XP s.p. 3
Старкрафт установлен чистый (без всяких изменений файлов), в ручную тоже ни чего не фиксил Вопрос: Почему у меня НЕ отключаетсмя запрос пароля, если я выхожу в игру ТОЛЬКО со своего компьютера?
Отредактировано GruMas 04/12/2011 21:28 MSK
|
У меня стоит Windows XP s.p. 3 Аналогично. |
|
речь идёт про дополнительные брелки аутентификации
пароль к е-мэйлу вводить надо всегда а к брелкам раньше было нужно, а теперь - необязательно |
речь идёт про дополнительные брелки аутентификации Спасибо:) |
Сделай пароль короче и проще - проблема решена. ) |
Угрозы насилия. Мы относимся к таким нарушениям крайне серьезно и немедленно предупреждаем о них соответствующие инстанции.
Размещение личной информации, касающейся других игроков: почтовый и электронный адрес, телефон, неподобающие фотографии и видеозаписи.
Оскорбления и словесная дискриминация. Это совершенно недопустимо.
Сообщить модераторам о сообщении # игрока |
|
Причина |
|
Объяснение (не более 256 символов) |
|
| Отмена |