Некромант: баланс и разрушение

Некромант: баланс и разрушение

Баланс сил в Санктуарии под угрозой, и жрецы Ратмы поручили одному из своих последователей восстановить его. Совсем скоро некромант, повелевающий силой крови и костей и владеющий целым арсеналом проклятий, присоединится к битве за Санктуарий. Мы долгое время трудились, собирая воедино все детали, создающие образ некроманта в Diablo III, и вот решили ненадолго выбраться из склепа и поделиться с вами своими планами.

Умение «Коса смерти»

Некромант призывает огромную косу и делает ею широкий взмах, нанося урон и восполняя эссенцию. Поскольку это восполняющая способность, она станет основой для создания комбинаций заклинаний, наносящих большой урон .

Руна «Кольцо смерти» («Кольцо крови»)

«Кольцо крови» — одна из 5 рун, модифицирующих базовое умение «Кольцо смерти». «Кольцо крови» наносит впечатляющий урон, но за это придется платить: эта руна расходует не только эссенцию, но и часть здоровья.

Руна «Пожирание» («Каннибализм»)

«Пожирание» — это умение, восстанавливающее ресурс: пожирая трупы убитых врагов, вы восстанавливаете эссенцию. Одна из рун для этого умения — «Каннибализм» — позволяет восстанавливать здоровье. Если вы используете «Кольцо крови», то найдете это свойство особенно полезным.

Руна «Поднять голема» («Голем крови»)

Примерную концепцию голема крови мы показывали на BlizzCon, однако теперь у него уже есть анимация, умения и свои маленькие хитрости. Голем крови — сильный и выносливый спутник, который может пожертвовать своим запасом здоровья, чтобы восстановить ваше. Не волнуйтесь за него — он тут же восстановится сам, нанеся заодно внушительный урон окружающим противникам.

Умение «Самоисцеление»

«Самоисцеление» — одно из проклятий в арсенале некроманта, наряду с «Одряхлением». Это коварное заклинание позволяет перекачивать часть здоровья противников себе или союзникам. Полезно не только для поддержания своего здоровья на должном уровне, но и для сохранения жизни товарищей.

Пополнение в рядах нефалемов: женская модель некроманта

Мы вдохнули жизнь в концепцию, представленную на BlizzCon, — теперь вы можете увидеть женщину-некроманта во всем ее мрачном великолепии.

Что дальше?

Конечно, вам до смерти хочется (да-да, это игра слов) узнать, когда же можно будет испытать некроманта в действии. Нам задают множество вопросов, и сегодня мы попытаемся ответить на некоторые из них. Если вашего вопроса здесь не окажется, не забудьте также заглянуть в нашу статью «Некромант: хрупкое равновесие» и посмотреть видеоролик с вопросами и ответами.

Ожидается ли тестирование некроманта на PTR?

О: Да! Тестирование некроманта будет несколько отличаться от того, что было на PTR раньше. Подробности мы объявим позже — следите за новостями.

Является ли некромант частью дополнения?

О: Нет, новый герой — часть отдельного комплекта. Комплект «Некромант» будет содержать: героя, питомца, декоративные крылья, 2 ячейки для персонажей, 2 вкладки тайника (на ПК), рамку для портрета, флаг, знамя и эмблему.

Однако одновременно с комплектом выйдет бесплатное крупное обновление, включающее 2 новые зоны, порталы в режиме испытаний и многое другое. Этими возможностями смогут воспользоваться все обладатели Diablo III: Reaper of Souls или Ultimate Evil Edition.

Сколько будет стоить комплект?

О: Мы пока не готовы назвать цену. Понимаем, вам не терпится это узнать, однако нам нужно завершить кое-какие расчеты, прежде чем мы сможем ее объявить.

Когда некромант появится в игре?

О: Мы рассчитываем на вторую половину 2017 года. Как только определится точная дата выхода, мы непременно сообщим ее вам!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.