30 августа 2016
Королевства заполыхают огнем

Гробница Саргераса вновь открыта, и демоны Пылающего Легиона хлынули в наш мир. Вся их устрашающая мощь направлена на то, чтобы призвать в Азерот темного титана, и им уже удалось найти ключ к его возвращению.

Силы Орды и Альянса серьезно подорваны, и только вы можете завладеть легендарными артефактами, исследовать древние Расколотые острова, разыскать реликвии титанов и бросить вызов Легиону, пока у Азерота еще есть надежда.

Готовьтесь встретиться со смертью, герои!

Героический класс

Охотник на демонов

Одержите верх над противниками в роли охотника на демонов — эльфа, который обратился к жуткой силе Легиона и за это был изгнан. Охотники на демонов обладают сверхъестественной маневренностью и обостренным восприятием. В критической ситуации они черпают силы из запретных источников и могут принимать демоническую форму. Специализация «Опустошение» позволит вам уничтожить все на своем пути яростными атаками, «Мщение» — выдержать удар самых страшных демонов: их нападения будут питать вашу ненависть и укреплять ваши силы.

    Призрачное зрение

    За кажущейся слепотой охотников на демонов скрывается редкая чуткость и зоркость. Они могут обнаружить даже отлично замаскированного врага.

    Метаморфоза

    Охотники на демонов могут принимать зловещие формы, усиливая качества выбранной роли. Бойцы-иллидари получают способности, позволяющие стремительно передвигаться и наносить больше урона, а те, кто специализируется на защите, становятся практически бессмертными в своей демонической форме.

    Невероятная маневренность

    Охотники на демонов могут выполнять двойные прыжки, длинные кувырки и даже, расправив гигантские крылья, скользить по воздуху и нападать сверху.

    Подробнее

    Артефакты

    Оружие невообразимой силы

    Только у самых испытанных героев Азерота достаточно сил, чтобы воевать против Пылающего Легиона с помощью могущественного легендарного оружия. Его сила будет расти вместе с вашей. Вы сами выбираете, какие оно дает вам возможности, его внешний вид, звуковые эффекты и поведение в бою. Превратите свой артефакт в идеальное боевое оружие и помогите своей фракции в самый безнадежный момент!

      Испепелитель

      двуручный меч паладина

      Этот меч был выкован самим Магни Бронзобородом. Он дарует своему обладателю благословение Света и может превратить врагов в кучку пепла.

      Пасть проклятых

      двуручный топор рыцаря смерти

      Целую вечность демон, известный как Гореликс Раздиратель Плоти, похищал жизни своих врагов этим огромным топором и за счет этого увеличивал свои силы. Пасть высосет жизнь из всего, к чему прикоснется, потому что у этого артефакта лишь одно назначение — пожирать.

      Черный Лед, большой посох Алоди

      посох мага

      От посоха первого хранителя Тирисфаля веет неземным холодом, благодаря чему его обладатель остается спокойным, собранным и внимательным даже при столкновении с превосходящими по силам противниками.

      Шейлун, Посох Туманов

      посох монаха

      Этим легендарным посохом воспользовался последний император Пандарии, чтобы окутать свои родные земли туманами. В нем до сих пор ощущается сила вечного наследия мудрости и непоколебимости.

      Тас’дора, наследие Ветрокрылых

      лук охотника

      Легенда гласит, что взяв в руки эту эльфийскую фамильную ценность, некогда принадлежавшую печально известной предводительнице следопытов Луносвета, даже самый посредственный лучник станет метким стрелком, а мастер своего дела не будет знать равных.

      Место действия

      Расколотые острова

        Отправляйтесь в эпицентр вторжения демонов — на Расколотые острова, полные древних чудес. Исследуйте густые леса, высокие горные хребты и старинные города ночных эльфов. Но помните, что угроза повсюду: порочные сатиры, дикие дрогбары и отвратительные квалдиры рыщут повсюду, не говоря уже об армии Легиона. Займите оплот своего класса, и соратники помогут вам отыскать столпы созидания — секрет спасения Азерота. 

        Герои и злодеи

        Расколотый мир

          Майев Песнь Теней

          Часовой

          Если Стражи имеют дурную славу среди ночных эльфов, то о Майев Песни Теней слагают легенды. Майев известна тем, что ей удается захватить любого противника. Она выслеживала Иллидана Ярость Бури — Предателя — на протяжении всего его пути в Черный храм в Запределье. После его гибели она захватила следовавших за ним иллидари и поклялась никогда больше не допустить, чтобы затронутые скверной охотники на демонов разгуливали на свободе.

          Ксавий

          Ксавию, терроризировавшему Азерот своим колдовством, почти удалось стереть границу между сном и реальностью. Его интриги закончились поражением, но ему выпал еще один шанс отомстить. И теперь Ксавий руководит завоеванием Валь’шары, где оскверненное Древо Жизни Шаладрассил распространяет вокруг себя проклятие Изумрудного кошмара. Вместе с армией злобных сатиров Ксавий не остановится ни перед чем и убьет каждого, кто осмелится противостоять Легиону.

          Андуин Ринн

          Андуин, наследник престола Штормграда, мудр не по годам. Снова и снова он проявляет свои дипломатические способности, разрешая конфликты и убеждая даже своего воинственного отца сложить оружие во имя мира. Но всему есть пределы и не с каждым врагом можно справиться с помощью дипломатии. В дни, когда Пылающий Легион грозит уничтожить Азерот, Андуин узнает истинную цену мира… и поймет, желает ли он платить ее.

          Подробнее

          Повелительница Волн Атисса

          Королева Азшара, бывшая предводительница древних ночных эльфов, имеет абсолютную власть над нагами. У нее множество слуг, но лишь немногие из них могут сравниться с Атиссой в ее фанатичной преданности. По приказу своей королевы она ведет огромную армию наг в Азсуну, где по слухам находится давно утерянная принадлежавшая титанам реликвия силы. Она не позволит ничему встать между ней и реликвией — ни проклятым духам ночных эльфов, которые заполоняют эти земли, ни силам Альянса и Орды, которые собираются на Расколотых островах.

          Генн Седогрив

          В последние годы седовласому правителю Гилнеаса пришлось пережить немало трудностей. Его сын и весь его народ стали жертвами королевы банши Сильваны и ее Отрекшихся, а сам он из-за проклятия воргенов чуть было не утратил человеческую личность. Но, несмотря на все эти трагедии, Генн нашел в себе силы и смелость, чтобы выстоять. И он будет сражаться не на жизнь, а на смерть с любым, кто угрожает Альянсу.

          Даргрул Король Подземелий

          В течение многих веков таурены и племена дрогбаров Крутогорья мирно соседствовали друг с другом. Но вскоре после пришествия Легиона один из вождей дрогбаров по имени Даргрул разрушил этот союз и украл Молот Каз'горота, могущественный артефакт, хранимый тауренами Крутогорья. Вооруженный этим мощным молотом, Король Подземелий намеревается захватить Крутогорье.

          Кадгар

          Хотя ему и не удалось помешать Гул’дану открыть Гробницу Саргераса и снова впустить в Азерот Пылающий Легион, Кадгар твердо намерен найти способ закрыть портал и помешать нашествию Легиона. Он знает, что для того, чтобы избежать уничтожения демонами, необходимы объединенные усилия самых великих героев Азерота, и не обращает внимания на ропот несогласных.

          Подробнее

          Гул’дан

          Гул’дан предан лишь своим хозяевам из Пылающего Легиона. На Дреноре этот жадный до власти орк-чернокнижник чуть было не превратил всю свою расу в рабов демонов. И хотя его затея потерпела крах, Гул’дан выжил. По приказу Легиона он был изгнан в Азерот, чтобы открыть портал для чудовищного вторжения, какого не видели еще Орда и Альянс.

          Подробнее

          Сильвана Ветрокрылая

          Безжалостная предводительница Отрекшихся — настоящая героиня для своего народа. А во время нашествия Пылающего Легиона ставки для Темной Госпожи высоки как никогда. Если Сильване суждено погибнуть, ее смерть станет началом ее личного вечного проклятия. Все, что отделяет Сильвану от этой доли — ее валь’киры, хотя этих призрачных стражниц осталось немного. И теперь, стоя на краю пропасти, Сильвана должна решить, как далеко готова она зайти, защищая свой народ, и имеет ли он для нее большую цену, нежели собственная душа.

          Подробнее

          Иллидан Ярость Бури

          После падения Черного Храма тело Лорда Запределья, Иллидана Ярости Бури, исчезло. Никто не знает, что произошло с останками Иллидана, но ходят легенды, что страж Майев Песнь Теней забрала его израненное тело в Склеп Стражей, чтобы его темная, измученная душа вечно страдала вместе с его последователями, ужасными иллидари. И этот приговор будет вечным…

          Подробнее

          Материалы

          Знание — сила!

          Еще

          Новое в дополнении

          ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН ЖДЕТ

          В дополнении World of Warcraft: Legion появится целое множество новинок, благодаря которым вы сможете вступить в элитный передовой отряд Азерота для борьбы с наступающей скверной. Ощущения от игры станут еще более яркими! Также мы улучшим систему трансмогрификации, чтобы вы могли собирать разные облики предметов и сохранять наиболее понравившиеся, не тратя драгоценное место в сумках. Мы планируем внедрить совершенно новую систему PvP и PvP-талантов, наград и развития персонажа. Кроме того, вас ждет улучшение поддержки внутриигровых сообществ. Во времена, когда весь Азерот содрогается перед лицом нависшей угрозы, поиск новых союзников становится важным, как никогда раньше.

          Новое в дополнении:

          • Новый континент: Расколотые острова
          • Новый класс: охотник на демонов
          • Артефакты: ваше уникальное оружие, мощь которого растет вместе с вашими силами
          • Уникальные для вашего класса Оплот и соратники
          • Совершенно новые подземелья и рейды
          • Новые боссы вне подземелий
          • Увеличение максимального уровня до 110
          • Обновленная система PvP
          • Улучшенная система трансмогрификации
          • Улучшенные социальные возможности
          • Мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 100!
          • ...и многое другое!