Первый взгляд: 11-й сезон

Первый взгляд: 11-й сезон

Скоро начнется новый сезон! Если вы хотите начать игру с чистого листа, то вот небольшой предварительный обзор. Из этой статьи вы узнаете о том, чего ждать в 11-м сезоне, о сезонных наградах, завоеваниях и пр.


Сезон некроманта

Пусть все, кто дерзнул бросить вам вызов, трепещут!

В этом сезоне вам предстоит впервые облечься мощью крови и костей в игре за некроманта. Если вам давно хотелось взглянуть на игру по-новому, — что может быть лучше, отправиться на поиски приключений в компании жреца Ратмы?

Season11-Preview_D3_Necros_MB_550.gif


Новые декоративные награды

Как и в прошлом, в 11-м сезоне мы продолжим добавлять в игру новые декоративные награды, которые можно будет получить в рамках сезонного похода.

Коллекционеров питомцев непременно обрадует появление изумрудного дракона. Кроме того, не считая появления поножей и ботинок из комплекта завоевателя, игроки смогут получить новые портреты в стиле алчных гоблинов. И наконец, представляем портрет, воплотивший в себе идею добычи!

Season11-Preview_D3_Cosmetics_MB_550x275.jpg


Награды за сезонный поход

Если вы активно участвовали в прошлых сезонах и каждый раз выполняли все задачи завоевателя, то у вас, вероятно, должно быть достаточно дополнительных вкладок тайника. Те же, кому пока не удалось открыть все четыре вкладки за счет участия в сезонных походах, смогут разблокировать новую вкладку, выполнив следующие задачи завоевателя:

  • зачистить портал на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 5 минут;
  • зачистить великий портал 60-го уровня в одиночку;
  • убить Алчность на уровне сложности «Истязание XIII»;
  • убить штурмового зверя на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 15 сек.;
  • перековать легендарный предмет или предмет из комплекта;
  • инкрустировать древний легендарный предмет самоцветом легендарного качества 50-го уровня (или более высокого);
  • улучшить 3 легендарных самоцвета минимум до 55-го уровня;
  • получить два завоевания.

Сезонные завоевания

Раз уж речь зашла о завоеваниях, то следует отметить, что их список тоже изменится. Вы любите добывать золото быстрее всех? Тогда завоевания «Стяжательство» и «Стяжатель» — как раз для вас. Любите молниеносно расправляться с монстрами? Обратите внимание на достижения «Демон скорости» и «Жажда скорости». Любите молниеносно расправляться с крупными монстрами? Тогда вам подойдут завоевания «Режим босса» и «Сквозь миры»! Также снова станут доступны завоевания «Божественность» и «Львиное сердце», которые будут интересны любителям великих порталов. Наконец, если вы хотите показать свое мастерство владения различными классовыми комплектами предметов, то для вас мы добавим завоевания «Повелители вселенной» и «Мастера комплектов».

Season11-Preview_D3_ConquestSplash_MB_550x275.jpg


Дар Хедрига

И наконец, следует сказать, что, как и раньше, вы сможете получить новый красивый комплект предметов из даров Хедрига, завершая главы сезонного похода. Для тех, кто раньше не участвовал в сезонах, ниже приведены условия получения и список всех доступных комплектов.

За успешное прохождение 2-й, 3-й и 4-й главы сезонного похода вы получите в сумме три дара Хедрига (по одному за каждую главу). Каждый дар содержит несколько предметов из комплекта для определенного класса. В каждом сезоне игроки смогут получить не более одного комплекта в героическом и обычном режиме, так что поступайте с дарами мудро!

Кроме того, то, какие именно предметы вы получите, зависит от класса персонажа, открывшего дары. Чтобы собрать полный комплект предметов для того или иного класса, открывать дары должен один герой.

На изображении ниже показано, какие комплекты можно получить в 11-м сезоне с помощью Даров Хедрига.

  • Варвар — «Гнев Пустошей»
  • Крестоносец — «Наследие Роланда»
  • Охотник на демонов — «Сущность порока»
  • Монах — «Одеяния тысячи бурь»
  • Некромант — «Кости Ратмы»
  • Колдун — «Перевязь адского зуба»
  • Чародей — «Стихии Тал Раши»

Season11-Preview_D3_Sets_MB_550x275.jpg


Вопросы и ответы

Когда начнется 11-й сезон?

В Северной Америке 11-й сезон начнется 21 июля, в пятницу, в 3:00 МСК, а в Европе и Азии — 20 июля, в четверг, в 18:00 МСК и 11:00 МСК соответственно. Получить подробную информацию о часовых поясах можно здесь.

Примечание: 11-й сезон начнется в четверг/пятницу, что позволит устранить возможные неполадки перед выходными.

Когда будут обнулены внесезонные рейтинговые таблицы?

Внесезонные рейтинговые таблицы, представленные в версиях игры для PC/Mac, связаны с так называемыми «эрами», каждая из которых длится от 6 до 12 месяцев. Текущая эра началась 5 августа. Подробнее об эрах можно узнать из этой статьи.

Что случится с данными о прошлых сезонах?

С началом 11-го сезона мы удалим данные о лучших личных результатах во 2-м сезоне. Когда же начнется 12-й сезон, будут удалены данные о результатах игроков в 3-м сезоне и так далее. Кроме того, время от времени могут удаляться данные сразу нескольких прошлых сезонов. В будущем подобные операции будут проводиться и с эрами — подробности об этом мы опубликуем позже.

Сезонные рейтинговые таблицы мы удалять не будем. Их данные можно будет просмотреть как в игре, так и на нашем сайте.


Начинается новый сезон

11-й сезон начнется совсем скоро! Какие у вас на него планы? Собираетесь ли вы сосредоточиться на использовании какого-то конкретного варианта развития? Или вы поставили перед собой другие цели?

Расскажите об этом в комментариях. До встречи в 11-м сезоне!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.