Русскоязычная версия Diablo III выходит 7 июня

Русскоязычная версия Diablo III выходит 7 июня

Близится конец времен! 7 июня русскоязычные игроки станут свидетелями того, как демоны Преисподней ринутся наружу под предводительством Диабло. В этот день русскоязычная версия игры официально поступит в продажу в магазинах и на сайте Battle.net.

Оформить предварительный заказ на электронную версию можно на Battle.net уже сегодня.* Если вы приобретете русскоязычную версию, то сможете играть в Diablo III только на русском языке (начиная с 7 июня). Вы также можете приобрести европейскую версию, в которую входят все языки Diablo III европейского региона, включая русский. Тогда вы сможете играть начиная с 15 мая (но на русском языке — начиная с 7 июня).

Если вы играете в World of Warcraft и хотите получить Diablo III в подарок, то вы можете оформить специальную «Годовую подписку» на World of Warcraft. Торопитесь, это предложение действует только до 1 мая 2012 г. (11 утра по московскому времени). Если вы оформите «Годовую подписку» и обязуетесь оплачивать World of Warcraft в течение года, вы получите в подарок европейскую версию Diablo III (в электронном виде), а также эксклюзивное ездовое животное для World of Warcraft — скакуна Тираэля — и гарантированное право участвовать в бета-тестировании дополнения Mists of Pandaria™. Подробнее о «Годовой подписке» читайте здесь.

За более подробной информацией о выходе русскоязычной версии Diablo III 7 июня приглашаем вас обратиться к официальному пресс-релизу. Почитать об игре и оформить предзаказ на электронную версию вы можете на сайте Diablo III.

*При оформлении предварительного заказа на Diablo III вы приобретаете электронную версию игры в зашифрованном виде. Она будет разблокирована 7 июня (для русскоязычной версии) или 15 мая (для европейской версии).

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.