Двенадцатый сезон начался

Двенадцатый сезон начался

12-й сезон Diablo III начался во всех регионах! Чтобы начать игру за сезонного персонажа, выберите, как обычно, свой класс, пол, имя и нажмите кнопку «Сезонный герой». 

Season11-Live_D3_Character_MB_550.jpg

Кроме того, вы можете воспользоваться функцией сезонного перерождения и продолжить играть в новом сезоне за уже существующего героя. Персонажа для перерождения можно указать на экране выбора героя. Просто воспользуйтесь функцией сезонного возрождения и отправляйтесь на поиски новых приключений! 

Season11-Live_D3_Rebirth_MB_550.jpg

В этом случае все предметы, которые герой использует или держит в сумке, будут изъяты и отправлены по почте несезонным героям. То же самое происходит и с содержимым тайника по окончании сезона. Помимо этого, уровень вашего героя будет уменьшен до 1-го, так что вы начнете игру с чистого листа.

Подробнее о функции сезонного перерождения можно прочитать в одноименной статье.

Что такое сезоны?

Сезоны — это дополнительный игровой режим, с помощью которого игроки время от времени могут начинать игру новыми персонажами, развивая их с 1-го уровня и последовательно проходя игру в обычном или героическом режиме (при этом игровая валюта, ресурсы, предметы и уровни совершенствования, накопленные ранее, нельзя будет использовать). Подобно персонажам в обычном и героическом режиме, сезонные герои имеют общий тайник, а также единый уровень ремесленников. По окончании сезона все предметы, игровая валюта, материалы и уровень ремесленников, полученные сезонными героями, передаются персонажам, созданным в других режимах.

Season12-Live_D3_New_MB_550x384.jpg

В 12-м сезоне игроков ждут уникальные награды и новые испытания. В число наград войдут новые легендарные предметы, эксклюзивный комплект предметов для трансмогрификации (доступный только тем, кто участвует в сезонах), а также сезонные достижения, названные «Завоеваниями». Отслеживать свой прогресс игроки смогут при помощи списков лидеров и системы под названием «Сезонный поход».

Чтобы узнать больше об 12-м сезоне, читайте его обзор.


Удачи, нефалемы! Пусть щедрость Кадалы к вам не знает границ, а подвиги ваши прославятся на века!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.