Нечем заняться в игре

(Закрыто)

Монах-Человек 90 ур.
7385
Близзарды обещали разнообразные ивенты между патчами 5.4.. и 6.0, а на деле ничего нового нету, разве что старые типа зимнего покрова, которые существуют ещё с ЛК и изрядно всем надоели.

В игре реально скучно.

Я вот предлагаю создать очень большой данж, не похож ни на одного с существующих. Припустим он будет находиться в Нордсколе и иметь не один вход как стандартно мы привыкли, а 5-6. Он должен представлять собой типа отдельной локации, но быть под землёй и напоминать лабиринт, что бы там легко было заблудиться, можно даже в несколько уровней по высоте. Населять его должны мобы силой типа таких как мы видим возле Ордаса, они должны с 1-3 ударов убивать одетого персонажа, соотвутсвено с них должен падать очень хороший шмот, с очень мизерным шансом. Припустим шмотка на трансмут за испытание золото с шансом 0.001% Или припустим просто шанс какогото выпада 0.05% а там уже каждой шмотки свой шанс. Когда заходиш в это подземелье все игроки что находяться в нём стают тебе враждебными, за исключения своей групы, только чтобы рейды нельзя было создавать в нем. За убийсво игроков должны давать какието баджи, за которые можно много чего добротного купить, но когда ты лезиш в пвп на тебя должен вешаться какойто негативный дебаф, после чего если тебя убивают, когда он ещё не прошёл, с тебя снимают N численность этих баджей, этот дебаф должен сниматься после убийства N мобов. Данж должен представлять собой огромный лаберинт с кучей мобов, лавушек и рендомно появляющемся каким то одним рарником, но он должен быть таким чтобы его могли убить очень мало кто, по типу как 5 человек воюет в данже против босса на золота, только ещё сложней в пару раз. Можно много чего добавить, но этого для общей картины достаточно. Это была бы смесь бг и данжа.

Это было бы круто!!!
Охотник-Таурен 91 ур.
5280
Ничё не понятно
Монахиня-Пандарен 1 ур.
0
сходи на арену, сходи на рбг, попробуй закрыть хмы в ОО
Рыцарь смерти-Дреней 100 ур.
13150
2 стакана молока ТСу и спать. Скоро в детсад. Первоклашки грамотнее пишут.
Монах-Пандарен 100 ур.
12035
03/01/2014 16:07Размещено Супербукашка
и иметь не один вход как стандартно мы привыкли, а 5-6. Он должен представлять собой типа отдельной локации, но быть под землёй и напоминать лабиринт, что бы там легко было заблудиться,


что-то примерно Глубины черной горы)))
Паладин-Таурен 90 ур.
9695
Профу докачай, клоун. Заняться ему нечем.
Разбойница-Ночная эльфийка 100 ур.
13985
А я хочу данж по типу как в Даггерфолле, чтоб там монстры были на каждом шагу и сосали ману, так что если за 2-3 закла их не сольешь или будет критический промах, все - беги или получишь ваншот, а бежать-то некуда, кругом одни монстры и скелеты и страшная музыка. Если садишься отпиваться/отъедаться, есть некая вероятность что рядом с тобой сгенерируется скелет и убьет тебя. И конечно, много-много уровней, и чтоб без маркера, сам ищи куда бежать. Ув. Близзард, сделайте такой данжеон, в Даггерфолле я так и не нашла, как оттуда выйти, но в ВоВ я обещаю больше усидчивости.
Отредактировано Ноэли 03/01/2014 15:32 MSK
Друид-Ночная эльфийка 90 ур.
13270
Кирилл, это ты?
Жрица-Пандарен 90 ур.
6910
Это была бы смесь бг и данжа

Привет Дерадрикон из Йойона? В шесть нольке и так кучу фишек из этой игры тащут, так что есть вполне не иллюзорный шанс получить и PvPvE инст в одном из промежуточных патчей.
Охотница-Ночная эльфийка 100 ур.
20525
Близарды между Варлорд оф Дренор и Осадой Оргриммара обещали только 1 предпатч. В котором они обещали показать, что то очень интересное связанное с Альянсом.
Больше ничего не обещали.

Ещё правда обещали продемонстрировать ещё несколько новых моделей после праздников НГ.
03/01/2014 16:07Размещено Супербукашка
Я вот предлагаю создать очень большой данж

03/01/2014 16:07Размещено Супербукашка
Это было бы круто!!!

Точно круто? Тогда вам сюда! :)
Тема закрыта.

Просим вас сообщать о нарушениях правил форума, в особенности о следующих:

Угрозы насилия. Мы относимся к таким нарушениям крайне серьезно и немедленно предупреждаем о них соответствующие инстанции.

Размещение личной информации, касающейся других игроков: почтовый и электронный адрес, телефон, неподобающие фотографии и видеозаписи.

Оскорбления и словесная дискриминация. Это совершенно недопустимо.

Правила форума

Сообщить модераторам о сообщении # игрока

Причина
Объяснение (не более 256 символов)
Отправить Отмена

Готово!

[Закрыть]