Трансмогрификация.

Разбойник-Человек 85 ур.
2930
До сих пор не понял как она работает, понятно что если у тебя есть 2 предмета(1просто перетаскиваешь из сумки вендору), а можно ли как нибудь трансмогрифицировать без наличия второго предмета, то есть просто есть наплечники и ты хочешь их изменить на какие нибудь другие(которых у тебя нет)?
Короче объясните как эта штука работает.
Ответить Цитирование
Друид-Тролль 90 ур.
17680
Нет, у тебя должно быть в наличии обе шмотки. Плюс если ты продашь вещь, с которой брал модельку вендору/выкинешь, её моделька слетит.
Полный список правил трансмогрификации http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2690871580
Ответить Цитирование
Воин-Ворген 85 ур.
6955
Короче покупаешь любую шмотку любого лвл (допустим плечи) приходишь на Трансмогрификацию и эту шмотку плечей ставаишь на место своих плечей. То есть плечи которые сейчас на тебе остануться без изменения,а те которые ты купил просто приобретут вид.
Ответить Цитирование
- World of Warcraft
Жрец-Нежить 90 ур.
11680
Трансмогрификация позволит игрокам изменить внешний вид предмета, при этом сохранив его начальные характеристики. Это означает, что вы можете пойти в рейд в ваших Обжигающих Доспехах Т-12 и выглядеть, как если бы на вас были Доспехи Светоносного. Охотники могут вновь посетить джунгли Тернистой долины в Доспехах охотника на драконов.

При взаимодействии с мастером трансмогрификации появится новый интерфейс, в котором игроки смогут изменить внешний вид предмета с сохранением всех его параметров. Это значит, что вы можете рейдить в своем обжигающем комплекте Т12, выглядя при этом так, словно вы носите доспехи Светоносного, а жрецы получат возможность ощутить дух «Благодарения». Охотники смогут красться по джунглям Тернистой долины в своем комплекте охотника на драконов Т2.

Поместив предмет в трансмогрификатор, вы сможете предварительно посмотреть, как будет выглядеть ваш предмет после всех изменений. Однако не все комбинации предметов можно будет так переделать. Первое общее правило: для трансмогрификации могут использоваться только предметы, имеющие параметры. Также вы должны иметь возможность использовать оба предмета.

Аналогично, вы не сможете изменять типы оружия и доспехов. Рыцари смерти не смогут заставить свой латный нагрудник принять вид тканой мантии; также не получится придать одноручному топору облик двуручного или заставить меч выглядеть булавой. Впрочем, из этого правила есть исключения: ружья, луки и арбалеты.

При помещении предметов в интерфейс трансмогрификатора отобразится стоимость преобразования. Нажав кнопку трансмогрификации (при наличии необходимых денежных средств), вы осуществите само преобразование. Этот процесс можно обратить, щелкнув по иконке отмены на каждом предмете. Повторное нажатие кнопки трансмогрификации сохранит изменения. В описании всех видоизмененных таким образом предметов появится текст, указывающий, что предмет был изменен – аналогично всплывающей подсказке для перекованных предметов.

С выходом обновления 4.3: Время Сумерек и новой функцией трансмогрификация, список вещей, доступных для данной функции может измениться в соответствии с полученными отзывами.

Следующие правила будут действовать при выборе вещей доступных для трансмогрификации:
    Персонаж должен иметь возможность одеть обе вещи.
    Только необычные (зеленые), редкие (синие) и эпические (фиолетовые) вещи могут быть использованы для трансмогрификации.
    Броня должна быть одного типа (например: ткань можно трансмогрифицировать только в ткань, кожу только в кожу и так далее).
    Оружие должно быть одного типа (за исключением Луков, Арбалетов и Ружей).
    Луки, Арбалеты и Ружья можно трансмогрифицировать в Луки, Арбалеты и Ружья.
    Оружие для правой руки можно трансмогрифицировать только в оружие для правой руки.
    Оружие для левой руки можно трансмогрифицировать только в оружие для левой руки.
    Одноручное оружие можно трансмогрифицировать только в оружие для правой или левой руки.
    Легендарные вещи нельзя трансмогрифицировать.
    Удочки нельзя трансмогрифицировать.


Некоторые вещи нельзя трансмогрифицировать даже если они не подпадают под вышеперечисленные правила. Например, абсурдные вещи: оружие, которое выглядит как рыба или невидимый нагрудник. Пожалуйста, обратите внимание, что могут быть и другие вещи, которые Вы не сможете использовать для трансмогрификации.

Пожалуйста, будьте внимательны: предмет, использованный для трансмогрификации, станет персональным. Его нельзя будет продать или вернуть. Отображаемое улучшение останется от надетой вещи.

http://eu.battle.net/support/ru/article/трансмогрификация
Ответить Цитирование
Разбойник-Человек 85 ур.
2930
спасибо
Ответить Цитирование
Охотник-Тролль 85 ур.
2510
Либо я не умею пользоваться поиском, либо..

При трансмогрификации оружия дальнего боя можно вернуть расовый бонус? К примеру, огнестрельное оружие (троллю нет бонуса) трансмогрифицировать в лук - заработает бонус?
Ответить Цитирование
Паладин-Таурен 85 ур.
11485
12/05/2012 06:46Размещено Кортубранд
При трансмогрификации оружия дальнего боя можно вернуть расовый бонус? К примеру, огнестрельное оружие (троллю нет бонуса) трансмогрифицировать в лук - заработает бонус?

меняется ТОЛЬКО ВИД предмета, все характеристики остаются от изначального предмета
Ответить Цитирование
Охотник-Тролль 85 ур.
2510
Спасибо )
Почему-то казалось, будто в блюпосте Кихьяви есть фраза "теперь дворфы могут пользоваться своим расовым бонусом". Глючит видимо ))
Ответить Цитирование
Жрица-Эльфийка крови 86 ур.
10775
ничего не глючит. Просто ружья не любят из-за их внешнего вида. А так одеваешь ружье и трансмогрифицируешь в лук. И бонус есть и выглядит красивее
Ответить Цитирование
Охотник-Тролль 85 ур.
2510
12/05/2012 13:27Размещено Каирис
бонус есть

В моем случае нет, как объяснили ) Надеялся что полученное в ЛФГ ружье превратить в лук/арбалет, вернув расовые %%.
Ответить Цитирование
Рыцарь смерти-Гоблин 60 ур.
130
если бонус на ружья и у вас ружье - то оно останется ружьем и будет бонус от ружья - но выглядеть будет как лук.

то есть сохранить бонус и при этом сменить модельку на более красивый вид дальнострельного оружия
Ответить Цитирование

Просим вас сообщать о нарушениях правил форума, в особенности о следующих:

Угрозы насилия. Мы относимся к таким нарушениям крайне серьезно и немедленно предупреждаем о них соответствующие инстанции.

Размещение личной информации, касающейся других игроков: почтовый и электронный адрес, телефон, неподобающие фотографии и видеозаписи.

Оскорбления и словесная дискриминация. Это совершенно недопустимо.

Правила форума

Сообщить модераторам о сообщении # игрока

Причина
Объяснение (не более 256 символов)
Отправить Отмена

Готово!

[Закрыть]