Ярость Огня

Материалы

После того как разразился Катаклизм, элементали, служащие Рагнаросу, предприняли нападение на гору Хиджал с целью испепелить Нордрассил, вековечное Древо Мира. Несмотря на то, что Стражам Хиджала удалось героически отразить нападение, им предстоит еще многое сделать, чтобы навести порядок на священной вершине.

В обновлении 4.2 искатели приключений смогут испытать свои силы в двух новых зонах, которые расположены на плодородных склонах горы Хиджал и в пылающих глубинах Огненных Просторов, и сразиться с Рагнаросом и его приспешниками.

Готовьтесь к войне!

Огненные Просторы

Пришло время нанести удар по самому Рагнаросу. Теперь битва за Хиджал бушует в глубинах огненного царства Рагнароса. Шаг за шагом защитники Азерота приближаются к твердыне Огненных Просторов, и вскоре им предстоит решить главную задачу. Крепость Сульфурона, где скрывается Рагнарос, защищают его самые преданные слуги, включая вероломных друидов пламени с их таинственным предводителем. Но смельчаки, прорвавшиеся в эти покрытые пеплом земли, не имеют права отступить ни перед какой опасностью. Исход предстоящей битвы должен определить судьбу всего Азерота.

Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы

Неопределенность царит в Нексусе, обители синих драконов, поскольку драконы никак не могут прийти к согласию в выборе нового лидера. Драконий род разделился на две части – одни поддерживают Калесгоса, а другие выступают за Аригоса. В связи с этим драконы решили собраться во время редкого небесного события – затмения лун Азерота – в надежде, что тогда наконец смогут избрать нового аспекта. Однако бронзовый дракон Анахронос почувствовал средоточие зловещей магии вокруг Нексуса, грозящее сорвать церемонию. И если не появится смелый герой, готовый узнать, что это за злые силы и каковы их цели, то по мнению Анахроноса гибель Азерота неизбежна.

Молодой лес и Огненная передовая

Хотя ночным эльфам и их союзникам удалось отразить первое нападение Рагнароса на Хиджал, говорить, что их дела на священной горе закончены, еще рано. Верховный друид Малфурион Ярость Бури собрал своих товарищей в Святилище Малорна в Молодом лесу, чтобы спланировать нападение на владения Рагнароса – Огненные Просторы. Прорвавшись в обитель стихий, защитники Хиджала надеются основать там свой аванпост. Однако эти планы оказались под угрозой из-за нашествия яростных элементалей, наводнивших Молодой лес. Несмотря на это, защитники Хиджала твердо держат свои позиции. Теперь судьба горы Хиджал должна решиться в пылающих недрах Огненных Просторов.

Власть стихий

То, что должно было стать благим начинанием, обернулось трагедией. Служители Земли, участники Круга Кенария, бывший вождь Орды Тралл и благородные аспекты драконов собрались, чтобы объединить свои силы и восстановить Древо Жизни Нордрассил на благо всего Азерота. Говорят, что таинственный агент Сумеречного Молота прервал церемонию и поразил Тралла темной магией, разделив его дух на четыре части и отправив их в разные области обители стихий... Если эти ужасные слухи – правда, то это значит, что Служители Земли, да и весь Азерот, лишились одного из самых великих героев в истории.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.