Cataclysm

Материалы

Дракон Смертокрыл вырвался из своего каменного логова в Подземье, царстве земли в Обители стихий. Всю планету избороздили пылающие разломы, а на прибрежные регионы обрушились гигантские волны. Поверхность Азерота от Тысячи Игл до Выжженных земель преобразилась под натиском стихий. Ныне силам Орды и Альянса предстоит отстоять свой дом в схватке со Смертокрылом и его приспешниками, смирившись с мыслью, что мир, который они знали прежде, изменился… навсегда.

Раскол Азерота

Возвращение Смертокрыла необратимо изменило рельеф Восточных королевств и Калимдора. Перед игроками откроется изменившийся мир, станут доступны тысячи новых заданий для уровней в диапазоне с 1-го по 60-й, а также изменятся требования к уровню персонажа во многих зонах, что упростит процесс выполнения заданий.

Новые сочетания рас и классов

Увидев, что мир находится на грани уничтожения, представители Орды и Альянса освоили новые занятия. Для многих игровых рас стали доступны новые классы.

Археология: это музейный экспонат!

Раскол обнажил множество артефактов и предметов прошлого, которые веками лежали под метрами почвы. Исследуя мир, герои смогут посвятить время и поиску древних сокровищ, которые помогут им раскрыть загадки истории.

Полеты в Азероте

Теперь вы можете изучить навык полетов в Азероте. Пределом вам будет лишь небо!

Развитие гильдии

С каждым новым уровнем ваша гильдия теперь будет получать новые бонусы — от дополнительных очков опыта до заклинания массового воскрешения участников рейда.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.