|
Благотворительный аукцион: Последний шанс приобрести блейд-сервер вашего игрового мира!
Если вы думали, что упустили шанс приобрести кусочек истории Blizzard Entertainment, то у нас для вас хорошие новости: еще не все потеряно! 23 января мы выставляем на аукцион eBay последнюю партию списанных европейских блейд-серверов. Это последняя возможность принять участие в благотворительном аукционе — вся чистая выручка будет пожертвована в пользу St. Jude Children’s Research Hospital (http://www.stjude.org/stjude/v/index.jsp?vgnextoid=f87d4c2a71fca210VgnVCM1000001e0215acRCRD). St. Jude – детский научно-исследовательский медицинский центр, принимающий пациентов со всего мира. Открытия, сделанные в нем, во многом изменили взгляд на лечение детских онкологических и других серьезных заболеваний. Клиники по всему миру могут пользоваться результатами проводимых в этом центре исследований – он бесплатно делится ими со всемирным медицинским сообществом. Список выставленных на аукцион блейд-серверов можно найти на нашем блоге: http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3591300#blog |
17/01/2012
|
|
http://wowlol.ru/q/95834#disqus_thread
|
18/01/2012
Чтобы дать оценку, авторизуйтесь.
|
|
А когда в последний раз эти сервера работали? Какую "часть истории" я могу приобрести, какого периода?
|
18/01/2012
|
А какая разница? Определить все равно не получится. Даже если те скажут что его сняли 2 дня назад. |
18/01/2012
|
|
|
А что это?) |
18/01/2012
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%B4-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80 |
19/01/2012
|
|
Я купил сд, но раньше)
|
22/01/2012
|
|
|
Я купил сд, но раньше)Глянь, там параметры нигде не нарисованы? Что за камни, сколько герц, сколько дырок под оперативку. |
22/01/2012
|
|
|
Близзы клоуны
|
25/01/2012
|
|
Наоборот отличная идея, учитывая, что деньги пойдут на лечение детей и Близзард не оставляет себе прибыль. This is horosho
|
26/01/2012
|
|
Кто с Украины покупал? С какими подводными камнями мне придется столкнутся на таможке? Выдадут ли мне вместе с сервером какие то документы, о том что я теперь его законный владелец и о том что он не исправен? Жду ответа от тех кто уже покупал =)
|
28/01/2012
|
|
Меня вот что интересует - какой смысл в этих самых серверах? Что они дают? Как их можно будет использовать?
|
29/01/2012
|
уронить на пол,и с гордостью сказать -Я уронил Подземье |
29/01/2012
|
Вышедший на пенсию блейд-сервер представляет исключительно коллекционную ценность. Использовать его по назначению, например, в рамках акции "Сделай сам: перадка своими руками" у вас не получится ;)Р Даже если вы не увлекаетесь коллекционированием компьютерного железа, вам может быть интересно заполучить "кусочек" игрового мира, на котором вырос ваш персонаж. Ну и, конечно же, любуясь на стоящий на полочке блейд, вам будет приятно еще и потому, что денежка ушла не какому-то непонятному дяде в карман, а помогла больным детям. Я лично считаю такой поступок достойным огромного уважения. уронить на пол,и с гордостью сказать Мне тут один бородатый анекдот вспомнился... но рассказывать не буду, а то придется самому себе влепить банан :) |
30/01/2012
|
Это про сервер, который со стола упал? ;) |
31/01/2012
|
|
Пасиба, ждем-с родной Галакронд через меяцок, надеюсь доедет в сохранности :)
|
01/02/2012
|
|
|
я сразу купил СД превый... давно играю в Вов, рад что чемто помог детям, и спс близам - очень монументальный слепок за 5 лет игры)
|
01/02/2012
|
|
|
От себя еще добавлю, очень было приятно когда фургон UPS приехал к дому, мне вынесли ОГРОМНУЮ коробку, где запакованновая лежала моя посылка)
Я собственно и забыть забыл про нее, сразу поставил близам на !@ай +, думаю что делаю доброе дело)... Удивилсо когда пришле эта дура кило на 8мь)... Лелею ее, думаю куда в игровую комнату пристроить, уж больно здровая всеж))))... приятное вложение капитала) |
01/02/2012
|
|
|
Отредактировано Эндва 01.02.12 6:22 (UTC)
на е-б-а-й) поставил + ) они кста не ответили) занались пади)))
П.С. Бдизы - киньте всеж законопослушному покупателю серверу СД отзыв положительный, былоб приятно. |
01/02/2012
|