Обновление Battle.net®: Кошелек Battle.net, требования для аутентификатора и международный доступ

В связи с предстоящим запуском Diablo III мы обновили Условия пользования Battle.net®. Это обновление было произведено в связи с изменениями, которые затронут данный сервис перед выпуском игры.

Новые ограничения для Кошелька Battle.net и требования по безопасности: в связи с вводом в эксплуатацию аукциона за реальные деньги, который произойдет вместе с выходом Diablo III, на первое место встанет вопрос безопасности вашей учетной записи. Мы хотим, чтобы игроки, которые будут использовать этот аукцион, чувствовали себя в безопасности – и в связи с этим собираемся кое-что изменить. Еще до запуска Diablo III игроки, которые захотят пополнить свой баланс на более чем 4 000 рублей или их эквивалент в другой валюте, должны будут прикрепить к своей учетной записи Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator. Кроме того, максимальная сумма, которая сможет единовременно находиться в вашем Кошельке Battle.net, не должна будет превышать 10 000 рублей или их эквивалент в другой валюте. Дополнительную информацию о различных условиях совершения покупок на аукционе за реальные деньги мы опубликуем перед запуском игры.

Международный доступ: когда началась предпродажа Diablo III, мы упоминали о том, что игроки смогут выбрать, на каких из сереверов им играть – на американских (Северная и Южная Америки), европейских или азиатских. Это не будет зависеть от того, в каком регионе они находятся физически и какую языковую версию игры приобрели (есть некоторые ограничения). Если вы просмотрите обновленные Условия пользования, то увидите, что данная услуга носит название «Международный доступ». Более подробную информацию о том, как она будет работать, а также о действующих в рамках нее ограничениях мы дадим вам перед выходом Diablo III.

Не забывайте заглядывать на сайт diablo3.com: вскоре вы найдете там дополнительную информацию об аукционе за реальные деньги и услуге «Международный доступ».