Встряска сервера PTR — нам нужна ваша помощь!

Встряска сервера PTR — нам нужна ваша помощь!

Сейчас мы работаем над закулисными улучшениями оптимизации. Внесение подобных изменений связано с определенным риском, поэтому нам нужна ваша помощь в их тестировании.

С сегодняшнего дня, 16 января, вы можете присоединиться к особому тестированию на PTR, где внедрены эти изменения. Сообщайте нам о неполадках, происходящих, когда игроки пытаются начать или присоединиться к многопользовательской игре или общаться с другими игроками в игровом чате.

Мы приглашаем всех игроков принять участие в тестировании, так что поспешите — PTR ждет!

Несколько важных замечаний:

  • На данном PTR нет нового контента.
  • Вы сможете копировать существующих персонажей, однако мы также повысим вероятность найти легендарные предметы на 2000%, чтобы побудить игроков принимать участие в тестировании.
  • Хотим напомнить, что игровой прогресс с PTR не переносится на основную учетную запись.
  • Так как этот PTR создается исключительно для обнаружения и устранения неисправностей, связанных с указанными выше вопросами, на время тестирования будет открыт только форум отчетов о неисправностях .
  • Производительность сервера PTR во время тестирования может варьироваться.
  • Данный PTR будет доступен в течение ограниченного времени, и мы будем очень благодарны вам за любую помощь, чтобы провести тестирование быстро и с как можно большим количеством участников!

Мы надеемся, что вы уделите немного времени и поможете нам. Дополнительную информацию о том, как принять участие в тестировании, можно найти на странице в разделе поддержки или прочитать ниже.

Спасибо, нефалем, и до встречи в Санктуарии!


Как участвовать в тестировании

Чтобы участвовать в открытом тестировании, нужно, чтобы к вашей учетной записи Battle.net была прикреплена запись Diablo III и чтобы ваша запись Battle.net не была заблокирована и ее действие не было приостановлено. Кроме того, необходимо загрузить и установить приложение Battle.net (если у вас его еще нет).

1. Авторизуйтесь в разделе управления записью Battle.net и создайте отдельную запись для PTR. Для этого щелкните по своей записи Diablo III и выберите пункт «Создать запись для PTR». 

Если вы уже когда-нибудь участвовали в тестировании Diablo III в PTR (например, в бета-тестировании Reaper of Souls), то такого пункта вы можете не увидеть. Это значит, что запись для PTR у вас уже есть и вы можете пропустить этот этап.

2. Когда вы создадите запись для PTR, установите приложение и авторизуетесь в нем с помощью своей учетной записи Battle.net, выберите в меню слева Diablo III.

3. На экране Diablo III прямо над кнопкой «Играть» (или «Установка», если игра у вас еще не установлена) есть раскрывающееся меню. Выберите в нем «PTR: Diablo III».

4. У вас появится возможность установить и запустить обновление для PTR

В обновлении для PTR поддерживаются все языки, и в нем могут принять участие учетные записи из всех регионов.


Копирование персонажей

Вы сможете скопировать персонажей со своей обычной записи Diablo III на запись PTR — это делается прямо в клиенте PTR. Но учтите, что для каждой записи можно единовременно копировать персонажей только из одного региона. Иными словами, если вы решите копировать персонажей со своей записи в другом регионе, предыдущие копии будут удалены.

1. Войдите в основную игру, затем выйдите.

2. Авторизуйтесь в клиенте PTR и создайте персонажа 1-го уровня. Затем вернитесь в главное меню персонажей.

3. Щелкните по кнопке «Копировать на PTR», расположенной в правом верхнем углу (эта кнопка появится только после того, как вы создадите нового персонажа 1-го уровня).

4. Выберите свой регион.

5. Щелкните «Копировать». Будут скопированы все персонажи с вашей учетной записи в выбранном регионе.

6. Вы будете отключены от клиента PTR.

7. Снова войдите в игру. Скопированные персонажи будут готовы к игре.

Обратите внимание, что одновременно вы можете скопировать только персонажей из одного игрового региона. Если вы решите скопировать персонажей из другого региона, ранее скопированные в PTR персонажи пропадут. Более того, вы можете копировать персонажей в учетную запись PTR только один раз в 24 часа. Если вы попытаетесь повторить попытку до истечения этого периода, произойдет ошибка.

Это тестовый сервер, поэтому производительность игры может быть нестабильной, а перезапуски и отключения сервера могут происходить без предупреждения.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.