Тема
ПВП Гильдия "Бехолдэрс", Черный Шрам
|
Отредактировано Огогобицуха 11.04.11 13:06 (UTC)
ОГО! Вот так новости! Бехи рерольнулись в аликов!
Всем привет! Рада сообщить, что большая половина ПВП состава гильдии сделала реролл. Основная причина - огромные очереди на рбг за орду. Кроме нее причин назвать можно еще очень много - и классные воргены, и желание попробовать что-то новое, и необходимость укрепить слабый альянц.. У каждого причина своя, главное - мы снова вместе, снова в одной гильдии. В настоящий момент прием к нам открыт, несмотря на возражения некоторых так называемых пвпшников альянца (ребята против здоровой конкуренции, видимо). Требования таковы: 2v2 2,300+ или 3v3 2,300+ или 5v5 2,500+ рейтинга на арене. Также, ряды Головорезов Гильдии готовы рассмотреть кандидатуры игроков не подходящих под эти требования, но готовых доказать свое желание быть с нами (подробности на форуме). Кроме того, в связи с тем, что ПВЕ состав Гильдии остался на сильной стороне, мы готовы рассмотреть предложения от ПВЕ гильдий альянца о совместной, так сказать, деятельности. В связи с загруженностью нашего сайтомастера, нас можно найти на старом месте http://beholders-wow.ru/forum/ Ну, а теперь лирика) я видела, что тема нашего реролла активно обсуждалась в самых разных темах, и рассматривалась в самых разных ключах. лично я не против того, что вы считаете нас чужими в рядах ольянца - это даже к лучшему (кому хочется быть "своими" всяким изям. это не троллинг, а правда, сказанная в лицо). В скором будущем я надеюсь провести "поболтушки" в вентриле (пресс-конференцию, так сказать), с приглашением звезд чш - настоящих, и самопровозглашенных. Информация о этом мероприятии будет анонсирована в этой теме - следите за обновлениями! |
28/12/2010
Чтобы дать оценку, авторизуйтесь.
|
|
|
Ждал этой темы).Очень рад что вы перешли за Альянс.Давно стремлюсь к вам.Рерольнусь за алых и буду набирать рейт арены ;)
|
28/12/2010
|
меня принимали в гильдию, когда требования были 300реса. я не отрицаю факта, что у всех бехов они есть - у нас много просто хороших ребят, которые в гильдии давно. планки берем из оптимального минимума для максимального вложения в развитие гильдии от каждого игрока. про пве - сказала. оно в планах, но не приоритетно |
28/12/2010
|
|
Отредактировано Карамело 28.12.10 19:23 (UTC)
Огогобицуха, а те кто не рерольнулись? Что теперь с гильдией "Бехолдерс"? Она пвп/пве? И как себя чувствует, будет ли жить вообще? Кто ее новый РЛ?
PS: Пост нельзя удалить - вопросы интересные, но если полазить по армори можно самому найти на них все ответы. Так и сделал. |
28/12/2010
|
Эй, чет вы много реролитесь, так нам скоро за орду реролиться придется, эт не дело. Я о балансе. |
28/12/2010
|
|
Жаль, еще одна песчинка на чашу весов вымирающей орды и борзеющего альянса.
|
28/12/2010
|
|
А вот это, действительно, новость так новость! Заберите с собой гнев и серв - ок! Пора приходить)
|
28/12/2010
|
|
Прости,если не в тему,однако...
Что же ВорлдПвП, титул "Надежды Орды" и ненависть к Альянсу? (Если помнишь,ты сама плевалась от нашей благосклонности к врагу?*ну,почти дословно*) Да,и,прошу, поправь меня,если я упомянул хоть что-то, чего вы не приписывали сами себе. |
28/12/2010
|
|
Баттхерт и у орды и у альянса, кто бы мог подумать...
|
29/12/2010
|
|
|
Теперь на БАРАД ещё сложней попасть будет...
|
29/12/2010
|
|
Отредактировано Роф 29.12.10 5:15 (UTC)
из за 40-ка новых тел в очереди? ) лол... попахивает этот реролл, да что там - откровенно воняет. недостойно, Бехи потеряли "остатки лица", а жаль... |
29/12/2010
|
|
|
[(кому хочется быть "своими" всяким изям. это не троллинг, а правда, сказанная в лицо) Мы очень огорчены. Это не троллинг, а правда. |
29/12/2010
|
|
|
А как насчет ганка вашего ордынского куска гильды?
|
29/12/2010
|