Первый взгляд на Туманные пустоши... и не только

Первый взгляд на Туманные пустоши... и не только

Санктуарий обширен, а в обновлении 2.6.0 он станет еще больше! Для режима приключений в актах II и IV добавятся новые зоны для исследования, новые поручения и враги. Присоединяйтесь, нефалемы, — давайте вместе осваивать новые территории.


Туманные пустоши: остатки сгинувшей цивилизации

Насколько хватает глаз, простираются зловонные болота, затянутые плотным туманом и скрывающие злобные намерения того, что таится внутри. Давно пустующие древние руины разбросаны по сырым топям, и полное отсутствие следов человека вполне может быть связано с жутким чувством, что за тобой кто-то наблюдает.  И все же, несмотря на ощущение, что там, вдали творится что-то неестественное, поиски славы и сокровищ влекут сюда даже самых осторожных.

Добро пожаловать в Туманные пустоши.


Ранняя версия Туманных пустошей

Туманные пустоши расположены в северо-восточной части Санктуария и граничат с первозданными лесами. Влияние этих совершенно диких земель очевидно: главные обитатели пустошей — самые опасные и злобные из тварей. Лишь сохранившиеся каменные строения, возведенные давным-давно с неизвестной нам целью, дают понять, что когда-то здесь жили люди, которые называли эти земли домом.

Может, из-за развалин, а может, из-за обитателей, но Туманные пустоши — не самое гостеприимное место.

Однако до Тираэля и его хорадримов дошла весть, что эти земли не такие уж заброшенные, как принято считать. Где-то внизу просыпается великое зло, привлекая последователей с самыми сомнительными устремлениями...


Храм перворожденных: опустошенный или оскверненный?

Древний памятник самым первым нефалемам, Храм перворожденных уже давно погребен глубоко под поверхностью Санктуария. Однако появился новый опасный культ, который обосновался в глубоко зарытом сооружении. Исчезновения людей на окраинах пустошей вселяет страх, а пыльная плитка древнего храма обагрена подозрительно свежей кровью. Где-то там, внизу без сомнения затаилось мощное зло.

Ранняя версия Храма перворожденных

Члены культа славно потрудились, видоизменяя плоть смертных и подчиняя разных существ своей злой воле. Чудовища бродят по коридорам — создания, которых не должно существовать, полные ненависти и ведомые жаждой крови. Кто или что вызвало их к жизни?

Древние залы, прибежище мрака...

Возможно, найдется храбрец, который отправится в глубины этого проклятого места и уничтожит источник ужасов…


Обители судьбы: небесные последствия

Небеса еще не оправились от атаки Единого Зла. Пока ангелы устраняли ущерб, нанесенный их священному дому армией Ада, архангел Судьбы Итераэль обнаружил в дальних уголках своих священных библиотек кое-что любопытное.

Плавные переходы из одного пространства в другое многократно умножают возможности.

Древние фолианты и истории, хранящиеся в этих библиотеках, изменяют сами небеса, превращаясь в небольшие области, отражающие прошлое, настоящее и возможные варианты будущего. И хотя никто не знает, почему так происходит, все понимают, какую угрозу это представляет для Санктуария. Тираэлю требуется помощь нефалемов, и, хотя их цели сомнительны, его вера в их способности непоколебима.


Поручения, сокровища и монстры!

Все три новых зоны появятся в обновлении 2.6.0 — бесплатно для всех, у кого есть дополнение Reaper of Souls или издание Diablo III Ultimate Evil Edition.

Узнаете ли вы, что скрыто в глубинах Туманных пустошей? Или вам суждено вечно бродить по Обителям судьбы в поисках своего будущего? Выбор за вами. С нетерпением ждем ваших подвигов!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.