Тема Достижения на ярмарке Новолуния - Обновление от 03/02
Джимкаара
Джимкаара
Прогресс в достижениях ярмарки Новолуния в январе был обнулен перед началом ярмарки в феврале. Любые достижения, выполнение которых было начато, были обнулены. Уже выполненные достижения остались без изменений.

Далее прогресс во всех достижениях ярмарки (включая февральскую) будет сохраняться между приездами ярмарки новолуния.

К сожалению, мы не можем восстановить прогресс достижений, которые выполнялись во время визита ярмарки в январе. Мы понимаем, что выполнение этих достижений может занять некоторое время и приносим извинения за доставленные неудобства.
Кассандери
Термоштепсель
Кассандери
Шаманка-Дреней 85 ур.
12760
Если дроп "трактата" действительно повысили, то можно и простить...
Призраклеса
Вечная Песня
Призраклеса
Охотница-Ночная эльфийка 85 ур.
14475
Мы примем извинения в качестве подарка - Спектрального тигра.

Плиииииз люди подарите мне его !!!!!!
Баркамо
Азурегос
Баркамо
Рыцарь смерти-Дреней 85 ур.
9930
Зашибись, теперь у меня есть трактат, но не хватет всего остального... "Спасибо" Близзарду за это
Гаишнег
Вечная Песня
Гаишнег
Чернокнижник-Эльф крови 85 ур.
8820
Ппц вы ребята, опять 4 хреновины фармить/покупать. Я может чего пропустил, но с каковА перепуга вы такое делаете? Мне например в геры ходить ломает за всякими клинками и гримуарами, мне достаточно 2-х походов в сутки в лфр. Не ну с чего вдруг? Поясните плз.....
Аесонд
Подземье
Аесонд
Друид-Таурен 85 ур.
14735
Ну не нравится ходить в геру - сходи на аук, купи. Кроме трактата остальное вполне дешевое.
Гаишнег
Вечная Песня
Гаишнег
8820
Может у вас и стоит пару медяков, у нас от 500г стояли... самое интересное что нет не-каких пояснений и ответов... ПОЧЕМУ!!!
Ханаркус
Подземье
Ханаркус
Воин-Нежить 85 ур.
11825
Оставался 1 предмет Громадное Яйцо выбить и закончил ачиву, а тут такой подарок ...
Кто мне возместит деньги и время потраченные на эти предметы ?
Ханаркус
Подземье
Ханаркус
Воин-Нежить 85 ур.
11825
И еще одно. я выполнил ачив [Защитник Новолуния] в нем 3 квеста выполнены, НО в ачиве [Профессор подземелий Новолуния] они не засчитаны. И как теперь быть?
Гаишнег
Вечная Песня
Гаишнег
8820
Оставался 1 предмет Громадное Яйцо выбить и закончил ачиву, а тут такой подарок ...
Кто мне возместит деньги и время потраченные на эти предметы ?
Как там написали:

03/02/2012 20:51Размещено Джимкаара
Мы понимаем, что выполнение этих достижений может занять некоторое время и приносим извинения за доставленные неудобства.
Так что, посоны ваще ребята...... чего-то хотели, а получилось как всегда.
Ссв
Гордунни
Ссв
Разбойница-Человек 85 ур.
8650
А чё вы негодуете то?) Я сначала тоже расстроился, а потом подумал - это же можно лишние кулоны получить за предметы, там аж по 10 штук, это же здорово, так что надо везде видеть хорошие стороны :) Достать их не так уж и сложно.
Ильсдера
Дракономор
Ильсдера
Друид-Ворген 17 ур.
80
04/02/2012 02:43Размещено Ссв
А чё вы негодуете то?) Я сначала тоже расстроился, а потом подумал - это же можно лишние кулоны получить за предметы, там аж по 10 штук, это же здорово, так что надо везде видеть хорошие стороны :) Достать их не так уж и сложно.

Квесты и так каждый месяц обнуляются.
Мевар
Ревущий фьорд
Мевар
Паладин-Эльф крови 85 ур.
11460
Мда ну как обычно... Почему нечего нельзя сделать нормально...=( Хорошо хоть не обнулили "Долгое и странное путешествие" пффф...
Сколзкийтип
Гордунни
Сколзкийтип
Разбойник-Тролль 1 ур.
0
Отредактировано Сколзкийтип 04.02.12 10:17 (UTC)
До чего же глупые хомячки тут разнылись. Критерий для ачивки это ВЫПОЛНЕННЫЕ квесты. Так как квесты не являются дейликами, то они каждый месяц СБРАСЫВАЮТСЯ (кстати если бы они не сбрасывались, то было бы еще больше вайна по поводу "ЧИВО КАК МАЛА МАРОК МОЖНА ЗАРАБОТАТЬ НА ЯРМАРКИ"). Естественно и критерий ачива сбросится. Те ачивки что были сделаны полностью не удаляются.
Да и к чему этот вайн, если у кого то и не был доделан этот ачив, то только из-за трактата, всё остальное стоит копейки, ну а если для кого-то эти копейки - целое состояние, то у него просто физически не может быть трактата (разве что продать квартиру) то и не стоит вайнить, без него ачив не сделать. Начнётся ярмарка - сдадите трактат и всё остальное. Problem?
И да, всё равно каждую ярмарку надо сдавать все реликвии чтобы полутать максимально быстро всех маунтов и петов.
Интериэл
Азурегос
Интериэл
Жрица-Эльфийка крови 85 ур.
2700
да, ребята, вас сильно заносит. сдайте хоть один раз все 9 квестов, чтоб получить ачивы и не нервничать.
Ханаркус
Подземье
Ханаркус
Воин-Нежить 85 ур.
11825
Отредактировано Ханаркус 04.02.12 11:55 (UTC)
До чего же глупые хомячки тут разнылись. Критерий для ачивки это ВЫПОЛНЕННЫЕ квесты. Так как квесты не являются дейликами, то они каждый месяц СБРАСЫВАЮТСЯ (кстати если бы они не сбрасывались, то было бы еще больше вайна по поводу "ЧИВО КАК МАЛА МАРОК МОЖНА ЗАРАБОТАТЬ НА ЯРМАРКИ"). Естественно и критерий ачива сбросится. Те ачивки что были сделаны полностью не удаляются.
Да и к чему этот вайн, если у кого то и не был доделан этот ачив, то только из-за трактата, всё остальное стоит копейки, ну а если для кого-то эти копейки - целое состояние, то у него просто физически не может быть трактата (разве что продать квартиру) то и не стоит вайнить, без него ачив не сделать. Начнётся ярмарка - сдадите трактат и всё остальное. Problem?
И да, всё равно каждую ярмарку надо сдавать все реликвии чтобы полутать максимально быстро всех маунтов и петов.

Трактат я выбил, лох что должен покупать его ?
Заново 9 предметов доставать придется для [Профессор подземелий Новолуния] .
Для приличия нужно было и те которые выполнены скинуть.
Опять близзард заставляют людей !@#$%^СТВОВАТЬ. Почему я должен опять то же делать?
Хотел я теми лишними купонами подтереться...
Охохохотник
Азурегос
Охохохотник
Охотник-Дреней 85 ур.
11965
03/02/2012 20:51Размещено Джимкаара
и приносим извинения

Принесите, пожалуйста, извинение в почтовый ящик с потраченными предметами сброшенного прогресса достижения. И какого-нибудь забавного маунта в подарок.

Просим вас сообщать о нарушениях правил форума, в особенности о следующих:

Угрозы насилия. Мы относимся к таким нарушениям крайне серьезно и немедленно предупреждаем о них соответствующие инстанции.

Размещение личной информации, касающейся других игроков: почтовый и электронный адрес, телефон, неподобающие фотографии и видеозаписи.

Оскорбления и словесная дискриминация. Это совершенно недопустимо.

Правила форумов.

Сообщить модераторам о сообщении # игрока
Причина
Объяснение (не более 256 символов)

Готово!

[Закрыть]