Тема Всего две кнопки, что не понятного?
Кашевар
Ревущий фьорд
Кашевар
Шаман-Орк 90 ур.
9330
Падает с моба в инсте какая-то вещь.
У всех есть две кнопки: "нужно" и "не нужно".
Все нажали "не нужно", я нажал "нужно", вещь получил. И еще получил кучу нытья:
- почему ты нажал "нужно" ведь она была нужна всем в равно степени"?
- если она вам нужна, так нажмите - "нужна"
- нет, она нам нужна, но все, должны были нажать "не нужна"
- почему?
- потому что так все делают, так принято и потому что ты тут не один.
- вы плохо понимать по-русски? да, нас тут пять, но кроме меня все нажали "не нужна", значит она никому не нужна, я нажал "нужна" и получил вещь, теперь продам ее вендору за 1 голды, значит больше 1 голды было никому не надо, и все очень богатые...
- нет, все не так, мы нажали "не нужна" но она нам всем все равно нужна, ты нуп и мы тебя кикнем.
...меня кикают, за что???!!111
Генпен
Свежеватель Душ
Генпен
Паладин-Таурен 85 ур.
11485
Отредактировано Генпен 23.04.12 1:17 (MSD)
на лоулвл до 60лвл, нидерство - это вопрос этикета, т.к. там нет разделения шмота по классам игрока, поэтому все всё могут занидить .... так-что если я качаю альта и вижу, что кто-то нидит не по классу - начинаю голосование за кик .... на более высоких уровнях такой особой проблемы нет

а ТС наверное занидил боешку ... а т.к. она при выигрыше "нужно" становится персональной, то на продажу в аукцион все жмут "не откажусь" ... но если тебе по спеку действительно нужна боешка - можно и занидить
Методика
Голдринн
Методика
Чернокнижница-Нежить 33 ур.
9525
23/04/2012 01:02Размещено Кашевар
меня кикают, за что???!!111

За то, что твои морально-этические нормы отличаются от морально-этических норм твоих сопартийцев.

И да, троллинг не удался. Эти потоки жира, стекающие с экрана, даже школьник разпознает.
Кашевар
Ревущий фьорд
Кашевар
Шаман-Орк 90 ур.
9330
23/04/2012 01:13Размещено Awiss
Это очень простая система.

Тогда кнопок должно быть вот столько:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3686520426?page=1
а не две.

23/04/2012 01:14Размещено Генпен
на лоулвл до 60лвл, нидерство - это вопрос этикета, т.к. там нет разделения шмота по классам игрока, поэтому все всё могут занидить

а ты не задумывался почему сделано именно так, а не как-то иначе? сделали бы тогда на всех уровнях, так чтобы распределялось по классу

23/04/2012 01:15Размещено Методика
Эти потоки жира, стекающие с экрана, даже школьник разпознает.
Что у тебя там за потоки? протри монитор и больше не смотри пopнофильмы, их не для тебя снимают, мал еще
Аквафри
Гром
Аквафри
Жрица-Ворген 85 ур.
14380
А где есть кнопка "не нужна"? =)
Кашевар
Ревущий фьорд
Кашевар
Шаман-Орк 90 ур.
9330
чуть ниже от "нужна"
Гала
Черный Шрам
Гала
Паладин-Эльфийка крови 80 ур.
11390
Жму нид всегда когда горит.
Хочешь не жать нид - не жми, никто не заставляет, только раз уж ты собираешься играть в мецената будь им, а не убеждай других стать такими же.
Кашевар
Ревущий фьорд
Кашевар
Шаман-Орк 90 ур.
9330
23/04/2012 02:02Размещено Awiss
Ты пофлудить пришел, что ли?

нет

как тебе наплевать на остальных и общепринятую систему ролла?

не о том, как мне наплевать (если б мне было наплевать, я б как раз ничего и не писал), а о том, что "общепринятая система ролла" ошибочна и нужно ее поменять, это даже и не система какая-то, а обряд или обычай что ли безумный

Кикнут, и дело с концом.

Кикнули только в этом конкретном случае. Сразу после этого прошел еще 2 инста, все нидил, никто ничего не написал, благополучно прошли до конца оба, только один раз на полученную мною таким способом тряпку прист спросил, сильно ли мне нужна, и попросил отдать ему одеться, я отдал ее.

ты особенный

отнюдь, см. сообщение чуть ниже твоего последнего, много людей со мной согласны
Кренделёчек
Голдринн
Кренделёчек
Чернокнижник-Гном 85 ур.
4090
Отредактировано Кренделёчек 23.04.12 2:35 (MSD)
Оче сильно надеюсь, что это не тролль, но просто упёртый новичек.
Значит, поясняю.
Кнопка "Нужно" нажимается когда игроку эта вещь нужна не потому что "А неплохо она будет смотреться в моей сумке?", а для того, что бы он её получив - сразу на себя одел, иными словами нидят шмот только тот, который подходит по спеку и превосходит по характеристикам твой уже одетый /или спрятанный в сумке от чужих глаз/.
Если тебе не одевается такая шмотка (латы шаману например, или хилерская триня - а ты дамагер), но ты хотел бы её взять да и продать в магазин/распылить - для этого создана кнопка "Не откажусь", которая ещё и однозначно намекает на своё предназначение своим видом монеток.
Если ты считаешь, что имеешь больше права на шмотку, чем другие, то они просто тебя кикают и до конца инста ты не доходишь, иди жалуйся своим морально-этическим рычагам.
Когда мне в группе попадаются такие ниндзи - я просто тоже начинаю нидить всё без разбору.

23/04/2012 02:17Размещено Кашевар
Кикнули только в этом конкретном случае

На малых уровнях часто никто не смотрит на добычу вообще. Эти уровни пролетают за несколько дней, нет смысла за чем-то охотиться.

Вот ты говоришь: "Есть кнопка "Надо", то я её могу жать". Ну ок, пусть тогда если ты доживешь до 85 уровня и тебе будет НАДО 378 оружие, за которым будешь месяц ходить в данжи, как на работу, и потом, когда оно выпадет, вон тот хитрый парень её снидит, потому, что если кнопка "Надо" сделана, значит я её нажму, а ты останешься ни с чем. Вот тогда ты поймешь, какая кнопка для чего служит. Но будет поздно.

Хотя такие ребятки редко доигрывают до максимального уровня.
Найткик
Разувий
Найткик
Разбойница-Ночная эльфийка 85 ур.
12240
Понимаю нид на меин спек, офф спек и чантерами - отсальных нидеров принудительно лечить и кикать.
Айтенель
Вечная Песня
Айтенель
Друид-Ночная эльфийка 85 ур.
5950
Автор орк и опозорилсо.
На самом деле там 3 кнопки: нужно, не откажусь, не нужно. Иногда бывает четвёртая: распылить.
Мипл
Дракономор
Мипл
Рыцарь смерти-Дворф 89 ур.
6025
В старые времена, до ЛФР, нидинг вещей на продажу или распыл означал попадание в чёрный список.
Геомант
Гордунни
Геомант
Шаман-Дреней 90 ур.
11675
толсто
Вестминстер
Разувий
Вестминстер
Жрец-Человек 85 ур.
4655
23/04/2012 01:26Размещено Кашевар
а ты не задумывался почему сделано именно так, а не как-то иначе? сделали бы тогда на всех уровнях, так чтобы распределялось по классу

Ты давно в данжах то был, до 60 уровня? Там такие вещи падают - сила+дух, сила+ловкость, там сам черт ногу сломит - что какому классу :)

Просим вас сообщать о нарушениях правил форума, в особенности о следующих:

Угрозы насилия. Мы относимся к таким нарушениям крайне серьезно и немедленно предупреждаем о них соответствующие инстанции.

Размещение личной информации, касающейся других игроков: почтовый и электронный адрес, телефон, неподобающие фотографии и видеозаписи.

Оскорбления и словесная дискриминация. Это совершенно недопустимо.

Правила форумов.

Сообщить модераторам о сообщении # игрока
Причина
Объяснение (не более 256 символов)

Готово!

[Закрыть]