Тема
Названия арена тим и гильдий.
|
Отредактировано Мараника 17.07.11 12:29 (MSD)
Вы никогда не ловили себя на мысли, просматривая персонажа своей фракции в игре или армори, что название его гильдии или арена тимы по сути лишено всякого смысла? Или же оно было очень смешным и вы долго смеялись над ним? Или же это был редкий случай, когда название и крутость арена тимы/гильдии очень подходили друг к другу?
Я приведу примеры. Арена тимы: Смешные названия: 1. "Хочу пушку и корону" 2. "Как дудка, кобра и индус" 3. "Стиральная машина ВИХРЬ" Бессмысленное название: "даданене". Гильдии: Смешные названия: "Трое в чайнике с уксусом" "Сильные" названия: 1. Инсигния. 2. Черный Лотос. 3. Карфаген. Бессмысленные: 1. "Шпиливили" 2. "Ололо пыщь пыщь реальни" 3. "ВОТАФАК" А с какими названиями встречались вы? Тема никакой не вайн, я просто прошу поделитсо вас своими вариантами, которые попадались в игре вам. Или мб вы знаете примеры, когда вбивание в строку бессмысленного названия арена тимы/ гильдии ( просто первого что пришло в голову ) выходило потом боком своему же создателю? |
17/07/2011
Чтобы дать оценку, авторизуйтесь.
|
|
|
"Я уточка я в луже" "Вы не очень мы пожоще" - гильдии
|
17/07/2011
|
|
"Дворфы съели моего деда"
|
17/07/2011
|
|
"профсоюз тунеядцев" - гильдия
|
17/07/2011
|
"И поистине, если бы жизнь не имела смысла и я должен был бы выбрать бессмыслицу, то эта бессмыслица казалась бы мне наиболее достойной избрания." Ф. Ницше и да, поставил тебе плюсик. |
17/07/2011
|
Форду очередной плюс. Все уже поняли что ты его твинк. Госспаде. По теме: гильдия "Лаг вайп и нинзялут" в которой состоят игроки с никами Лаг, Вайп и Нинзялут. |
17/07/2011
|
Не мой это твинк |
17/07/2011
|
|
|
Размещено НатаниКэп просил передать, что эта фраза означает, что тело дедушки члена гильдии было съедено представителями азеротской расы "дворф". Это, казалось бы, бессмысленное и жестокое деяние имеет свои мотивы и смысл. Дворфам надо чем-то закусывать свой эль. |
18/07/2011
|
|
Паладин-Человек 85 ур.
0
|
Однозначно плюс! |
18/07/2011
|
|
|
видел на одной пиратке гильдию "МОЯ БАБКА ФАРМИТ ЦИКЛОН" :DD здесь - название одной из арена тим
|
04/04/2013
|
|
"У вас нет цели" - помнится была такая гильдия. Очень нравится их название.
|
05/04/2013
|
|
|
У нас на серваке есть гильдия "Скотопехота'' . Тож забавное название)
|
05/04/2013
|
|
|
Отредактировано Норхон 05.04.13 14:23 (MSD)
гильдии "Моя мама ретропал", "Нафиг с пляжу я тут ляжу", "моя жена ненавидит ВОВ"
|
05/04/2013
|
|
|
Убийцы в бикини - гильдия состоящая из бэльфиек в трансмоге в бронебельё.
|
05/04/2013
|
|
Взято с форума - название арена-тимы "Бейте ДК, он пве"
|
05/04/2013
|