Обзор обновления 2.4.1: косметические предметы

Обзор обновления 2.4.1: косметические предметы

Обновление 2.4.1 выйдет совсем скоро, и всем охотникам за сокровищами следует держать ухо востро: многие нововведения вас непременно заинтересуют!


Новые предметы для трансмогрификации

Мы знаем, что некоторым нравится не только уничтожать целые армии демонов, но и дьявольски хорошо при этом выглядеть. Чтобы внешний вид вашей экипировки не приедался, мы добавили в игру несколько новых предметов для трансмогрификации. Эти предметы обычного качества можно будет получить в бою с определенными противниками или достать из редких сундуков, припрятанных в самых разных уголках Санктуария.


Это лишь несколько примеров. Догадаетесь, какой мне нравится больше всего?

Некоторые из этих предметов можно добыть в режиме приключений, а другие — за победу над стражами порталов. Готовьтесь к охоте!

Новые питомцы

Ранее в Diablo III было представлено не так много декоративных питомцев, при этом значительную часть из них можно было получить только во время особых акций или в качестве сезонных наград. У каждого игрока должна быть возможность найти себе питомца, так что мы решили добавить в игру гоблина, который вам в этом поможет.

Одолев тщедушного гоблина, вы получите одного из его бесценных питомцев. Если вы еще не собрали полную коллекцию, то каждый раз вам будет попадаться новый питомец.

Некоторые питомцы выглядят... более жутко, чем остальные.


Дополнительные награды для особо старательных

Мы припрятали в Санктуарии несколько особо редких наград. Их будет непросто найти, но некоторые требуют очень тщательных поисков. Знайте, что лишь самым целеустремленным нефалемам суждено воспользоваться этими особыми декоративными предметами!


От забавных до поистине впечатляющих — у нас есть награды на любой вкус!


Коллекционируете декоративные предметы? Любите покопаться в меню трансмогрификации, прежде чем устремиться в бой? Какие из этих предметов вам хотелось бы получить больше всего? Расскажите об этом в комментариях. Встретим 6-й сезон в новом стиле!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.