Тема ПВП Гильдия "Бехолдэрс", Черный Шрам
Огогобицуха
Черный Шрам
Огогобицуха
Друид-Ворген 85 ур.
11700
Отредактировано Огогобицуха 11.04.11 13:06 (UTC)
ОГО! Вот так новости! Бехи рерольнулись в аликов!

Всем привет! Рада сообщить, что большая половина ПВП состава гильдии сделала реролл. Основная причина - огромные очереди на рбг за орду. Кроме нее причин назвать можно еще очень много - и классные воргены, и желание попробовать что-то новое, и необходимость укрепить слабый альянц.. У каждого причина своя, главное - мы снова вместе, снова в одной гильдии.

В настоящий момент прием к нам открыт, несмотря на возражения некоторых так называемых пвпшников альянца (ребята против здоровой конкуренции, видимо). Требования таковы:
2v2 2,300+ или
3v3 2,300+ или
5v5 2,500+ рейтинга на арене.
Также, ряды Головорезов Гильдии готовы рассмотреть кандидатуры игроков не подходящих под эти требования, но готовых доказать свое желание быть с нами (подробности на форуме).
Кроме того, в связи с тем, что ПВЕ состав Гильдии остался на сильной стороне, мы готовы рассмотреть предложения от ПВЕ гильдий альянца о совместной, так сказать, деятельности.
В связи с загруженностью нашего сайтомастера, нас можно найти на старом месте
http://beholders-wow.ru/forum/

Ну, а теперь лирика) я видела, что тема нашего реролла активно обсуждалась в самых разных темах, и рассматривалась в самых разных ключах. лично я не против того, что вы считаете нас чужими в рядах ольянца - это даже к лучшему (кому хочется быть "своими" всяким изям. это не троллинг, а правда, сказанная в лицо).

В скором будущем я надеюсь провести "поболтушки" в вентриле (пресс-конференцию, так сказать), с приглашением звезд чш - настоящих, и самопровозглашенных. Информация о этом мероприятии будет анонсирована в этой теме - следите за обновлениями!
Гирсон
Черный Шрам
Гирсон
Рыцарь смерти-Эльф крови 85 ур.
2020
Ждал этой темы).Очень рад что вы перешли за Альянс.Давно стремлюсь к вам.Рерольнусь за алых и буду набирать рейт арены ;)
Огогобицуха
Черный Шрам
Огогобицуха
Друид-Ворген 85 ур.
11700
28/12/2010 21:00Размещено Брутальне
Многие из вашей гильдии, в том числе и ты, не осилили такой рейтинг. Откуда планки берёте? ПвЕ крыло будет?

меня принимали в гильдию, когда требования были 300реса. я не отрицаю факта, что у всех бехов они есть - у нас много просто хороших ребят, которые в гильдии давно. планки берем из оптимального минимума для максимального вложения в развитие гильдии от каждого игрока.
про пве - сказала. оно в планах, но не приоритетно
Карамело
Черный Шрам
Карамело
Рыцарь смерти-Человек 85 ур.
3600
Отредактировано Карамело 28.12.10 19:23 (UTC)
Огогобицуха, а те кто не рерольнулись? Что теперь с гильдией "Бехолдерс"? Она пвп/пве? И как себя чувствует, будет ли жить вообще? Кто ее новый РЛ?

PS: Пост нельзя удалить - вопросы интересные, но если полазить по армори можно самому найти на них все ответы. Так и сделал.
Карамело
Черный Шрам
Карамело
3600
28/12/2010 20:56Размещено Гирсон
Ждал этой темы).Очень рад что вы перешли за Альянс.Давно стремлюсь к вам.Рерольнусь за алых и буду набирать рейт арены ;)

Эй, чет вы много реролитесь, так нам скоро за орду реролиться придется, эт не дело. Я о балансе.
Унар
Черный Шрам
Унар
Жрец-Гоблин 85 ур.
9570
Жаль, еще одна песчинка на чашу весов вымирающей орды и борзеющего альянса.
Чаруха
Свежеватель Душ
Чаруха
Чернокнижница-Тролль 85 ур.
5185
А вот это, действительно, новость так новость! Заберите с собой гнев и серв - ок! Пора приходить)
Гангрел
Черный Шрам
Гангрел
Чернокнижник-Нежить 85 ур.
4470
Прости,если не в тему,однако...
Что же ВорлдПвП,
титул "Надежды Орды" и ненависть к Альянсу?
(Если помнишь,ты сама плевалась от нашей благосклонности к врагу?*ну,почти дословно*)

Да,и,прошу,
поправь меня,если я упомянул хоть что-то,
чего вы не приписывали сами себе.
Карамело
Черный Шрам
Карамело
3600
Баттхерт и у орды и у альянса, кто бы мог подумать...
Ветсер
Черный Шрам
Ветсер
Паладин-Дворф 85 ур.
10900
Теперь на БАРАД ещё сложней попасть будет...
Роф
Черный Шрам
Роф
Разбойник-Человек 85 ур.
4550
Отредактировано Роф 29.12.10 5:15 (UTC)
29/12/2010 06:41Размещено Ветсер
Теперь на БАРАД ещё сложней попасть будет...

из за 40-ка новых тел в очереди? ) лол...

попахивает этот реролл, да что там - откровенно воняет. недостойно, Бехи потеряли "остатки лица", а жаль...
Андестенд
Черный Шрам
Андестенд
Разбойница-Человек 85 ур.
6260
[(кому хочется быть "своими" всяким изям. это не троллинг, а правда, сказанная в лицо)

Мы очень огорчены. Это не троллинг, а правда.
Нарезалко
Черный Шрам
Нарезалко
Разбойник-Ночной эльф 67 ур.
1080
А как насчет ганка вашего ордынского куска гильды?

В этой теме набралось максимальное количество сообщений. Вы больше не можете отвечать на сообщения в этой теме.

Просим вас сообщать о нарушениях правил форума, в особенности о следующих:

Угрозы насилия. Мы относимся к таким нарушениям крайне серьезно и немедленно предупреждаем о них соответствующие инстанции.

Размещение личной информации, касающейся других игроков: почтовый и электронный адрес, телефон, неподобающие фотографии и видеозаписи.

Оскорбления и словесная дискриминация. Это совершенно недопустимо.

Правила форумов.

Сообщить модераторам о сообщении # игрока
Причина
Объяснение (не более 256 символов)

Готово!

[Закрыть]