Бета-тестирование класса некроманта начнется совсем скоро!

Бета-тестирование класса некроманта начнется совсем скоро!

Готовьтесь, нефалемы! Приближается начало бета-тестирования нового класса — некроманта!

Совсем скоро мы начнем рассылать приглашения на закрытое бета-тестирование игрокам по всему миру. Если вы получите такое приглашение и примете участие в тестировании, обязательно поделитесь своими впечатлениями на форуме! Мы также с радостью взглянем на ваши скриншоты и будем смотреть трансляции и записи игры за некроманта — героя, наделенного темной силой.

Конечно, разработка нового класса некроманта и ряда других нововведений в обновлении 2.6.0 еще не завершена. Поэтому материалы, представленные в рамках закрытого бета-тестирования, могут отличаться от тех, что появятся в финальной версии.


Участие в тестировании

Если вы хотите участвовать в бета-тестировании некроманта, необходимо подать заявку. Для этого откройте параметры бета-профиля в разделе управления записью, поставьте галочку напротив «Diablo» в разделе «Заявки на участие в тестировании», а затем нажмите «Обновить параметры». Для участия в тестировании нужно, чтобы к вашей учетной записи Blizzard была прикреплена запись Diablo III, а запись Blizzard не была заблокирована или ее действие не было приостановлено.

NecromanceBetaComingSoon_D3_Embedded-Participation_MB_550x275.jpg

Подача заявки не гарантирует участия в закрытом бета-тестировании (особенно учитывая, что число приглашений будет крайне ограниченным). Но так у вас будет шанс в него попасть.


Вопросы и ответы о бета-тестировании некроманта

 

Как происходит отбор участников?
Мы руководствуемся разными критериями: системными характеристиками компьютера, активностью в игре и др. Ну и фактор удачи тоже играет свою роль.

Как я узнаю, что меня отобрали для тестирования?
Если ваша кандидатура одобрена, мы пришлем вам приглашение по электронной почте. Приглашения будут приходить только на адрес, указанный в данных учетной записи Blizzard.

Можно ли будет получить приглашение как-то иначе?
Помимо игроков, подавших заявки, мы будем индивидуально приглашать видных членов сообщества из разных регионов. Но число участников бета-тестирования класса некроманта все равно будет крайне ограниченным, так что лучше все равно подать заявку.

Сколько игроков вы планируете привлечь к бета-тестированию?
Это зависит от нужд тестирования. Если по ходу дела станет очевидно, что нужно больше игроков, мы пригласим больше.

Какие материалы можно будет увидеть в бета-тестировании?
Все участники бета-тестирования смогут сыграть за некроманта, используя все умения и способности нового класса, а также оценить другие материалы, которые входят в обновление 2.6.0. Кроме того, мы будем постепенно добавлять легендарные предметы и комплекты, предназначенные для нового класса. Подробные сведения обо всех нововведениях вы найдете в описании обновления.

Сколько времени продлится бета-тестирование?
Мы еще не определили точную дату его завершения. Разумеется, мы объявим о ней заблаговременно.

Будет ли проводиться открытое бета-тестирование?
Чтобы собрать как можно больше конструктивных отзывов и обеспечить оптимальные условия для участников тестирования, мы будем предоставлять доступ к бета-тестированию некроманта только по приглашениям.

Требуется ли от участников соблюдать конфиденциальность?
Соглашения о неразглашении информации для закрытого бета-тестирования класса некроманта не предусмотрено. Вы можете спокойно публиковать скриншоты, видеоролики, транслировать свое прохождение и так далее. Только помните, что работа еще не окончена, и относитесь с пониманием к сбоям, графическим неполадкам и т.п.

Смогут ли пользователи Mac принять участие в тестировании?
Да, обладатели компьютеров Mac смогут принять участие в бета-тестировании точно так же, как и пользователи Windows.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.