34200

Technischer Kundendienst
Zurück 1 2 3 5 Weiter
Ich bekomme den Fehler auch, sobald ich einlogge oder Auslogge. Sprich immer dann wenn ich in das Menü wechsel. Spiel scheint aber dennoch zu funktionieren.

Das Popup mit dem Fehler:

Die Spieleserver von Diablo III sind nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut. (Fehlercode 34200)

nervt halt aktuell nur.
Den gleichen Fehler habe ich seit heute auch. Wenn ich D3 starte und mein Season Char ausgewählt ist, wird mir Fehlercode 34200 angezeigt. Klicke ich die Meldung weg, kann ich aber dennoch (im Singleplayer) ins Spiel einloggen und wahrscheinlich auch spielen. Letzteres werde ich gleich testen.

Logge ich mit einem normalen Non-Season-Char aus und befinde mich bei Spielstart auf diesem in der Charakterliste, tritt die Meldung nicht auf.

Der Fehler muss also mit den Season Servern zusammenhängen und demzufolge hat es auch nichts mit irgendwelchen Spielberechtigungen zu tun.

Es macht auch keinen Unterschied ob ich via Launcher starte oder direkt über die .exe und den Launcher komplett umgehe.
Habe seit gestern auch den Fehler, kann mich aber ins Spiel einloggen, und spielen, sehe aber keine meiner Erfolge
Auch bei mir kommt der Fehler. In Asien kann ich mich ohne Probleme einloggen
Bei mir kommt seit heute früh auch der Fehler. Wenn ich die Fehlermeldung wegklicken, kann ich aber normal weiterspielen. Fehler tritt nur in Season auf.
16.01.2015 16:56Beitrag von TollCollect
Probiere aber bitte mal einen Power Reset deines Modems sowie ein anschließendes Löschen des DNS Caches:


Das ist so ein Schwachsinn.
Gestern funktionierte alles bestens, heute mit einem Mal nicht mehr? Soll ich jetzt darüber lachen oder weinen?.
Immer diese billigen ausreden, wie oft wollt ihr die Spieler für dumm verkaufen?.
Ich glaube, ich habe es schon mal in einem andern Thread geschrieben, das Ganze erinnert mich immer an die Provider.
Wenn es ein Problem gibt, ruft man dort an und erklärt die Situation, dann bekommt man meist als Antwort, das Problem muss bei ihnen liegen, bei uns ist alles in bester Ordnung.
So ziemlich genau, nach 5 Minuten, läuft das Internet wieder bestens, ist ein sehr seltsamer Zufall und das ist nicht nur einmal, sondern schon öfters vorgekommen.
Also bitte hört auf, hier die Spieler zu verarschen.
OK. hab das Problem auch seit heut Nacht um 2 Uhr.

Kann vor allem kein Set Portal spielen. Portale sind weg.

Jeder Char Wechsel bringt Fehlermeldung.
Geht mir ebenso ! Hab gestern versucht den Erfolg zu machen indem ich mit dem Season Char alle Akte in unter 1h absolviere.

Hab dann die Kampagne durchgespielt und bin dann off. Seit heute früh den Fehler mit den Season Char !
Ich habe nun auch diesen Fehler.
Modem neu gestartet. Cache geleert.
34200 kommt immer noch.
Habe den Fehler auch.
Oben beschriebene Behebungen funktionieren nicht.
Ich habe auch selbigen Fehler. Spielen kann ich zwar uneingeschränkt jedoch taucht die Meldung bei jedem betreten des Menüs und bei jedem Charakterwechsel immer wieder auf. Habe diesen Fehler seit gestern Abend 23 Uhr ca.
Hier das gleiche.
Ich kann mich aber auch entsinnen das gestern neen Meldung kam die Server werden in einer Stunde runtergefahren.
Das Problem ist nun auch bei mir da. Was tun?

Hat sich erledigt nach dns flush
Hab hier auch alles gemacht und trotz dessen Fehlercode 34200 das geht mir voll auf denn sack.Blizzard kommt mir nicht wieder mit power Reset oder so mach den !@#$%^ Fehler weg und ne Info wäre auch nicht schlecht was bei euch Sache ist !!!!!!!!
Ich habe den Fehler auch seit gestern Abend.
Alleine Spielen ist möglich.
Profile anderer Spieler sind inhaltslos.
Erfolge ebenso nicht vorhanden.

Gibt es schon eine Stellungnahme von Blizzard?
Habe seit gestern auch diesen Fehler, dass die Spieleserver nicht zur Verfügung stehen.
Flushdns, Router Neustart, Antivirus und Firewall deaktivieren etc. bringt alles nichts.
traceroute:
C:\WINDOWS\system32>tracert 213.155.155.233

Routenverfolgung zu 213-155-155-233.customer.teliacarrier.com [213.155.155.233]
über maximal 30 Hops:

1 4 ms 5 ms 1 ms speedport.ip [192.168.2.1]
2 19 ms 19 ms 20 ms 217.0.117.176
3 93 ms 22 ms 23 ms 87.186.197.34
4 22 ms 21 ms 27 ms 217.239.48.166
5 22 ms 26 ms 22 ms ffm-b12-link.telia.net [213.248.103.169]
6 22 ms 22 ms 22 ms ffm-bb1-link.telia.net [62.115.142.8]
7 32 ms 34 ms 96 ms hbg-bb1-link.telia.net [213.155.135.141]
8 32 ms 35 ms 43 ms adm-bb3-link.telia.net [62.115.113.250]
9 33 ms 36 ms 36 ms adm-b2-link.telia.net [213.155.137.211]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
17 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
18 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
19 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
20 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
21 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
22 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
23 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
24 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
25 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
26 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
27 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
28 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
29 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
30 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ablaufverfolgung beendet.

C:\WINDOWS\system32>

Nach meiner Einschätzung ein Netzwerk Problem?!
Ich kann zwar meistens ein Spiel erstellen, allerdings sind die Latenzen so mies, dass es keinen Spass macht.
ISP ist Telekom.

Edit: pathping


Routenverfolgung zu "213-155-155-233.customer.teliacarrier.com" [213.155.155.233]
ber maximal 30 Hops:
0 HFP370.Speedport_W_724V_01011603_00_007 [192.168.2.102]
1 speedport.ip [192.168.2.1]
2 217.0.117.176
3 87.186.197.34
4 217.239.48.166
5 ffm-b12-link.telia.net [213.248.103.169]
6 ffm-bb1-link.telia.net [62.115.142.8]
7 hbg-bb1-link.telia.net [213.155.135.143]
8 adm-bb3-link.telia.net [62.115.113.254]
9 adm-b2-link.telia.net [62.115.141.5]
10 * * *
Berechnung der Statistiken dauert ca. 225 Sekunden...
Quelle zum Abs. Knoten/Verbindung
Abs. Zeit Verl./Ges.= % Verl./Ges.= % Adresse
0 HFP370.Speedport_W_724V_01011603_00_007 [192.168.2.102]
0/ 100 = 0% |
1 14ms 1/ 100 = 1% 1/ 100 = 1% speedport.ip [192.168.2.1]
0/ 100 = 0% |
2 22ms 75/ 100 = 75% 75/ 100 = 75% 217.0.117.176
0/ 100 = 0% |
3 43ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 87.186.197.34
0/ 100 = 0% |
4 41ms 1/ 100 = 1% 1/ 100 = 1% 217.239.48.166
0/ 100 = 0% |
5 45ms 1/ 100 = 1% 1/ 100 = 1% ffm-b12-link.telia.net [213.248.103.169]
0/ 100 = 0% |
6 55ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% ffm-bb1-link.telia.net [62.115.142.8]
0/ 100 = 0% |
7 62ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% hbg-bb1-link.telia.net [213.155.135.143]
0/ 100 = 0% |
8 56ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% adm-bb3-link.telia.net [62.115.113.254]
1/ 100 = 1% |
9 56ms 1/ 100 = 1% 0/ 100 = 0% adm-b2-link.telia.net [62.115.141.5]

Ablaufverfolgung beendet.


Gruß!

Scott
Hatte diese Meldung bei meinem Season Char gestern als ich aufm Spiel raus bin.

Und um 0 Uhr wurden die Server ja wegen einer Aktualisierung neugestartet.

Hat das was damit zu tun?

Was wurde da eigentlich aktualisiert? Kam nur ne Meldung so um 23 Uhr rum, dass in 60 Min die Server neu gestartet werden...

Hab noch nirgendwo ne Info gefunden was da aktualisiert wurde. Weiß da jemand mehr?
So, testweise habe ich mich mal auf Region US angemeldet:
Keine Fehlermeldung, keine Probleme.
Das liegt doch an den Europa Servern!?!

Gruß!

Scott
Hab ebenfalls seit gestern Abend denselben Fehler.

Betrifft nur den Season Char. NON Season klappt alles. Cache geleert, Router neu gestartet, Flush dns. Hat alles nichts gebracht.

Zum Spaß noch nen neuen Season Char erstellt. Selbes Problem.

Bei jedem aus und einloggen aus einem Spiel kommt der Fehler.

Char kann aber gespielt werden trotz der Meldung!

Nimm an der Unterhaltung teil!

Zurück zum Forum