7-й европейский день рождения World of Warcraft: цены вдвое меньше

7-й европейский день рождения World of Warcraft: цены вдвое меньше

В феврале 2005 года World of Warcraft впервые ступил на земли европейского континента. С тех пор прошло уже 7 лет, но в Азероте по-прежнему бурлит жизнь. Игроки, как и прежде, с удовольствием сражаются в подземельях, рейдах и на полях боя.

В честь седьмого юбилея World of Warcraft в Европе мы дарим вам поистине небывалые скидки на все игры WoW! С сегодняшнего дня и до 19 февраля все коробочные и электронные версии игры можно будет приобрести за полцены. Скидки также распространяются на двух внутриигровых коллекционных существ. Примите участие в праздновании дня рождения европейского Азерота – приобретите дополнение Wrath of the Lich King всего за 99 рублей, а Cataclysm – за 149 р.

Врата Ан'Киража были открыты. Ониксия манипулировала как смертными, так и драконами. Саргерас планировал захватить Азерот с помощью войск Пылающего Легиона. Король-лич поклялся уничтожить все живое. Полчища элементалей покинули свои миры, чтобы попытаться захватить наш. Мир пережил катаклизм, и с тех пор противостояние Орды и Альянса стало еще более острым. Все эти семь лет бесчисленные испытания сваливались на плечи Азерота и его героев, пытаясь сломить их волю. Но никогда еще никому не приходилось сталкиваться с таким ошеломляющим предложением, как это!

Еще не играли в World of Warcraft? Тогда сейчас самое время вступить в ряды героев, сражающихся за судьбу мира, полного орков, гномов, драконов, магии и мурлоков! Вы уже знакомы с игрой? Не упустите возможность обзавестить всеми дополнениями или пригласить друзей отправиться вместе с вами в самое захватывающее приключение всех времен и народов! Воспользоваться этим невероятным предложением и приобрести электронные версии игр для своей учетной записи вы можете на сайте Battle.net, а также в магазине Blizzard европейского региона.

Кроме того, мы предлагаем вам обзавестись двумя внутриигровыми коллекционными существами всего за полцены! Хотите путешествовать по Азероту с шиком? Небесный скакун домчит вас в любую точку мира! Всегда мечтали об ужасно милом и немножечко неживом спутнике? Коро’Тышка готов составить вам компанию. Два отличных приобретения за вдвое меньшую цену!

Спешите принять участие во внутриигровом праздновании — мы уже зажгли свечи на торте!

С праздником!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.