Первый взгляд на 10-й сезон

Первый взгляд на 10-й сезон

ННовый сезон начнется совсем скоро! Если вы хотите начать игру с чистого листа — вот небольшой предварительный обзор.


Сезоны теперь и на консолях!

Если вам давно хотелось по-новому начать игру за ваших героев в версии Diablo III для консолей — вуаля! Теперь владельцы версий игры для PS4 и Xbox One могут тоже участвовать в сезонах и получать уникальные награды за сезонный поход. Подробнее об этом мы еще расскажем в ближайшее время отдельно, так что следите за новостями.


Новые декоративные награды

Как и в прошлом, в 10-м сезоне мы продолжим добавлять в игру новые декоративные награды, которые можно будет получить в рамках сезонного похода.

Помимо шлемов и наплечников эксклюзивного комплекта завоевателя вас ждет новый набор портретов в стиле черного камня души. А коллекционеры флагов обрадуются получению знамени «Хранитель знаний», на создание которого нас вдохновила «Книга Каина».

Season10-Preview_D3_Cosmetics_MB_550x275.jpg


Награды за сезонный поход

Если вы активно участвовали в прошлых сезонах и каждый раз выполняли все задачи завоевателя, то у вас, вероятно, должно быть достаточно дополнительных вкладок тайника. Те же, кому пока не удалось открыть все четыре вкладки за счет участия в сезонных походах, смогут разблокировать новую вкладку, выполнив следующие задачи завоевателя:

  • Зачистить портал на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 5 минут
  • Зачистить великий портал 60-го уровня в одиночку
  • Убить Алчность на уровне сложности «Истязание XIII»
  • Убить Магду на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 15 сек.
  • Перековать легендарный предмет или предмет из комплекта
  • Инкрустировать древний легендарный предмет самоцветом легендарного качества 50-го уровня (или более высокого)
  • Улучшить 3 легендарных самоцвета минимум до 55-го уровня
  • Получить два завоевания

Сезонные завоевания

Раз уж речь зашла о завоеваниях, то следует отметить, что их список тоже изменится. Любите делать все быстро? Завоевания «Спринтер» и «Наперегонки» вновь станут актуальны. Любите молниеносно расправляться с монстрами? Тогда вам подойдут завоевания «Режим босса» и «Сквозь миры»! Также вас снова ждут завоевания «Сверкающий гранями день» и «Я не могу остановиться». Они придутся по вкусу тем, кто любит улучшать свои самоцветы. И наконец, если вы хотите продемонстрировать мастерство владения разными классовыми комплектами, то специально для вас в новом сезоне вернутся завоевания «Годы войны» и «Династия», а также «Повелители вселенной» и «Мастера комплектов».

Season10-Preview_D3_ConquestSplash_MB_550x275.jpg


Дар Хедрига

И наконец, следует сказать, что, как и раньше, вы сможете получить новый красивый комплект предметов из даров Хедрига, завершая главы сезонного похода. Для тех, кто раньше не участвовал в сезонах, ниже приведены условия получения и список всех доступных комплектов.

За успешное прохождение 2-й, 3-й и 4-й главы сезонного похода вы получите в сумме три дара Хедрига. Каждый дар содержит несколько предметов из комплекта для определенного класса. В каждом сезоне игроки смогут получить не более одного комплекта в героическом и обычном режиме, так что поступайте с дарами мудро!

Кроме того, то, какие именно предметы вы получите, зависит от класса персонажа, открывшего дары. Чтобы собрать полный комплект предметов для того или иного класса, открывать дары должен один герой.

На изображении ниже показано, какие комплекты можно получить в 10-м сезоне с помощью Даров Хедрига.

  • Варвар — «Наследие Рекор»
  • Крестоносец — «Доспехи Аккана»
  • Охотник на демонов — «Воплощение мародера»
  • Монах — «Мантра Инны»
  • Колдун — «Призрак Зунимассы»
  • Чародей — «Шедевр Дельсира»

Вопросы и ответы

Когда начнется 10-й сезон?

В европейском регионе — 31 марта в 18:00 МСК.

Когда будут обнулены внесезонные рейтинговые таблицы?

Внесезонные рейтинговые таблицы связаны с так называемыми «эрами», каждая из которых длится от 6 до 12 месяцев. Текущая эра началась 5 августа. Подробнее об эрах

Что случится с данными о прошлых сезонах?

По мере перехода к новым сезонам мы не сможем сохранить все личные данные игроков об их прошлых успехах. Хотя в 10-м сезоне по-прежнему можно будет просмотреть данные о своих лучших результатах в предыдущих сезонах, со временем нам придется удалить эту информацию, начиная с первого сезона. Данные будут обнуляться вне зависимости от того, принимали вы участие в прошлых сезонах или нет. Подробнее об этих изменениях мы расскажем позднее.

Сезонные рейтинговые таблицы мы удалять не будем. Их данные можно будет просмотреть в игре и на сайте.


Начинается новый сезон

Какие у вас планы на 10-й сезон? Вы собираетесь сосредоточиться на каком-нибудь определенном варианте развития? Или у вас другие цели? Расскажите об этом в комментариях и до встречи в новом сезоне!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.