Добро пожаловать в порталы дерзаний!

Добро пожаловать в порталы дерзаний!

Порталы дерзаний предоставляют игрокам возможность испытать свои навыки и ознакомиться с необычными вариантами развития, о существовании которых вы, вероятно, и не догадывались. Вы еще не проходили испытания в порталах дерзаний? Тогда прочитайте нашу статью и узнайте больше о самих порталах, о том, как в них играть, и, разумеется, о наградах!


Что такое «портал дерзаний»?

Порталы дерзаний — точные копии великих порталов, пройденных ранее кем-то из игроков. Для создания еженедельно сменяющих друг друга порталов дерзаний мы берем данные о свойствах великого портала прямо с учетной записи конкретного игрока. Мы переносим в портал дерзаний героя этого игрока, сохраняя экипировку, уровень совершенствования и набор умений.

Вам нужно руководство в формате видео? Тогда посмотрите анонс порталов дерзаний!

Зачищая портал дерзаний, вы, по сути, играете в точной копии великого портала, который другой игрок благополучно прошел точно таким же героем. Расположение противников и столпов, а также общая планировка останутся без изменений. Раз в неделю вы сможете получать по сумке с наградами — в число которых входят материалы для ремесленников и кровавые осколки, — если сможете зачистить портал дерзаний быстрее, чем это удалось сделать игроку, прошедшему портал изначально.

Смена порталов дерзаний происходит по понедельникам в следующем порядке: первым идет портал для охотников на демонов, а затем портал для некромантов, варваров, чародеев, монахов, колдунов и крестоносцев.


Как играть в порталах дерзаний?

Порталы дерзаний — это отдельный игровой режим. Выбрать его можно в том же меню, что режим кампании и режим приключений. Вам не придется раздумывать, каким персонажем играть, поскольку в данном режиме всем игрокам предстоит играть за одного и того же героя с заранее подготовленным снаряжением, самоцветами и прибавками, полученными за счет очков совершенствования. Перейдя в «Начало всех дерзаний», вы сможете узнать больше об умениях и снаряжении героя с помощью зеркала души.

У вас будут и другие способы ознакомиться с возможностями героя. Слева в «Начале всех дерзаний» вы найдете одного живучего и постоянно возрождающегося карателя, готового терпеть ваши самые мощные удары. С его помощью вы сможете оценить, какой урон герой наносит одной цели. Справа же вы обнаружите группу неупокоенных солдат, которые только и ждут, чтобы вы испытали на них свои умения, наносящие урон по области.

Как будете готовы перейти в портал дерзаний, щелкните по обелиску дерзаний в центре области.

Оказавшись внутри портала, вы сразу заметите, что по своему строению он очень похож на великие порталы, однако в данном случае ваша цель — зачистить его быстрее, чем это удалось игроку, прошедшему испытание изначально. Удастся ли вам зачистить портал быстрее? Есть только один способ это узнать!


Что еще стоит знать о порталах дерзаний?

Порталы дерзаний — уникальный игровой режим в Diablo III, дающий возможность посоревноваться в прохождении порталов наперегонки с друзьями и другими членами сообщества в абсолютно равных условиях. Все игроки обладают одинаковой экипировкой, умениями и прибавками от уровней совершенствования, зачищая один и тот же великий портал, в котором одинаково даже расположение монстров. Быстрое прохождение портала служит доказательством глубокого понимания тонкостей игры, мастерского использования возможностей класса и способности анализировать боевые условия, обеспечивая себе преимущество.

Возможно, есть смысл запомнить расположение групп особых монстров, столпов и прочих важных ориентиров.

Конечно же, не всем игрокам интересно состязаться друг с другом, и это совершенно нормально. Большинство порталов дерзаний можно успешно пройти за несколько попыток, а если вам удастся превзойти заданный результат, то вы получите сумку с материалами для ремесленников. Награду можно получать еженедельно — такая возможность предоставляется после смены порталов дерзаний по понедельникам.

Если вам хочется быстро получить сумку с материалами, а затем продолжить игру в рамках сезона, но вам не нравится предложенный вариант развития, например, монаха, то вы можете зачистить портал в компании друзей. Принцип разделения труда творит чудеса, и вы будете буквально наперегонки бежать к новой группе противников, стараясь опередить товарищей.

В завершение стоит сказать, что не следует удивляться, если вам время от времени будут встречаться очень странные варианты развития и комбинации экипировки. Возможно, на момент создания копии портала проходивший его игрок впопыхах сменил героя или еще не успел добыть пару легендарных самоцветов. Вам даже могут попасться новые сезонные герои с весьма экстравагантным снаряжением. Попробуйте поиграть и за них! Нет ничего плохого в том, чтобы испытать в бою необычные варианты развития, не вписывающиеся в концепцию метаигры. В конце концов, ключевым аспектом Diablo III является прогресс, и все мы знаем, каково это — развивать героев. А теперь дерзайте — порталы ждут своих чемпионов!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.