Ständige Verbindungsabbrüche Fehlercode1016

Technischer Kundendienst
Seit dem Patch 2.5 habe ich die ganze Zeit verbindungsprobleme....es liegt nicht am Provider da wurde schon alles geprüft. Fliege in der Std 1-2 mal und dann kommt immer Fehlercode 1016. Habe schon alles probiert was hier so vorgeschlagen wurde mit cache leeren usw. Hat alles nichts gebracht, da am Freitag neuer Saison Start ist ist das sehr ärgerlich und so macht es keinen Spass mehr!!!
Hallo Darkangel.

Uns sind keine allgemeinen Verbindungsprobleme bekannt. Sollte es sich bis jetzt nicht für dich gebessert haben, befolge bitte diesen Artikel Schritt für Schritt. Fall danach keine Besserung eintritt, erstelle bitte eine MsInfo.txt deines Computers. Lade die Datei dann bei einem File Hoster hoch (z. B. Dropbox oder Pastebin) und verlinke sie in deiner Antwort.

Gruß
–––––––––
Feedback zu meinem Beitrag kann in dieser kurzen Umfrage angebracht werden.
Merkwürdig. Ich habe die seit heute auch.
das problem haben sehr viele seit dem letzten patch.
nur getan wird dagegen nichts...
Habe dasselbe Problem, es gibt auch viele andere die unter Fehlercode 1016 oder das der Client vom Server getrennt wurde.
Die Lösungsvorschläge haben nichts gebracht
Moin Moin Seit vorgestern habe ich ständig Fehler 1016 Im Luncher verbindet sich mein Account auch immer wieder neu kann doch nicht sein das man am WE noch Zoggen kann und dann seit Sonntag Abend nicht mehr. es ist nicht so schön wenn man mit einem HC Char im portal ist und man dann ständig diesen Fehler bekommt.
Also so bringt mir das Spielen auch kein Spass dann eben was anderes Zoggen in anderen Games habe ich keine Verbindungsabbrüche. Und nun bitte keine schlauen Bluepost das ich mein DNS leeren soll oder sowas habe ich alles schon probiert und nein habe auch keine Paletverluste in TS steht alles bei 0%. Wie schon gesagt andere Spiele kann ich ohne Probleme Spielen und dieser Fehler tritt ja auch nicht erst seit Heute auf.

MfG
Barina
|------------------------------------------------------------------------------------------|

| WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| fritz.box - 0 | 46 | 46 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| LSN7.routing.wtnet.de - 0 | 46 | 46 | 4 | 4 | 5 | 4 |

| Ernie.routing.wtnet.de - 0 | 46 | 46 | 4 | 4 | 5 | 5 |

| Ernie.routing.wtnet.de - 0 | 46 | 46 | 4 | 4 | 6 | 5 |

| Herr-von-Boedefeld.routing.wtnet.de - 0 | 46 | 46 | 11 | 11 | 12 | 12 |

| pr01.eqfr5.blizzardonline.net - 3 | 42 | 41 | 0 | 12 | 19 | 12 |

| ae1-br01-eqfr5.blizzardonline.net - 3 | 42 | 41 | 0 | 12 | 17 | 12 |

| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| be1-pe02-eqpa4.blizzardonline.net - 3 | 42 | 41 | 0 | 21 | 22 | 21 |

| 137.221.66.37 - 3 | 42 | 41 | 0 | 21 | 23 | 22 |

| 10.109.1.14 - 3 | 42 | 41 | 0 | 21 | 26 | 21 |

| 185.60.115.40 - 3 | 42 | 41 | 0 | 20 | 22 | 21 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

Wie man unschwer erkennen kann habe ich erst im Blizzard Netz 100 % Paketloss also liegt es wohl nicht an meinem Internet oder.
fehlercode 1016 am laufenden Band.Bin ich bei Rudi Carell???Hahaha
lustiger Verein diese Blizards.Die User haben Schuld na klar wie immer.
Zippi 96
Hallo!

Fehler >>>1016<<<

Fast full Ancient HC Char gestorben ohne das ich was machen konnte!

Bei mir kommt der Fehler immer wenn ich einen Rift betrete....

Thkx Blizzard 4 nothing
Hallo
habe das gleiche Problem immer Disco und Fehlercode 1016 immer wen es mal gut läuft,passiert sowas das macht keinen Fun mehr :-(
Blizzard ist dafür da um seine kunden zu ärgern ... wo es nur geht :D
Bei mir auch der Fall - Disco und Fehlercode 1016 je 3 bis 5 Minuten!!!

|------------------------------------------------------------------------------------------|

| WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 10.0.70.254 - 0 | 198 | 198 | 10 | 22 | 88 | 21 |

| 10.0.70.254 - 0 | 198 | 198 | 11 | 32 | 281 | 26 |

| 172.16.70.254 - 0 | 198 | 198 | 5 | 23 | 280 | 6 |

| hsi-kbw-082-212-040-001.hsi.kabelbw.de - 0 | 198 | 198 | 13 | 42 | 180 | 27 |

| 172.30.22.197 - 1 | 194 | 193 | 13 | 25 | 111 | 15 |

| de-fra04a-rc1-ae60-0.aorta.net - 1 | 194 | 193 | 14 | 29 | 198 | 18 |

| de-fra01b-ri1-ae1-0.aorta.net - 0 | 198 | 198 | 15 | 27 | 97 | 28 |

| 81.52.188.57 - 0 | 198 | 198 | 15 | 25 | 97 | 26 |

|et-2-1-7-0.ffttr6.frankfurt.opentransit.net - 0 | 198 | 198 | 15 | 31 | 99 | 23 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Hallo CptWeber!

Kurz über dein Log geschaut:

| 10.0.70.254 - 0 | 198 | 198 | 11 | 32 | 281 | 26 |


Am zweiten Hop nach deinem Router steigt die Latenz gelegentlich auf 280 ms. Da der Zeitraum der Messung nur recht kurz war (ca. 2 Minuten), könnten deine Probleme eventuell dort bereits beginnen.

| 172.30.22.197 - 1 | 194 | 193 | 13 | 25 | 111 | 15 |

| de-fra04a-rc1-ae60-0.aorta.net - 1 | 194 | 193 | 14 | 29 | 198 | 18 |


Hier gehen ab und zu Datenpakete verloren. Das ist leider recht kritisch, da der Server von dir gesendete Daten nicht erhält. Dies führt zu Aussetzern, die du in Form von hoher Latenz oder Verbindungsabbrüchen verspürst.

Bei dieser Rate wäre zu erwarten, dass du aller paar Minuten eine Latenzsspitze bemerkst oder Verbindungsabbruch erleidest.

Lösungen:

1) Überprüfen, ob dein Router korrekt arbeitet: Neustart wie hier beschrieben durchführen
2) Verbindung zwischen PC / Router prüfen. Falls diese per WLAN hergestellt wird, auf ein Kabel wechseln.
3) Zeigt dir WinMTR weiterhin Paketverluste (Spalte % Loss) und erhöhte Latenz (Spalte Worst) an, kontaktiere den Kundendienst deines Anbieters, um dich bezüglich möglicher Störungen zu erkundigen.

Radathryl
–––––––––
Feedback zu meiner Antwort? Hier geht es zu einer kleinen Umfrage.
Aber erst mal meckern das Blizz schuld sei,
Beleidigungen ohne Ende,
Angeblich nicht selbst schuld,
Und dann muss man doch sehen das in diesen Fall der Ping schnell hoch steigt und Verbindungsabbrüche vorkommen könnte.
Ich hatte Diesen Fehlercode auch, bei ausgelasteter Leitung(download).
Nach Reparatur steigt zwar der Ping immer noch wenn ich etwas downloade aber es kommt kein abbruch mehr.

Nimm an der Unterhaltung teil!

Zurück zum Forum