Высадка

Материалы

На побережье Красарангских джунглей высаживаются многочисленные армии Альянса и Орды, чтобы примкнуть к экспедиционным силам в Пандарии. Но они не успеют разбить лагеря и отстроить крепости в сжатые короткие сроки, ведь скоро их зоны высадки превратятся в настоящее поле брани.

В обновлении 5.1 «Высадка» вы встретитесь с двумя новыми фракциями, которые будут играть ключевую роль в борьбе за Красарангские джунги. Кроме того, вас ждут 5 новых сценариев.

Вы также столкнетесь с подпольной бойцовской гильдией, которая окружила себя тайной и скрывается от посторонних глаз, — хотя эта сеть раскинулась по всему Азероту. Вот только вступить в ее ряды не так-то просто.

Поле боя: Красарангские джунгли

Отважных героев, достигших 90-го уровня, вскоре призовут на помощь в Красарангские джунгли — новые точки, где можно получить ежедневные задания. Задания будут предлагаться случайным образом, и в ходе их выполнения героям предстоит объединиться с дружественными NPC, которые помогут в стычках с врагами. Башни и кладбища противника станут ключевыми точками на побережье — захватив их, можно будет укрепить положение своей фракции на поле боя (расправившись с другими игроками). После захвата ключевых позиций на всех игроков вашей фракции будут накладываться положительные эффекты. Кроме того, игроки будут получать специальные жетоны, с помощью которых можно будет нанять наемников для охраны союзников, вооружить стражу крепостей, заплатить магам за создание порталов по всему острову, заказать обильные и полезные пиры и пригнать опасных зверюг в свой лагерь, чтобы получить вожделенную добычу.

Новые фракции

Как только корабли флотов Альянса и Орды причалят к побережью Красарангских джунглей, вы сможете присоединиться к их элитным силам: «Операции “Заслон”» Вариана Ринна или «Армии Покорителей» Гарроша Адского Крика. От заданий, которые вы выполните с той или иной из этих фракций, будет зависеть дальнейшее развитие сюжета Mists of Pandaria в обновлении 5.1. Как Кирин-Тор отреагирует на зверства Гарроша в Тераморе? Что ждет принца Андуина Ринна? Перерастут ли стычки армий Альянса и Орды в полномасштабную войну?

Бойцовская гильдия

Вступите в бойцовскую гильдию и готовьтесь сражаться один на один с самыми яростными воителями Пандарии. Чтобы стать членом гильдии, нужен особый пригласительный билет: его можно раздобыть на черном рынке, получить от кого-то, кто уже состоит в гильдии, или подобрать с тела поверженного монстра (но последнее случается нечасто). Когда вы станете среди подпольных бойцов «своим», то сможете присутствовать на боях местных гладиаторов с монстрами. Освоите их приемы и стратегию — и выходите на ринг сами. Побеждая в боях, вы сможете подняться по иерархии гильдии и сразиться с более сильными, выносливыми и необычными противниками.

Новые сценарии

Для Альянса:

Немного терпения — изгоните войска Орды из Храма Красного Журавля!

Львиный лагерь — выбейте силы Орды из крепости Львиного лагеря!

Для Орды:

Кинжал во тьме — помогите Вол’джину разобраться, откуда берется некая таинственная сила.

Крепость Покорителей — отбейте нападение Альянса на крепость Покорителей!

Для обеих фракций:

Атака на Зан’весс — примите участие в воздушном налете на янтарное дерево богомолов.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.