гильдия Аггронавты (альянс) открывает набор...

Воин-Дреней 90 ур.
13125
Привет!

в настоящее время открыт набор для игроков всех классов и уровней. Также мы ищем игроков 85 уровня для формирования рейдового состава. Набор только открыт, поэтому свободных мест более чем достаточно :)

Для игроков 85 уровня: эквип и опыт игры не важны, главное ваше желание играть и совершенствоваться.

Текущие вакансии в первую 10ку:

- хилеры (3)
- дд (4-5)

В дальнейшем планируются рейды в 25ппл формате, поэтому не стесняемся.

Предусмотрена починка за счет гильдийного банка.

Немного об Аггронавтах.

Текущий уровень гильдии: 18

Гильдия была создана осенью 2007 года, с целью освоения рейдового контента. Мы рейдили почти до выхода ЦЛК, после чего было решено сделать перерыв. Подробнее можно почитать у нас на сайте www.aggronauts.ru, есть раздел на главной странице.

Сейчас мы снова открыты и ставим своей целью формирование новой рейдовой команды с прицелом на рейды следующего экспаншена - Mists of Pandaria. Если рейдовый состав удастся собрать в ближайшем обозримом будущем, то можно будет вновь пройти и рейды Катаклизма.

Как вступить: найдите в игре кого-либо из персонажей - Гардия, Гигаваттум, Ярнакса, Ведан. Можно отправить одному из этих персонажей письмо с указанием когда вы бываете онлайн, с вами свяжутся. Аналогично можно воспользоваться внутриигровой системой поиска гильдии, Аггронавты там присутствуют, просто оставьте заявку. По возможности сопроводите ее заметкой (время когда вас можно найти онлайн, опыт игры и т.п. все что сочтете нужным).
Отредактировано Гардия 10/02/2012 18:37 MSK
Ответить Цитирование
Воин-Дреней 90 ур.
13125
РТ планируется таким же, каким был ранее - 21:00 - 00:00 МСК.

Про причины закрытия могу рассказать в частном порядке, одно совершенно точно, это не было "не посоны, мне надоело.. " и далее по тексту. Сам я лично, ни как гильдмастер, ни как рейд-лидер, ни как просто игрок никогда не относился к игре с позиции торт/не торт.
Ответить Цитирование
Воин-Дреней 90 ур.
13125
Ап! Заработал форум, на данный момент он пустоват, но в ближайшие дни там появится больше конкретной информации. Рекрутинг идет более-менее успешно, но мы хотим больше людей. Присоединяйтесь!

- Игроки 10+ уровней! Для вас гильдейские бонусы вплоть до 18 уровня, починка за счет гильдейского банка, и небольшой стимул в виде двух эпиков 359 и 378 ilvl, за достижение 85-го уровня и прокачку репутации с гильдией до "Превознесение", соответсвенно.

- Игроки 85 уровня! Аналогично, гильдиейские бонусы, починка за счет банка, и приоритет на попадание в первую рейдовую 10ку, хотя то как вы этим распорядитесь, зависит целиком и полностью от вас самих. Также учтите, если вы нацелены на рейды, которые В ДАННЫЙ МОМЕНТ еще не проводятся, наше рейдовое время будет 21.00-24.00 МСК, предположительно три раза в неделю, вечером будних дней.

Если вас не интересуют рейды, и предел ваших монстроистребительских талантов - рандом героики, мы будем рады и вам тоже! На текущий момент мы уже собираем гильдейскую группу из 3-х человек, для прохождения гильдейских испытаний, и хотели бы чтобы нас было больше. С нас гарантированное прохождение героика без внезапных покиданий группы ключевыми игроками, с вас помощь в прокачке гильдии.
Отредактировано Гардия 10/02/2012 18:37 MSK
Ответить Цитирование
Воин-Дреней 90 ур.
13125
Ап! Мы все еще добираем людей, первый рейд запланирован на 22.02.12. Разумеется если на тот момент не будет хватать каких-то ролей, их придется добрать со стороны, но именно поэтому ВЫ ВСЕ нам нужны! :)

Нам нужны (для первой 10ки):

ХИЛЕРЫ. 3 вакансии полностью ваши. Желательно уже быть одетым хотя бы в 378+, но если до 22 февраля успеете, милости просим и менее одетых.

ДАМАГЕРЫ. Чернокнижник, сова, очень желанны. Разбойники только если спокойно относитесь к ротации. Энх шаманы и дд воины/дк, рассмотрим.

С учетом же будующего 25ппл рейда, рассмотрим всех терпеливых и с пониманием относящихся к заменам/ротации игроков.

Мы вообще рады всем игрокам, хотя особенно хочется отметить то, что разрастаня гильдии до 200-300+ человек не планируется и не желается. Просто в текущий момент у нас есть возможность принимать как казуальных игроков, так и будующих рейдеров.

Что у нас есть на данный момент:

- гильдия 18го уровня, ведомая покладистым, но требовательным ГМом, он же РЛ, два года водивший рейды в TBC/WotLK :)

- нехитрая система поощерения качающихся игроков, и куча мест в рейде для тех кому уже некуда качаться :)

Для интересующихся рейдами:

- рейд-тайм - понедельник, среда, четверг. 21-00 - 24-00 МСК
- лут-система, будет окончательно определена на момент сбора полностью гильдейского рейда, но предварительно это epgp, с элементами консул-лута, ЕСЛИ того реально будет требовать ситуация.
Ответить Цитирование

Просим вас сообщать о нарушениях правил форума, в особенности о следующих:

Угрозы насилия. Мы относимся к таким нарушениям крайне серьезно и немедленно предупреждаем о них соответствующие инстанции.

Размещение личной информации, касающейся других игроков: почтовый и электронный адрес, телефон, неподобающие фотографии и видеозаписи.

Оскорбления и словесная дискриминация. Это совершенно недопустимо.

Правила форума

Сообщить модераторам о сообщении # игрока

Причина
Объяснение (не более 256 символов)
Отправить Отмена

Готово!

[Закрыть]