|
|
«сколько не скачивал ..всегда обновляется до катаклизма ...а в него я играть не хочу т.к все мои друзья на лич кинг играют... помогите что мне сделать чтоб вов не обновлялся до катаклизма»
2 ч 24 мин назад
6 просмотров / 2 ответов
Последний ответ Реаниматор (1 ч 20 мин назад)
почему на вин 7 wow лич кинг обновляется до катаклизма?
|
|
Халкманс
|
2
|
6
|
Реаниматор
|
|
|
«Здравствуйте. У меня утром 29 мая кончается оплата вов. Но по акции я обязан оплачивать год вов. У меня в ремонте сейчас ноутбук, сейчас сижу с телефона. Что будет если я задержу оплату и оплачу вов 31 мая или 1 июня. Грозит ли мне чтото ес…»
6 ч 10 мин назад
6 просмотров / 1 ответов
Последний ответ Шэрра (3 ч 50 мин назад)
Годовая подписка ВоВ. Обязательства.
|
|
Поклоник
|
1
|
6
|
Шэрра
|
|
|
«Помогите(( завис в Душе Дракона двумя персонажами... раньше все нормально было. Сегодня пристом пошел, долго загружалось при входе в инст, потом на хребте, начало боя загружалось, и вообще повисла игра на экране загрузки... То же самое прои…»
8 ч 52 мин назад
6 просмотров / 2 ответов
Последний ответ Шэрра (6 ч 54 мин назад)
Завис в ДД
|
|
Еруви
|
2
|
6
|
Шэрра
|
|
|
«Ув. Форумные админы. Можно ли создать тему как купить Брелок autentificator в России, например, через ebay? Не забаните ли вы меня за это?»
8 ч 56 мин назад
15 просмотров / 1 ответов
Последний ответ Биэльтан (7 ч 2 мин назад)
[Гайд по получению Autentificator]Можно ли?или забанят?
|
|
Продюсер
|
1
|
15
|
Биэльтан
|
|
|
«Когда я пытаюсь сменить фракцию выдается ошибка на втором этапе. У меня на карте (MasterCard) записанны другие данные, не такие как в Учетной записи Battle.net.В этом вся проблема , подскажите что мне делать?Вот же ошибка:При обработке ваше…»
12/11/2011
116 просмотров / 18 ответов
Последний ответ Сейрин (7 ч 11 мин назад)
Неполучается сменить фракцию
|
|
Зомбирога
|
18
|
116
|
Сейрин
|
|
|
«Вчера обнаружил вот такое странное поведение у себя в учетной записи. Есть пункт World of Warcraft®: Cataclysm PTR при переходе по нему попадаю в раздел управления World of Warcraft®: Mists of Pandaria Beta. Обрадовался даже сначала, сделал…»
2 дн. 19 ч назад
196 просмотров / 4 ответов
Последний ответ Лямуэрте (8 ч 17 мин назад)
Баг или правда Warcraft®: Mists of Pandaria Beta!?
|
|
Шолазар
|
4
|
196
|
Лямуэрте
|
|
|
«Здравствуйте! Пригласил друга, он оплатил классик и все дополнения. Учетные записи были связаны, то есть могли и суммонить друг друга, и получали 3й опыт. Сегодня друг оплатил месяц, однако, подарочное время мне еще не пришло. Что-то сделан…»
10 ч 13 мин назад
10 просмотров / 2 ответов
Последний ответ Брэма (9 ч 42 мин назад)
Бесплатное время от "пригласи друга"
|
|
Брэма
|
2
|
10
|
Брэма
|
|
|
«Помогите мне, пожалуйста, в устранении неполадок с игровым чатом. ВСЕ каналы чата, кроме поиска спутников, удалились неизвестно из-за чего! Что мне делать, чтобы вернуть обратно? Пробовал разные комбинации, а именно /войти Торговля(Общий), …»
12 ч 54 мин назад
11 просмотров / 1 ответов
Последний ответ Андраморис (11 ч 22 мин назад)
Каналы чата
|
|
Боба
|
1
|
11
|
Андраморис
|
|
|
«Я 2 недели как не игриал в вов, на лето уезжаю вов мне не нужен летом! сегодня зашел в свою учетку! опа прописка сама продлилась...!!! какова ... с моей какрты просто так списывают бабосы!? Верните деньги!! я не собираюсь платить за то чем …»
14 ч 14 мин назад
39 просмотров / 4 ответов
Последний ответ Нэчер (12 ч 52 мин назад)
Верните деньги!
|
|
Маришко
|
4
|
39
|
Нэчер
|
|
|
«Народ плиз подскажите как обьеденить 2 учетные записи?? (на разных эмейлах) уже неделю пробую пишет чо покачо нельзя попробуйте познее может что-то нетак делаю?? плиз подскажите сли кто обьеденял»
17/01/2011
54 просмотров / 4 ответов
Последний ответ Шэрра (14 ч 23 мин назад)
Объеденение учетных записей
|
|
Пиксельтаур
|
4
|
54
|
Шэрра
|
|
|
«Друзья! Срочно помогите! Решил купить в подарок в магазине маунта "Сердце Аспектов" и питомца "Пандарена-Монаха", но купил их, не обратив внимание на регион, он был США. На русскую учетку их не активировать.((( Что делать?»
17 ч 13 мин назад
Последний ответ Сейрин (17 ч 6 мин назад)
Срочно нужна помощь!
|
|
Залежалый
|
1
|
11
|
Сейрин
|
|
|
«Как осуществить перевод уч. записи с EU на РУ . Есть мэил, ключи только вроде от бк лича и каты. Куда обратиться чтобы перевели ,а то получается у меня вроде EU,а играть могу только на Ру серверах, оплачивать приходится по евро расценкам(»
18 ч 41 мин назад
19 просмотров / 1 ответов
Последний ответ Каэрт (17 ч 43 мин назад)
Перевод уч. записи с EU на РУ
|
|
Матадон
|
1
|
19
|
Каэрт
|
|
|
[Переадресация]
«добрый день, подскажите, когда свиток воскрешения снова запустят, мы хотим играть! =(((»
20 ч 23 мин назад
14 просмотров / 2 ответов
Последний ответ Хирзонесс (19 ч 13 мин назад)
Свиток
|
|
Хирзонесс
|
2
|
14
|
Хирзонесс
|
|
|
[Переадресация]
«Стоит полная версия Wow,не не играл несколько месяцев(по разным причинам),ну ностальгия,зашёл вчера в учётку,увидел стартовую версия,скачал,установил(в другую папку) но не могу войти в стартовую версию игры,куда только не нажимал-открываетс…»
19 ч 55 мин назад
15 просмотров / 1 ответов
Последний ответ Методика (19 ч 49 мин назад)
Стартовая и полная
|
|
Штемпнавате
|
1
|
15
|
Методика
|
|
|
«Оплатил услугу по смене расы 19.05.2012г. Первоначально персонаж заходил в игру без смены, ждал положенных 72 часов. На сегодняшний день в игровой мир не пускает, пишет, что пока обновление персонажа не будет закончено, зайти будет невозмож…»
1 дн. 15 ч назад
32 просмотров / 2 ответов
Последний ответ Аншас (1 дн. 10 ч назад)
Смена расы
|
|
Аншас
|
2
|
32
|
Аншас
|
|
|
[Переадресация]
«Добрый день.Собственно вопрос могу ли я принять свиток воскрешения если моя уч. запись была не активна с 20ых чисел марта????»
1 дн. 10 ч назад
Последний ответ Шэрра (1 дн. 10 ч назад)
Свиток воскрешения
|
|
Реневал
|
1
|
11
|
Шэрра
|
|
|
[Переадресация]
«Здравствуйте,возникла такая проблема,решил пройтись в рейд черный храм убить иллидана и попытать свое счастье,но не так все просто.убил 7/9 боссов и надо было уйти,после завершения всех своих дел,думал приду и спокойно убью иллидана..захожу…»
1 дн. 11 ч назад
26 просмотров / 1 ответов
Последний ответ Докторвак (1 дн. 11 ч назад)
проблема с кд рейда
|
|
Келдор
|
1
|
26
|
Докторвак
|
|
|
«Хотел купить через вебмани игровое время 30 дней. Но что-то у меня не получилось. Не могу объяснить что именно к сожалению. Вообщем хочу щас оплатить, а пишет вот что: В настоящий момент мы ожидаем подтверждения произведенной оплаты. Никаки…»
1 дн. 11 ч назад
21 просмотров / 1 ответов
Последний ответ Сейрин (1 дн. 11 ч назад)
Проблема с оплатой.
|
|
Неонлол
|
1
|
21
|
Сейрин
|
|
|
«Как правило при ренейме перса можно создать 1ого лвла и посмотреть занят ник или нет, а вот как быть с названием гильдии? Где посмотреть список занятых названий или ваши предложения...»
3 дн. 16 ч назад
80 просмотров / 6 ответов
Последний ответ Альгар (1 дн. 12 ч назад)
Выбор названия гильдии
|
|
Сальватора
|
6
|
80
|
Альгар
|
|
|
[Переадресация]
«Доброго времени суток у меня возник вопрос. Я выбил дракона с Безумия ( нормал ) , сролил. при чем эти маунты есть на 3х твинках, так вот в МОП все маунты буду доступны всем персонажам на аккаунте* Если нет, то что юзануть его ; /»
1 дн. 15 ч назад
111 просмотров / 5 ответов
Последний ответ Лизец (20 ч 10 мин назад)
Маунты в МОП
|
|
Санфрукт
|
5
|
111
|
Лизец
|
|
|
«Большинство из Вас скорее всего уже заметило, что сегодня мы вновь включили функцию «Свиток воскрешения». Как и ранее, свиток воскрешения позволяет Вам пригласить обратно в игру одного из Ваших друзей или согильдийцев, предоставив им 7 дней…»
07/03/2012
5 087 просмотров / 409 ответов
Последний ответ Шэрра (1 дн. 13 ч назад)
Освещение - Свиток воскрешения
|
|
Анвальдир
|
409
|
5087
|
Шэрра
|
|
|
«Добрый день. У меня возникла проблема, при отправки свитка воскрешения. Я решил им воспользоваться (возобновив игру с другом), но у меня не активен персонаж. Возможно ли как-то его "воскресить" без оформления подписки?»
1 дн. 19 ч назад
19 просмотров / 6 ответов
Последний ответ Ядерныйклоп (1 дн. 16 ч назад)
"Воскрешение" персонажа
|
|
Ядерныйклоп
|
6
|
19
|
Ядерныйклоп
|
|
|
«Добрый день.Проблема следущая, при каждом поднятии уровня на лоу лвл в игре снимается с очереди поиск подземелий,которые жду по 15 минут.Насколько помню раньше таких проблем не было,это баг или нововведение и как с этим бороться?Очень не ох…»
1 дн. 20 ч назад
34 просмотров / 3 ответов
Последний ответ Сейрин (1 дн. 17 ч назад)
Снимает с очереди в инст
|
|
Емельяненко
|
3
|
34
|
Сейрин
|
|
|
[Переадресация]
«Ответьте на вопрос, пожалуйста! Почему я жду около часа для того чтобы попасть в рейд?»
1 дн. 17 ч назад
25 просмотров / 3 ответов
Последний ответ Методика (1 дн. 13 ч назад)
Проблема с рейдом
|
|
Однорогийбык
|
3
|
25
|
Методика
|
|
|
[Переадресация]
«а почему нет возможности оплачивать игру и подписку другими способами? к вам бы пришло больше народа если бы оплата была более проста например через тот же сервис киви или там через стем ато допустим веб мани у нас не распространен и на сам…»
1 дн. 18 ч назад
77 просмотров / 12 ответов
Последний ответ Фазр (1 дн. 8 ч назад)
Вопрос админам
|
|
Яриус
|
12
|
77
|
Фазр
|
|
|
«у меня кончилась проплата, но на почте осталась висеть голда с продаж на ауке, порядка 2к, плюс еще несколько вещиц теперь такой вопрос, через 30 дней она удалится навсегда или будет возможность её вернуть? вариант с продлением подписки не …»
1 дн. 21 ч назад
26 просмотров / 3 ответов
Последний ответ Ториндал (1 дн. 18 ч назад)
Вопрос про почту
|
|
Кольдир
|
3
|
26
|
Ториндал
|
|
|
[Переадресация]
«Добрый вечер! Можно как-нибудь снова просмотреть квестовые синиматики (например с квестов легендарного посоха)? хочу такую же кнопочку как в Диабло %(»
2 дн. 9 ч назад
35 просмотров / 4 ответов
Последний ответ Шэрра (2 дн. 6 ч назад)
Синиматики квестов
|
|
Моль
|
4
|
35
|
Шэрра
|
|
|
[Переадресация]
«здравствуйте, не могу пригласить, пишет Недоступно для стартовой версии. почему так? я купил полностью вов, все аддоны до катаклизма. возможно ли это из-за того, что первый месяц игры бесплатный? но дело в том, что я купил на месяц уже игру…»
2 дн. 7 ч назад
20 просмотров / 3 ответов
Последний ответ Шэрра (2 дн. 7 ч назад)
не могу пригласить в гильдию человека!
|
|
Газманофф
|
3
|
20
|
Шэрра
|
|
|
[Переадресация]
«У меня был БК, а щас купил катаклизм. Вопрос такой : дадут ли мне игровое время? или же еще и оплатить игровое время надо?»
2 дн. 9 ч назад
23 просмотров / 2 ответов
Последний ответ Методика (2 дн. 8 ч назад)
Купил кату
|
|
Неонлол
|
2
|
23
|
Методика
|
|
|
«Лагает wowhead 3 дня подряд в чем может быть причина?(игра/сайт) в пределе нормы»
2 дн. 13 ч назад
48 просмотров / 4 ответов
Последний ответ Мед (2 дн. 10 ч назад)
wowhead
|
|
Йванилька
|
4
|
48
|
Мед
|
|
|
[Переадресация]
«У этого персонажа не показываются лопаты на карте (у всех остальных показываются), подскажите что делать?»
2 дн. 12 ч назад
19 просмотров / 1 ответов
Последний ответ Сейрин (2 дн. 12 ч назад)
Не могу прокачать архиалогию
|
|
Деруорду
|
1
|
19
|
Сейрин
|
|
|
[Переадресация]
«Подскажите пожалуйста а где купить ездовое животное у Эльфов крови»
2 дн. 13 ч назад
22 просмотров / 2 ответов
Последний ответ Сейрин (2 дн. 12 ч назад)
Не понятно
|
|
Гомен
|
2
|
22
|
Сейрин
|
|
|
«Вот такая вот беда. выслали мне свиток но я не смог его активировать потому что мне зачислился месяц игры по программе "Пригласи друга" и учотка стала типа активной... могу ли я воспользоватся сейчас программой "Свиток воскрешения"?»
2 дн. 13 ч назад
17 просмотров / 2 ответов
Последний ответ Анвальдир (2 дн. 13 ч назад)
"Свиток воскрешения" и "Пригласи друга"
|
|
Елсион
|
2
|
17
|
Анвальдир
|
|
|
«Уважаемая администрация, у меня возникла проблема в отлючении режима PvP. Режим PvP находтся постоянно во включённом состоянии, при попытке отключить его, а т.е кликая на портрет персонажа -> режим PvP -> отключить, и даже после 5 минут реж…»
01/06/2011
75 просмотров / 2 ответов
Последний ответ Битбой (2 дн. 13 ч назад)
Немогу отключить режим PvP
|
|
Мораэль
|
2
|
75
|
Битбой
|
|
|
«Как восстановить запись игры?если электронный аддрес на который зарегистрированна уч.запись уже удаленна,тоесть удален e-mail, я пытался восстановить,написанно Сообщение выслано на e-mail а как мне гео прочитать если e-mail не существует ил…»
2 дн. 17 ч назад
34 просмотров / 8 ответов
Последний ответ Анвальдир (2 дн. 13 ч назад)
Как восстановить запись?
|
|
Мурдеррер
|
8
|
34
|
Анвальдир
|
|
|
[Переадресация]
«Уважаемые Blizzard, у меня подписка кончилась пятого марта этого года (05.03.2012). А свиток воскрешения, вот незадача, только с 04.03.2012. Можно ли как-то сделать так, чтобы свиток использовался? Я играть перестал раньше, чем подписка кон…»
2 дн. 14 ч назад
10 просмотров / 1 ответов
Последний ответ Шэрра (2 дн. 13 ч назад)
Свиток воскрешения
|
|
Шиса
|
1
|
10
|
Шэрра
|
|
|
[Переадресация]
«Уважаемый близард. Уже довольно давно и довольно долго игроки просят сделать забор на око бури в центре. Пора бы уже сделать.»
2 дн. 13 ч назад
23 просмотров / 0 ответов
Сделайте забор на око бури.
|
|
Нубио
|
0
|
23
|
Нубио
|
|
|
«Вот щас зашол в баттл.нет и вижу что идет тех.обслуживание, сегодня пол дня не могу оплатить месяц игры, то мне ошибку выдает при попытке платить через вебмани(сначал страница не загружается после выбора сколько заплачу и на сколько игра бу…»
3 дн. 9 ч назад
69 просмотров / 18 ответов
Последний ответ Анвальдир (2 дн. 14 ч назад)
оплата аккаунта
|
|
Зиггмунд
|
18
|
69
|
Анвальдир
|
|
|
«3 дня висит "В ожидании" оплаченная мной услуга по смене расы. На обращение в службу поддержки мне ответили, что есть у них с этим некоторая проблема и предложили вернуть деньги. Вот только срок их возврата от 1 до 6 недель и если я в этот …»
3 дн. 19 ч назад
46 просмотров / 4 ответов
Проблема с услугой "смена расы"
|
|
Лунатия
|
4
|
46
|
Анвальдир
|
|
|
«Доброе утро! Вот такая проблема: Долгое время не играл, тут решил вернуться, предложил другу прислать мне свиток, он прислал, я принял. Выбрал персонажа которого хочу перенести в его игровой мир и которого повысят до 80 лвла. 100% поставил …»
4 дн. назад
20 просмотров / 2 ответов
Проблема после свитка воскрешения
|
|
Ядц
|
2
|
20
|
Анвальдир
|
|
|
«Оплатил перенос с вечной песни на голдрин когда же наконец перенесётся скоко ждать???»
4 дн. 9 ч назад
34 просмотров / 3 ответов
когда закончится перенос моего перса
|
|
Думба
|
3
|
34
|
Анвальдир
|