Аукцион с продажей за настоящие деньги открыт в Европе

Аукцион с продажей за настоящие деньги открыт в Европе

В европейском регионе открыт аукцион Diablo III с продажей за настоящие деньги! Здесь можно покупать и продавать предметы, добытые в игре. Торговать можно через разрешенные платежные системы или с помощью кошелька Battle.net.

Учтите, что пользоваться аукционом с продажей за настоящие деньги можно лишь в своем исходном регионе. То есть вы не сможете торговать на этом аукционе, если ваш персонаж находится в другом регионе.

Чтобы перейти на аукцион с продажей за настоящие деньги, выберите в левой части меню персонажа Auction House («Аукционный дом») и нажмите кнопку в верхнем правом углу интерфейса аукциона. С помощью этой кнопки можно переключаться между аукционом с продажей за игровое золото и аукционом с продажей за настоящие деньги.

Вам, конечно, не терпится приступить к торговле и немедленно сказочно обогатиться. Но все-таки мы сначала напомним о паре важных моментов.

Региональные аукционы и «Международный доступ»

Итак, за настоящие деньги можно торговать только на аукционе вашего исходного региона (в Европе, Америке или Азии). Вы не сможете покупать, продавать или использовать предметы героев, созданных в другом регионе. Игровой регион — вместе с аукционом с продажей за настоящие деньги — выбирается в зависимости от страны проживания; вы указывали ее, когда создавали учетную запись на Battle.net®. По умолчанию Battle.net автоматически определяет, какой аукцион вам больше подходит. Но в некоторых регионах игроки могут выбрать, какую использовать валюту на аукционе своего региона (в игровом меню настроек). Учтите, что в Европе и России торговать на аукционе с продажей за настоящие деньги можно только начиная с 18 лет.

Аукцион и безопасность

Если вы собираетесь торговать за настоящие деньги, очень важно защитить свою учетную запись!

Если вы хотите использовать для расчетов кошелек Battle.net, то сначала нужно прикрепить к учетной записи брелок Authenticator или приложение для мобильного телефона — Battle.net Mobile Authenticator. Иметь Authenticator необходимо для перечисления выручки с аукциона в кошелек Battle.net, а также для пополнения кошелька (в разделе управления записью).

Впрочем, и независимо от торговли на аукционе иметь Authenticator не помешает. Это простой, удобный и надежный способ уберечь свою запись от кражи и взлома.

Расходуемые предметы

На аукционе за настоящие деньги пока можно выставлять на торги только предметы экипировки (оружие, броню и прочее). Возможность продавать расходуемые предметы появится позже — мы хотим сначала убедиться, что торговля идет быстро, без сбоев и в полной безопасности. Мы активно работаем над введением расходуемых товаров на аукцион: следите за обновлениями!

Получение покупок и «обработка» лотов

В отдельных случаях товар, купленный за настоящие деньги, может появиться на вкладке «Завершенные» не сразу. Мы рассчитываем, что большинство товаров вы будете получать немедленно, но иногда на обработку операции может уйти некоторое время, и тогда доставка задержится. В этом случае предмет будет значиться в списке с пометкой «в ожидании».

Подробнее об аукционе и о том, как выбрать денежные единицы, читайте в руководстве по аукциону и в разделе вопросов и ответов.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.