7-й сезонный поход

7-й сезонный поход

Обновление 2.4.2 уже тестируется на PTR и совсем скоро вступит в силу в игре. Мы подготовили небольшое руководство в двух частях, которое расскажет о главных особенностях нового сезона.

7-й сезон начнется с обновления задач сезонного подхода, смены перечня завоеваний и наград. О наградах мы поговорим позже, а пока обсудим испытания, которые ждут вас в новом сезоне.


Изменения сезонных походов

Как уже упоминалось в ходе 6-го сезона, мы продолжим осуществлять ротацию задач в новых сезонах, чтобы играть было интереснее. Тем не менее, учитывая изменения баланса в обновлении 2.4.2, нам потребовалось немного подкорректировать ряд задач, чтобы они лучше соответствовали возросшей мощи персонажей в 7-м сезоне.

Точно так же будут меняться и условия получения Дара Хедрига — особого комплекта предметов, которые можно добыть в ходе сезонного похода. Вместо того чтобы привязывать награды к определенным ступеням сезонных походов, мы сделали так, что теперь игроки будут получать дары Хедрига, завершая определенные главы. Не забудьте, что каждый дар содержит два (а в некоторых случаях сразу три) предмета из классового комплекта.

За прохождение II, III и IV главы вы получите по одному дару Хедрига. Кроме того, завершив IV главу, вы также получите новый портрет и декоративный предмет 7-го сезона. Подробнее о наградах мы расскажем в отдельной статье.

Напоминаем, что в ходе одного сезона можно получить только один полный комплект предметов для того или иного класса. Это относится к сезонным героям как в обычном, так и в героическому режиме, так что действуйте с умом! Вот список комплектов, которые вы сможете получить в начале 7-го сезона.

Варвар — «Гнев Пустошей»

Крестоносец — «Наследие Роланда»

Охотник на демонов — «Сущность порока»

Монах — «Одеяния тысячи бурь»

Колдун — «Перевязь адского зуба»

Чародей — «Стихии Тал Раши»

Хотите начать игру за новый класс, но не знаете, что вас ждет? Ниже приведено краткое описание особенностей комплектов, чтобы вам было проще решить, за какого героя сыграть в седьмом сезоне.

Варвар — «Гнев Пустошей»: кто же не любит рубить демонов в мелкий фарш прямо на ходу? Комплект «Гнев Пустошей» создан как раз для этого! Благодаря комбинации умений «Вихрь» и «Рваные раны» герой, использующий этот комплект, способен раскрутиться на всю катушку!

Крестоносец — «Наследие Роланда»: станьте воплощением образа рыцаря в сияющих доспехах и используйте этот комплект, увеличивающий мощь умений «Удар щитом» и «Широкий замах». Комплект «Наследие Роланда» вызывает в памяти приемы боя средневековых рыцарей, позволяя увеличить показатели скорости атаки и уменьшения наносимого крестоносцу урона за счет последовательного применения этих двух умений ближнего боя. Ваш герой станет настоящим защитником Санктуария.

Охотник на демонов — «Сущность порока»: вам не приходилось задумываться о том, на что был бы похож дробовик в мире Санктуария? Как раз этот вопрос и послужил основой для концепции комплекта «Сущность порока», который увеличивает урон восполняющих ресурсы умений, а также «Залпа» и «Возмездия» за каждую единицу запаса концентрации. Армиям Преисподней придется сражаться с таким охотником на демонов в тени.

Монах — «Одеяния тысячи бурь»: овладейте мощью бури и сокрушите противников! Комплект «Одеяния тысячи бурь» увеличивает эффективность «Мощного рывка» и умений, восполняющих дух, позволяя молниеносно разить противников мощными ударами. Если вы всегда мечтали стать воплощением молнии, то этот комплект как раз для вас!

Колдун — «Перевязь адского зуба»: если вам нравится манипулировать противниками и накладывать на них чрезвычайно мощные отрицательные эффекты, то вам стоит воспользоваться комплектом «Перевязь адского зуба». Этот комплект позволяет накладывать эффект «Некроз» на монстров, пораженных различными способностями, увеличивая при этом мощь умения «Стена смерти». Отрежьте противникам путь к отступлению, наведите на них смертоносную хворь и смотрите, как они обращаются в прах!

Чародей — «Стихии Тал Раши»: чародеи повелевают магией стихий, и ни один другой комплект так не подчеркивает эту их особенность, как «Стихии Тал Раши». Нанося урон разных типов, вы сможете вызывать падение метеоритов и увеличивать боевые и защитные возможности героя. Обрушьте с небес всю мощь тайной магии на противников! (Ну, или всю мощь холода, огня, молнии...)


Новые и измененные завоевания

Завоевания по-прежнему останутся важным аспектом системы сезонов, и после начала 7-го сезона в игре вновь появятся некоторые из уже знакомых вам завоеваний. Их условия будут подкорректированы в соответствии с изменениями, затрагивающими классы героев и баланс игры.

Вы предпочитаете носиться по полю боя, подобно молнии, уничтожая все на своем пути? Тогда вам подойдут такие завоевания, как «Спринтер» и «Наперегонки», условием которых является прохождение всей кампании за один час. Мы также продолжаем добавлять в игру стандартные завоевания, которые можно получить за прохождение великих порталов (например, «Божественность» и «Львиное сердце») или за сбор легендарных самоцветов («Сверкающий гранями день» и «Я не могу остановиться»). Наконец, если вам хочется более интеллектуальных испытаний, попробуйте собрать свой собственный «комплект» легендарных предметов и зачистить великий портал 45-го уровня без использования предметов из обычных комплектов, чтобы выполнить завоевания «Азарт» и «Сверхчеловек»!

Любой может выбрать задачу по вкусу и добиться славы разными способами!


Вопросы и ответы

Когда начнется седьмой сезон?

Седьмой сезон начнется в субботу, 6 августа, в 3:00 по московскому времени в Северной Америке, а в Европе и Азии новый сезон начнется в пятницу, 5 августа, в 18:00 и 11:00 соответственно. Получить подробную информацию о часовых поясах можно здесь.

Сколько продлится седьмой сезон?

Седьмой и все дальнейшие сезоны будут длиться примерно по три месяца.

Когда будут обнулены внесезонные рейтинговые таблицы?

Внесезонные рейтинговые таблицы связаны с так называемыми «эрами». Следующая эра завершится в субботу, 6 августа, в 3:00 МСК, когда начнется 7-й сезон.

Появятся ли сезоны в версиях игры для консолей?

Некоторые игровые функции специально разрабатываются для консолей, а некоторые — для ПК. Важной составляющей сезона является то, что все игроки одновременно начинают игру с нуля. Так как консоли в первую очередь предназначены для игры без подключения по сети, мы пока не планируем вводить сезоны в версии игры для консолей.

Что будет с данными о прошлых сезонах?

По мере перехода к новым сезонам мы не сможем сохранить все личные данные игроков об их прошлых успехах. Хотя в седьмом сезоне по-прежнему можно будет просмотреть данные о своих лучших результатах в предыдущих сезонах, со временем нам придется удалить эту информацию, начиная с первого сезона. Данные будут обнуляться вне зависимости от того, принимали вы участие в прошлых сезонах или нет. Подробнее об этих изменениях мы расскажем позднее.

Сезонные рейтинговые таблицы мы удалять не будем. Их данные можно будет просмотреть в игре или на сайте.


Вы готовы?

7-й сезон вот-вот начнется, и нам не терпится приступить к уничтожению монстров вместе с вами в первый же день нового сезона!

Героем какого класса вы собираетесь играть? Планируете ли вы получить какие-либо конкретные завоевания? Чем вы собираетесь заняться, развив героя до 70-го уровня? Расскажите в комментариях! И следите за новостями: скоро мы отдельно подробно расскажем о наградах в седьмом сезоне.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.