Community Challenge подходит к концу

Community Challenge подходит к концу

По прошествии нескольких недель веселой суеты дружеское состязание Community Challenge подходит к концу. Благодарим всех участников за их потрясающие работы – за время состязания мы просмотрели целую гору скриншотов, комментариев, видео и много чего еще. Надеемся, вам тоже понравилось!

Однако, прежде чем окончательно свернуть активность, давайте поздравим победителя четвертой недели: Manaflask!

Но это еще не все. Помимо прочего перед нами стояла непростая задача – сделать «Выбор редакции». Выбирали долго и трудно, но в итоге остановились на этом интервью от Manaflask. Поздравляем!

И конечно же, наши искренние поздравления абсолютному победителю Community Challenge: Manaflask! Спасибо за вашу небывалую вовлеченность в процесс и феноменальную информационную поддержку в рамках вашего сообщества.

Также не стоит забывать о Battlecraft и WoWsfera, занявших 2-е и 3-е места соответственно. Почетное 4-е место разделили между собой Worldofwar.de и WoWFan. Отличный результат!

Battlecraft WoWsfera
Worldofwar.de WoWFan

Это товарищеское состязание наглядно продемонстрировало, насколько творческие, разносторонние и преданные нашим играм люди составляют европейское и русскоязычное сообщество World of Warcraft. В Community Challenge приняли участие команды из множества стран Европы и СНГ.

Надеемся, вам их материалы понравились не меньше, чем нам. Спасибо за участие и за ваши голоса в пользу понравившихся работ!

Нет лучше варианта закончить наше Community Challenge, чем показав вам самые лучшие материалы, которые были присланы нам в рамках этого мероприятия.

Скриншоты первой недели:

Battlecraft WoWFan

Скриншоты второй недели:

Paragon Maître Crieur

Скриншотытретьей недели:

Nordrassil Radio SpamChainHeal

Скриншоты четвертой недели:

Mondes Persistants WoWSfera

Также не пропустите интересные статьи:
Video Prikaz Arena Pass 2011 by WoW-Serbia (на английском языке)
Audaces fortuna iuvat by Battlecraft (на итальянском языке)
Comienza la auténtica batalla by Perception (на английском и испанском языках)

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.