Начало десятого сезона

Начало десятого сезона

Десятый сезон Diablo III открыт во всех регионах! Для того, чтобы создать сезонного героя, выберите класс, пол и имя, как при создании обычного героя, а затем нажмите кнопку «Сезонный герой». 

Также вы можете использовать функцию «сезонное перерождение», чтобы воспользоваться уже существующим героем в новом сезоне. Выбрать персонажа для перерождения можно на экране выбора героя. Просто нажмите кнопку «Возрождение» и начините новое приключение! 

Season08-Live_Rebirth_D3_MB_550x309.jpg

Все предметы и снаряжение будут автоматически сняты с этого персонажа и отправлены вам по почте. Их смогут забрать внесезонные герои — так же, как в конце сезона, когда снаряжение снимается с вашего сезонного героя. Помимо этого уровень вашего персонажа будет понижен до первого, чтобы вы смогли использовать его словно только что созданного!

Подробнее о сезонном перерождении вы можете прочитать в этой статье.

Что такое сезоны?

Сезоны — это дополнительный повторяющийся игровой режим, который предоставляет игрокам возможность время от времени начинать игру заново и развивать новых персонажей с первого уровня в нормальном или героическом режиме без ранее накопленных игровой валюты, предметов или уровней совершенствования. Как и у персонажей в обычном и героическом режимах, у сезонных героев будет собственный общий тайник, а также единый уровень ремесленников. По завершении сезона вся заработанная за это время игровая валюта, материалы, рецепты, предметы, уровни совершенствования и уровни ремесленников будут перенесены на внесезонный профиль игрока.

Season10-Live_D3_New_MB_550x376.jpg

В десятом сезоне игроков ждут уникальные награды и новые испытания. В число наград войдут новые декоративные предметы, эксклюзивный комплект предметов для трансмогрификации (доступный тем, кто регулярно создает сезонных персонажей), а также достижения или испытания, известные как «Завоевания». Отслеживать свой прогресс игроки смогут при помощи рейтинговых таблиц и новой системы под названием «Сезонный поход».

Чтобы узнать о десятом сезоне больше, ознакомьтесь с его обзором.


Удачи, нефалемы! Пусть Кадала будет к вам благосклонна, а подвиги ваши прославятся на века. 

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.