|
Отредактировано Джимкаара 30.11.11 15:09 (UTC)
Спешим сообщить любопытствующим, что на данный момент «Падение Смертокрыла» недоступно в системе поиска рейдов и в героическом режиме. Мы планируем открыть доступ к этому бою приблизительно через неделю. Мы полагаем, что надо сперва дать игрокам возможность познакомиться с боссами «Души Дракона» в обычном режиме, записать видео, разработать тактики и обновить модификации интерфейса, а уже потом приступать к атаке на самого Смертокрыла. Когда этот бой станет доступен в системе поиска рейдов, мы обязательно вам об этом сообщим. Обратите внимание: чтобы открыть доступ к «Падению Смертокрыла», нужно завершить первую часть рейда, «Осада Храма Драконьего Покоя».
|
30/11/2011
|
|
А причина истинная просто куда веселее. :)
|
30/11/2011
Чтобы дать оценку, авторизуйтесь.
|
|
Отредактировано Пироматмех 30.11.11 12:11 (UTC)
А при чем тут упоминание ГЕРОИЧЕСКОГО режима ?
В героике пока из Т13 вообще никакая часть не должна быть доступна (если, конечно, вы учли экслойты с трансфером на прошлых патчах). А причина истинная просто куда веселее. :) Ну не могли же они честно написать, что тупо забыли пару классов в сборку включить :-D |
30/11/2011
|
|
А причем здесь РЛФГ? Типа пойти пощупать в нопрмале, а потом убить на легком уровне? Как-то не логично, и вообще я в нормал не собирался.
|
30/11/2011
|
|
Ну не хочется метелице чтоб посоны ворвались в хм, не заходя в нормал.
|
30/11/2011
|
|
Мне кажется, я подозреваю что это за посоны с 0 ачивок...
|
30/11/2011
|
ну да, как бы была пройдена первая часть в лфр, баджики были получены, а "падение Смертокрыла" так и не открылось. беда такая беда |
30/11/2011
|
|
|
а в нормале-то весь инст доступен?
|
30/11/2011
|
|
|