Weak Auras Bug ? Bräuchte hilfe :)

90, Worgen, Magier
14520
Servus liebe Community :P

Da Weakauras ja sogut wie keine Support Seiten hat, versuch ichs mal auf diesem Wege.

Ich hab mir Textnachrichten erstellt, die nach ner gewissen Zeit aufplobben bevor der Buff ausläuft auf mir.
Sprich, als Frostmage... Eisbomben Tracker etc. Funktionierte auch alles wunderbar. Am nächsten Tag bin ich dann wieder eingeloggt und die Hälfte die ich angelegt habe war verschwunden in WA und funktionierte nicht.
Hab versucht daraufhin die gleichen nochma zu erstellen, aber da hat WA abgeblockt, weil diese schon vorhanden sind.
Manchmal sind sie dort und werden angezeigt in dem Optionsfenster, manchma nur die Hälfte. Habe bisher nicht rausgefunden wieso und vorallem wie man den Bug manuell beheben kann.

Vielleicht hat jemand das gleiche Problem.

Danke schonmal im Vorraus :)
Antworten Zitat
90, Worgen, Magier
14520
Keiner der mir da helfen kann ? :P
Antworten Zitat
90, Nachtelfe, Druidin
15915
Ich weiß ja nicht, ob Du die Auren so eingestellt hast, dass diese nur auf dem Magier geladen werden, aber bei einem Mönch aus meinem Raid hat es geholfen eine Aura zu erstellen, ohne Auslöser ohne alles, die immer geladen werden soll.
Antworten Zitat

Bitte melde jede Verletzung der Forenrichtlinien, inklusive:

Beiträge die Gewaltandrohung beinhalten. Wir nehmen dies sehr ernst und werden die entsprechenden Behörden einschalten.

Beiträge, die persönliche Informationen zu anderen Spielern enthalten. Dies beinhaltet Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern und unangebrachte Fotos und/oder Videos.

Beleidigende oder diskriminierende Sprache. Derartige Dinge werden nicht toleriert.

Forenverhaltensregeln

Melde Beitrag #, verfasst von

Grund
Erklärung (Maximal 256 Buchstaben)
Abschicken Abbrechen

Gemeldet!

[Schließen]