Тема
Не работает Оверлей в RaidCall
|
|
Сабж, оверлей это такое окошечко в игре которое отмечает тех кто говорит.
Все необходимые галочки в клиенте стоят, Shift+Tab и вообще все что можно из очевидного я сделал, появляться не хочет ни в какую. Я не играл с июля, не знаю, возможно в последней версии он не работает, хотя кто-то мне говорил что все "ок" (возможно у них старая версия...) Кто что может подсказать по существу? Спасибо |
11/10/2011
Чтобы дать оценку, авторизуйтесь.
|
|
На форуме РК была холошая тема с инструкцией, но почему-то потерли >_>
Сейчас реконструируем :) Открываем файл C:\Program Files\raidcall\flash\config.xmlЛучше чем-нибудь вроде Notepad++ Разыскиваем строки вида Если их не обнаружилось (а это фактически так и будет), вставляем означенные строки в документ. Лучше в конце, перед последним закрывающим тегом </olConfig> Тобишь в итоге получится как-то так Во всяком случае, мне это в свое время помогло. ЗЫ. По умолчанию оверлей будет скрыт и с первого вызова на экран может не появляться. 3-4 раза прожимаем шифт+таб И заодно не помешает обновить Adobe Flash и Adobe Flash Active X, вдруг что. |
11/10/2011
|
|
|
мне чуть по другому помогло, хотя смысл в том чтобы сделать аналогично как у других игр в том конфиг файле
<olConfigItem gameName = "Wow" processName = "wow.exe" cursor = "" autoStart="1"> |
13/10/2011
|
|
Жрица-Гоблин 25 ур.
190
|
А можно и готовый файл скачать. http://forum.raidcall.com/viewtopic.php?id=6477
Заходишь на форум под своим логином и качаешь файл, прикрепленный в конце первого поста. |
14/10/2011
|
Могу предложить такую альтернативу http://russianraidcallgroup.ru/topic/127/page__st__20__p__236#entry236 Хотя это решение для несколько другой проблемы, но вполне может помочь. При условии прописанного в конфиге РК WoW.exe естественно :) |
14/11/2011
|
|
|
обнови флеш плеер http://get.adobe.com/flashplayer/
В настройках raidcall оверлей - сбросить оверлей В настройках игры: дополнительные - графический API - выбрать DX9 Перезапустить игру и raidcall, в игре врубить его. и будет вам счастье... |
15/11/2011
|
|
|
Дартпредатор
Спасибо большое! все сделал все работает! А то все сидел на версии 5.0, на ней оверлей все хорошо работал, но чет пару недель назад прикрыли старые версии, пишет неверный пароль и логин, хотя на 6+ версии все заходит заепок, расстроился, как то уже не привычно без оверлея. Вот после твоего гайдика все зашибись, вот ток как я понял надо обязательно "config.xml" открывать через "Notepad++" или чет похожее, потому что открывал сначала через блокнот он тип изменяет файл и не хрена не работает, а через "Notepad++" все хорошо! Еще раз спс! |
17/11/2011
|
|
Все сделал, как написано, однако, игра при активации оверлея виснет.
|
21/11/2011
|
Пробуй это
Синтракс, гайд далеко не мой, я его в свое время выудил на форуме рк. Но приятно, да :Р |
21/11/2011
|
|
|
Первый пост замечательно помогает. Спасибо!
|
26/11/2011
|
|
Дартпредатор,спасибо !
|
28/11/2011
|
|
Проверил все методы - Ни чего не помогло
1 способ глючил при нажатии ШИФТ+ТАБ и вов зависал 2 Способ попробовал - не работает Винда 7 |
28/11/2011
|
Проверил все методы - Ни чего не помогло Тут суть в следующем, второй способ это, строго говоря, для предотвращения зависаний при выполненном первом способе. Ибо от запуска в режиме совместимости настройка о выводе оверлея в конфиг файле сама собой не появится, ее все равно придется вбивать вручную. Попробуй сделать сразу обе вещи. |
29/11/2011
|
|
так и да помогло!!!!! Благодарю!!!!!
|
06/02/2012
|
|
|
На форуме РК была холошая тема с инструкцией, но почему-то потерли >_> Спасибо помогло |
08/02/2012
|
|
|
Дартпредатор , спс за инструкцию , на ХР помогло с первого раза ))
|
14/02/2012
|
|
|
Дартпредатор спс, такие посты должны близарды делать = )
|
07/03/2012
|
|
|
а причем тут близард? рк не их творение. Кстати в ХР удалось благодаря этой теме оживить оверлей рк, но поставил Win7 и в ней так и не получилось, в итоге забил на этот оверлей, а так как еще частенько стал рк падать в нужное время. Стали чаще скайпом пользоваться на рбг. |
11/03/2012
|
|
|
Отредактировано Декьстер 13.03.12 1:15 (MSK)
незнаю, испробовал все что советовали тут, оверлей так и не запустился(система WIN7)я уже думаю, мб неробит из за того что у меня стоит сборка ELV
если кому не трудно выложите свой файл config, мб я что то не так делаю |
13/03/2012
|