Аукцион Diablo III: важное объявление

Аукцион Diablo III: важное объявление

Когда мы разрабатывали систему аукционов, то ставили перед собой цель создать в игре удобную и безопасную площадку для торговли. Но, как мы несколько раз отмечали, со временем стало ясно: хотя аукцион предоставляет немало удобных возможностей и нравится многим игрокам, в конечном счете он противоречит духу и сути игр Diablo. А именно: чтобы получить действительно ценные трофеи, надо убивать монстров. Поэтому мы решили полностью изъять из Diablo III аукционы с продажей за игровое золото и настоящие деньги.

Мы полагаем, что этот шаг и новая система трофеев («Loot 2.0»), над которой мы работаем параллельно с Reaper of Souls™, сделают игру более интересной и насыщенной.

Как именно будет происходить закрытие аукционов, в деталях еще не определено. Но мы хотели уведомить вас об этом решении, как только оно было принято, чтобы новость никого не застала врасплох. Аукцион прекратит свое существование 18 марта 2014 г. Мы будем держать вас в курсе дальнейшей работы.

Мы с Джошем Москейрой решили рассказать об этом решении подробнее в небольшом видео. Новую информацию о закрытии аукционов мы будем размещать здесь, на сайте. Не забывайте заглядывать почаще.


Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.