Тема
А вот...
|
А вот я обнажаю читать вши фанфики на тему World of Warcraft у многих просто великолепно получается, у многих не очень, но все равно интересно... Так вот искать все на просторах интернета не всегда легко,может кто кинет сылочку на сайты с произведениями или сами произведения.... я их даже коллекционирую... будь те так добры..Пожалуйста!! |
09/12/2010
Чтобы дать оценку, авторизуйтесь.
|
|
|
А я жду возрождения темы "Лес", со старого форума.
|
09/12/2010
|
|
|
На mychar.ru довольно много всего, галерея, РП- гильдии, квенты (истории).
ps я сама совсем недавно открыла для себя прелесть РП, до этого просто качала мага на "Борейской тундре" и все..докачала...скучно... чувствовала что чего-то не хватает, а именно атмосферы. Фэнтезийный же мир, е-мое, а в чате только специфический сленг, не имеющий к фэнтези никакого отношения, и поведение многих участников игры, совершенно не соответствующее выбранным расе и классу... Сделала несколько персонажей на Вечной Песне, с другими ролевиками правда ни разу не пересекалась пока, но общая атмосфера нравится. Тут, по крайней мере для себя можно отыгрывать выбранного персонажа, не ожидая что покрутят у виска. Может когда-то повезет попасть на какой нибудь ивент :) |
09/12/2010
|
А также дикое кол-во ругани и прочего... Спасибо, обойдусь без такого кладезя -_- |
09/12/2010
|
|
|
Я всего пару дней назад свой чар в галерею добавила. Пока ни с кем не поругалась :) Правда, мне показалось, что там вообще не очень активно в плане общения... (имеется в виду обсуждение персонажа, его характера, истории и т.д.). А вот походить по галерее почитать чужие истории интересно.
|
09/12/2010
|
|
Открою тайну, первый комент пиши ты. Что-то вроде "критикуйте и тп". 10-15 коментов обеспечено.)
|
10/12/2010
|
|
О_О У вы я не обладаю таким прекрасным талантом(((( а если за критикуют то и в обще пойду умру смертью храбрых....
|
10/12/2010
|
|
Отредактировано Бриана 12.12.11 19:21 (UTC)
С троллями жить - по тролльски говорить. В интернете нам всем обеспечена анонимность в большей или меньшей степени. Здесь фанфик можно оставить от имени дварфа первого уровня. На майчаре вообще можно представиться "Тёмным-разрушителем-галактик". Так что все претензии они отправят неизвестному троллю, который сразу признался, что опыта у него немного. Не воспринимай критику на свой счёт. Вся критика направлена против твоих невежества, неопытности, невнимательности, гордыни. Именно им она и вредит, не тебе. И тебе не должно быть обидно. В какой бы грубой форме тебе не указали на твои ошибки, необходимо извлечь из них опыт. Я считаю, что на чужих ошибках можно научиться решать только чужие проблемы. Если не вступать во взаимодействие с опытными авторами, невозможно научиться создавать работы, подобные их работам. Необходимо выносить свой труд на суд толпы, иначе никогда не научишься. Видит бог, я много зафейлила в том числе и на этом форуме, но мои ошибки не были напрасными. Надеюсь, что ты прислушаешься к моим словам, пересилишь стеснительность, и твои ошибки тоже не будут напрасными. |
11/12/2010
|
|
|
"В какой бы грубой форме тебе не указали на твои ошибки, необходимо извлечь из них опыт" - так почему же некоторые тамошние модераторы регулярно удаляют дискуссии, в которых им указывают на их ошибки, или темы, которые свидетельствуют о допущенных ошибках? И, к сожалению, как становится заметно позже, не извлекают опыта.
А вообще именно из этой предпосылки, имхо, возникает такое явление как дедовщина. Когда оказывается, что критику новобранцу или новичку можно высказывать в любой форме - пусть учится и извлекает опыт. Имхо. И ваша позиция близка позиции дембеля (?), который сам это прошел и теперь настаивает на том, чтобы все остальные через это тоже прошли. Иначе, если окажется, что можно по-другому, получится, что вы это терпели напрасно. "Я терпел - значит, и вы терпите и учитесь". Круг замыкается. Грустно. ( |
15/12/2010
|
|
В рекомендации не бояться утрат вы видите предложение воровать чужое? XD
Ну чо, жаль вас, соболезную. Торнадо в Америке тоже я вызываю? Главные причины возникновения дедовщины у нас это хреновое воспитание и прогнившая правоохранительная система - законы не соблюдаются. |
15/12/2010
|
|
|
Отредактировано Керрен 15.12.10 17:34 (UTC)
Мне очень жаль, что вы меня не совсем правильно поняли. Я выразилась слишком общо. Я имею в виду только такой аспект дедовщины как "учить новобранцев жизни". Менталитет, по которому каждый новичок занимает по умолчанию низшую ступень социальной лестницы и, пока не пробьется наверх, обязан принимать критику в любой форме от всех вышестоящих - именно то, что вы сказали в своем посте. У меня этот менталитет вызывает ужас.
Потому что по нему воровство можно в итоге морально списать на проявление ценной критики "лучше следите за своими вещами". Можно, конечно, сказать, что критика не должна нарушать законы УК РФ, но ведь и обычная ругань их нарушает. УК РФ Статья 130, Оскорбление - почему её игнорировать можно, а воровство нельзя? Поскольку не социолог, ничего более глобального о российских проблемах сказать не могу. p.s. Я понимаю, что глупо ставить вас в позицию человека, который вынужден защищать нарушение УК РФ 130 на сайте-который-нельзя-называть. ) Можете не защищать. Вы просто выразили согласие с тем, что это нормальное поведение и не видите в нём ничего плохого (и да, действительно, некоторые люди могут научиться, когда больно огребают по голове - для обучения это бывает хорошим стимулом). А я выразила свою точку зрения о том, почему это ненормально. Мы вовсе не обязаны в итоге на чём-то сойтись и согласиться. |
15/12/2010
|
|
Лично меня, одно "отличная" критика отучила от творчества прозы раз и навсегда....сколько не пыталась ...а все равно все прячу или удаляю и никому никогда не покажу...)))) я люблю читать чужое просто читать и все, не критикуя и нечего обсуждая..
|
15/12/2010
|
|
|
Ваола, простите за то, что скатилась на отвлеченный оффтопик в вашей теме. :) К слову, было бы интересно почитать и ваше творчество. Всё-таки. Можно и в личном порядке. )
|
15/12/2010
|
|
Отредактировано Бриана 15.12.10 22:04 (UTC)
Ничего не понимаю. Какой сайт? Какая статья? Вас кто-то оскорбил - пишите заявление. Вас кто-то НЕ оскорбил? Не пишите.
Керрен, смысл был и есть следующий: чтобы получить опыт надо учиться на своих ошибках. И прислушиваться к мнению других. Это плохо? Ну ок. Вы вольны также не учиться на своих ошибках и плевать на мнение других. Намёк от кэпа, который как-то не особо заманчиво звучит :). Слава всем богам, существуют промежуточные стадии. - В моём посте нет ни слова про социальную лестницу. Это выдумки всё. Трудности с которыми мы сталкиваемся при обучении это не всегда другие люди, с нами конкурирующие. А в случае с опытными авторами иногда "взаимодействие" может ограничиться одним заданным вопросом. - Причём тут вообще воровство? Давайте ещё приплетём терроризм, растление малолетних, фальшивомонетничество, государственную измену. - Я не знаю, как там у них на этом сайте, меня там нет, я только здесь троллю. И в данной теме я не защищаю какой-то там сайт. Мне абсолютно всё равно. Но я не люблю, когда меня обвиняют непонятные типы в своих проблемах. - У меня нигде не написано, что можно игнорировать ругань. Не хотите - не игнорируйте. Как вы будете неигнорировать ругань, я даже гадать не желаю. Киллера, что ли наймёте? - У меня нигде не написано, что кто-то что-то обязан делать и воспринимать. Мы все вольны делать то, что хотим делать. - Не надо говорить мне, что в моём сообщении есть, а чего нет. Это глупо, это просто глупо. Выше сам пост - кому надо тот прочтёт. Только не говорите, что вас не предупреждали. Всевозможные технофобы прожужали все уши, о том, что интернет - полная брани и нецензурщины помойка. А ру-комьюнити стадо неотёсанных человекомедведей. Мне тоже не по душе те "ололо-папки", которые поливают авторов грязью и обзывают всех "ололо-нубами", но они здесь совершенно естественное явление. И сгинут они не раньше, чем человечество вымрет. При встрече с ними вы можете озлобленно плюнуть в ответ, равнодушно принять к сведению весь поток текста от них исходящий, или, испугавшись, убежать восвояси. Третий вариант самый невыгодный для вас и для них, а я предлагаю второй. |
15/12/2010
|
|
|
Отредактировано Керрен 15.12.10 22:02 (UTC)
Дискашшн начинает набирать агро, так что сворачиваемся. Я сказала практически все, что могла, и мне очень жаль, если вы в этом обсуждении попробовали только разъяснить мне мои ошибки, а не услышать мою точку зрения, и ничего нового для себя не вынесли. Значит, дискашшн был бесполезным. Жаль.
Я не спорю с тем, что на ошибках надо учиться. Отнюдь. Это ценно. Но при этом: 1. Стоит для себя определить нескольких мэтров, которые действительно знают материал (Прынца как прекрасный пример), а на мнение незнакомых людей плевать с высокой колокольни, ибо вы не знаете, насколько они сами подкованы. Непоколебимая самоуверенность в критике, к сожалению, часто не соответствует реальному знанию предмета - не буду называть имена, но на майчар такое наблюдается регулярно. 2. Я не согласна с тем, что на ошибки можно указывать вообще в любой форме, главное - чтобы было, к чему прицепиться, а дальше можно добавить сколько угодно ругани. Я за онлайн-вежливость и гумнизм, а не официальную позицию майчар, что новички и игроки с недостаточным уровнем знания лора / орфографии "заслуживают унижения". (с) Засим предлагаю не уворовывать тему у автора и вернуться к её изначальному топику.) Т.е. выкладывать творчество.) |
15/12/2010
|
|
|
Отредактировано Риканда 16.12.10 15:47 (UTC)
Вот против разумной, обоснованной критики я как раз ничего против не имею. Я новичок в РП и игре вообще (но не в литературной деятельности), и вполне допускаю что с какими-то фактами игрового мира не знакома, могут быть ошибки и т.п.
Но когда заходишь в игре в РП- канал и встречаешь агрессию в адрес своего персонажа, только потому что он "рыцарь смерти" коих "как грязи", когда пытаешься сказать - да нет же, мой дк - не стандартный экс-вар или паладин, у него оригинальная история, ознакомьтесь хотя бы с моей квентой, а в ответ получаешь - "делать мне больше нечего!" ..или когда берутся критиковать люди, знающие лор еще хуже тебя, но при этом вещающие с видом знатока Истинной Истроии Азерота, перемежая свою критику словечками "ЛОЛ" и "ГЫ"... Никакого желания выслушивать такую критику нет, как и поддерживать ролевое общение с подобными игроками. |
16/12/2010
|
|
|
Отредактировано Риканда 16.12.10 15:51 (UTC)
При встрече с ними вы можете озлобленно плюнуть в ответ, равнодушно принять к сведению весь поток текста от них исходящий, или, испугавшись, убежать восвояси. Третий вариант самый невыгодный для вас и для них, а я предлагаю второй. А я предпочитаю первый. Но они, гады, уворачиваются ) |
16/12/2010
|
|
|
Всем, кого обидели, несправедливо обошли вниманием или же затюкали "папской" критикой, могу дать только один совет: играйте ради удовольствия. Самая благодарная аудитория для вашего отыгрыша - это вы сами и ваши друзья (а я надеюсь, что такие имеются), которым интересен прежде всего процесс игры с Вашим персонажем и с Вами лично.
Не забивайте мозг мнениями гуру местного масштаба, не замудряйтесь глубинной механикой РП и не бойтесь допустить ошибку в канонах (ей богу, не знать особенностей брачных ритуалов мурлоков - это не преступление). Просто играйте с теми, кто вам интересен, играйте так, как вам интересно, и изучайте историю мира, покуда это приносит вам удовольствие. Занимайтесь творчеством для собственного развлечения. Позиция "сенсеев от ролплея" тоже известна. К сожалению, многие из них привыкли общаться с новичками в лучшем случае - в снисходительном тоне, а в худшем - в агрессивно-издевательском. Что поделать, человек склонен превозносить, преувеличивать свои достижения, и агрессия в сторону новичков - один из методов. Замечали, наверное: любое сообщество "знатоков", будь то умудренные сединами сисадмины или же домохозяйки, добившиеся необыкновенных высот в обращении с хлебопечкой, никогда не откажутся от возможности проехаться по новичку. Еще бы! Ведь у них получается самый пышный и самый вкусный хлебушек, а ты, парниша - нуууууб, и готовишь на казуальных дрожжах! Как с этим бороться? Самый худший для вашей самооценки выход - это сжать зубы и покорно внимать разглагольствующему "знатоку" (ну так ведь он гуру, а чего добился ты?..), чтобы "через страдания" достичь дзена. Не мучайте себя. Есть вов вики. Есть тематические квесты в игре, которые немало расскажут об истории мира. Есть, в конце концов, яндекс. Ищите ответы сами - это и интереснее, и полезнее. Потом, в будущем, возможно, вы оглянетесь на себя-новичка и, уже освященные Высочайшим Пониманием РП, поймете: "Ну и нуб же я был!", но... вы это поймете сами =) И, думаю, от души посмеетесь над собой. А другие дяди и тети вам не указ - у них свой корабль, а у вас свой, с блекджеком и эльфиечками. А майчару мой пламенный привет Ж) |
20/12/2010
|