Каргат Острорук

Вождь клана Изувеченной Длани
Не ведая оков совести и нравственности, Каргат вершит чудовищные злодеяния, наслаждаясь каждой причиненной болью.

Каргат сражался за выживание на омытой кровью гладиаторской арене огров Дренора. Каждый день его жизни приносил лишь новые муки. Непрекращающиеся бои и пытки почти довели его до безумия. Утратив последние крупицы надежды, Каргат размозжил себе руку, чтобы освободиться из цепей. Его примеру последовали другие пленники, готовые принести эту жертву ради свободы, и вместе они образовали клан Изувеченной Длани. Став вождем клана, бывший раб прикрепил к своей культе клинок, отчего и получил прозвище Острорук.


Будучи частью Железной Орды, Каргат и его клан Изувеченной Длани продолжают самозабвенно насаждать жестокость. Им мало одолеть противника — они хотят заставить его биться в муках. Чтобы стать полноправным членом клана, орки должны всегда быть готовы причинить боль как другим, так и самим себе, чтобы доказать свою доблесть. Неистовое безумие клана Изувеченной Длани сделало Каргата одним из самых непредсказуемых вождей орков. Держать его в узде практически невозможно: если он был готов пожертвовать рукой, чтобы обрести свободу, представьте, какая участь ждет его врагов.

Местонахождение

У Каргата и клана Изувеченной Длани нет собственных владений, но под предводительством Железной Орды они возвели на Пиках Арака зловещую крепость – Цитадель Острорука.

«Не нужно бояться боли. Ее нужно принять и умело использовать. Тогда против тебя никому не выстоять».
Клан Изувеченной Длани
    Раса Орк
    Пол Мужчина
    Фракция Железная Орда
Композиции
Все Композиции
Громмаш

11 из 38

Каргат Острорук

Вериса Ветрокрылая

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.