Гул’дан

предатель орков
Первый чернокнижник Гул’дан намерен подчинить своей власти — и власти Пылающего Легиона — все мироздание.

Гул’дан появился на свет на Дреноре, родине орков, и когда-то был членом таинственного клана Призрачной Луны. Гул’дан был одержим жаждой власти и заключил тайный союз с демонами Пылающего Легиона — разрушительной силой, пришедшей из других миров. Чернокнижник испил крови демона и навсегда изменил судьбу своего народа. Содержавшаяся в крови демоническая энергия обезобразила Гул’дана, превратила его в чудовище. Коварный орк собрал своих ближайших прислужников и создал печально известный Совет Теней.


Гул’дан собирался подчинить всех орков воле Пылающего Легиона, уговорив легендарного вождя Громмаша Адского Крика также испить крови демона. Когда этот план, казалось, уже вот-вот увенчается успехом, все пошло прахом — Громмаш узнал о предательстве чернокнижника от таинственного пророка и рассказал об измене всем кланам. Не собираясь подчиняться власти Пылающего Легиона, Громмаш создал Железную Орду, великую армию, с которой он готовился покорить весь Дренор. Гул’дана бросили в темницу, однако цепи не смогут надолго удержать коварного пособника демонов.

Местонахождение

Попытка захватить власть обернулась для Гул’дана заточением — теперь его содержат в Танаанских джунглях под надзором воинов Железной Орды. Под сенью нового Темного портала армии орков огнем и мечом прорубили путь сквозь заросли, оставив после себя черный след, который разделил древние джунгли надвое: с одной стороны раскинулось непроходимое болото, а с другой — плацдарм для боевых машин Железной Орды.

«Нам уготована великая судьба, окутанная тьмой и ведущая к славе!»
Клан Призрачной Луны
    РАСА орк
    ПОЛ Муж.
Композиции
Все Композиции
Гул'дан и Незнакомец
Все Гул'дан и Незнакомец
Обои
Все Обои

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.