Тема (Закрыто) Беседа с разработчиками на CoverItLive 9 ноября
Рейслор
Рейслор
Community
Беседа с разработчиками на CoverItLive: дизайн классов и баланс (9 ноября)

Серию мероприятий в формате «вопросы и ответы» на базе сервиса CoverItLive, в рамках которой желающие уже успели пообщаться с разработчиками World of Warcraft: Mists of Pandaria, продолжит встреча с командой разработчиков игровых классов. Они ответят вопросы относительно прошлого, настоящего и будущего классов World of Warcraft. Приглашаем всех принять участие в сессии вопросов и ответов в режиме реального времени, которая начнется в среду, 9 ноября, примерно в 22:45 и закончится ближе к полуночи по московскому времени.

С помощью встроенного клиента CoverItLive на нашем блоге ( http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3258657#blog ) вы сможете читать поступающие в ходе мероприятия вопросы и ответы. Задать вопрос можно будет как с помощью учетной записи Facebook, Twitter, Myspace или OpenID, так и анонимно. Пожалуйста, имейте в виду, что беседа будет проходить на английском языке, т.к. это прямое обсуждение непосредственно с разработчиками. Тем, кто в это время будет спешить по делам, предлагаем заглянуть в Android Market или iTunes Store и воспользоваться бесплатными приложениями для мобильных устройств.

Увидимся в среду!

Модераторы: сотрудники по работе с сообществом Bashiok и Zarhym

Эксперты: дизайнеры классов Celestalon, Ghostcrawler, Koraa, Watcher, Wradyx и Xelnath
Анабела
Разувий
Анабела
Рыцарь смерти-Человек 85 ур.
10150
Не знаю куда написать но идея просто гениальна. Давайте сделаем голосование за те или иные изменения. будущих патчей и дополнений. и чтобы никто не прошел мимо сделать голосование внутри игровым или оповещает в игре о то что стоит зайти на сайт батлнет WOWа. Тогда и проблем будет меньше и нытья по поводу того что разработчики делают что то не так.П.С Лучше в игре добавить так как на форум многим просто лениво даже зайти.
Глумиус
Борейская тундра
Глумиус
Чернокнижник-Гном 47 ур.
400
Внутри игры это опасно делать, т.к. а) есть куча школоты, которые считают, что баланс - это когда их чар разносит всех вдребезги б) есть просто народ, который не разбирается в механике.
Имхо, если и выносить подобие голосования в массы, то избирателей надо тщательно подбирать: предлагать голосовать народу с топ гильдий пвп/пве, достигших определенных успехов в своей стезе. Либо просто выносить на голосование вещи, которые не относятся к балансу классов/фракций и т.д. А вообще разработка подобной функции может занять кучу времени и не факт, что это в итоге будет оправданно.
Гораздо полезнее было бы сделать систему предложений на форуме таким образом, что какое-то сообщение игрока с предложением будет получать визуальный статус прочтено сотрудником близзард/принято к рассмотрению/отправлено на доработку/интересно и т.д. Так игроки действительно смогут почувствовать, что разработчики обратили внимание на их предложение.
Оксидцинка
Ревущий фьорд
Оксидцинка
Шаман-Таурен 1 ур.
0
19/11/2011 17:08Размещено Анабела
Давайте сделаем голосование за те или иные изменения

Какой смысл в голосовании, если и так понятно, что играющие классом будут голосовать за любое его усиление, все остальные за любое его ослабление?

К тому же нужно "на берегу" определиться что подразумевается под балансом. Это слово уже стало ругательным, по-крайней мере в pvp. Возможно в беседе и есть какой-то смысл, но для меня он ускользает на фоне множества всем, но почему-то не разработчикам, очевидных проблем, которые не исправляются.
Легендатор
Борейская тундра
Легендатор
Воин-Гном 85 ур.
6160
Что-то предлагать у меня предлагалка не выросла...А вот почитать лог будет крайне увлекательно.
Полтина
Термоштепсель
Полтина
Маг-Эльфийка крови 85 ур.
2755
Люди я не умею пользоваться форумами, так что простите, если пишу не в той теме.
У меня вопрос по поводу профы ювелирки. Это самая тяжелая профа по прокачке, у других можно рецепты покупать за ресурсы, а тут 1 квест в день, за который дают 1 ювелирный знак, а на рецепт надо 4-5( обидно. А сейчас сделали вообще что камни для сокетов падают в инсте или будет трансмутировать алхимик(( Хочу предложить немного пересмотреть хотя бы ежедневные квесты, пускай их будет больше
Тема закрыта.

Просим вас сообщать о нарушениях правил форума, в особенности о следующих:

Угрозы насилия. Мы относимся к таким нарушениям крайне серьезно и немедленно предупреждаем о них соответствующие инстанции.

Размещение личной информации, касающейся других игроков: почтовый и электронный адрес, телефон, неподобающие фотографии и видеозаписи.

Оскорбления и словесная дискриминация. Это совершенно недопустимо.

Правила форумов.

Сообщить модераторам о сообщении # игрока
Причина
Объяснение (не более 256 символов)

Готово!

[Закрыть]