Ständie Spielabbrüche ...

Technischer Kundendienst
Servus Gemeinde der Höllenbrut.

Hab da so ein Problem das ich gerne mal schildern möchte.
Derzeit kommt es sehr häufig vor, das wenn ich ein Spiel starten möchte, entweder es sehr lange braucht bis es erstellt ist, oder aber ich fliege glei nach der Erstellung raus, mit hohen Latenzen vom feinsten.

Auch ist es mir heute morgen schon öfters passiert, das ich ein GRIFT aufgemacht habe, stand bei 99% Screen Freeze nix ging mehr und raus war ich, und das mehr mals hintereinander.

Hat wer auch solche Probleme und könnte sich da ein Mitarbeiter seitens Blizz äußern ?

Vielen Dank schon mal im Vorraus und guten Loot euch.
Hallo RolfiZDC.

Benutzt du eventuell WLAN? Ich bitte dich darum, mal WinMTR herunterzuladen und auszuführen. Lasse es nebenher laufen und versuche ein Spiel zu erstellen. Versuche es ruhig mehrfach. Kopiere die dann erstellte Statistik hier in deine Antwort.

Gruß
–––––––––
Feedback zu meinem Beitrag kann in dieser kurzen Umfrage angebracht werden.
|------------------------------------------------------------------------------------------|

| WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 192.168.0.1 - 91 | 25121 | 2378 | 1 | 11 | 421 | 3 |

| 10.135.127.254 - 91 | 25029 | 2343 | 5 | 16 | 429 | 7 |

| 10.72.80.254 - 96 | 50779 | 2373 | 6 | 18 | 407 | 9 |

| 192.168.230.80 - 90 | 23073 | 2378 | 12 | 23 | 419 | 15 |

| 172.17.77.1 - 95 | 19300 | 1155 | 12 | 24 | 306 | 31 |

| 172.17.77.242 - 21 | 1332 | 1055 | 0 | 27 | 435 | 17 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 487 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Ohne jetzt klug!@#$%^en zu wollen, aber was "Sent" und "Recv" bedeutet ist dir klar oder? Du hast auf der gesamten Strecke über 90% Paketverlust (Ok, bis auf den letzten Hop).

Das würde die Vermutung nahe legen, dass es an deinem Internetanbieter liegt. Aber da du sogar zu deinem Router 91% Paketverlust hast scheint es wohl an deiner LAN/WLAN-Verbindung zu liegen.
Hallo RolfiZDC.

Die Ursache deiner Verbindungsprobleme liegt entweder bei deinem Rechner oder dem Router/Modem, da die Paketverluste gleich zu Beginn der Routenverfolgung auftreten. Du solltest dich also darauf konzentrieren, die häufigsten lokalen Ursachen als mögliche Fehlerquelle auszuschalten. Befolge hierfür bitte diesen Artikel.

Sollte keine Besserung eintreten, erstelle bitte eine MsInfo.txt deines Computers. Lade die Datei dann bei einem File Hoster hoch (z. B. Dropbox oder Pastebin) und verlinke sie in deiner Antwort. Es ist auch möglich, die Daten über ein OneDrive- oder Google Drive-Konto freizugeben.

Gruß
–––––––––
Feedback zu meinem Beitrag kann in dieser kurzen Umfrage angebracht werden.
Muß dazu aber sagen, das die Daten kurz nach dem Auftreten der Störung gespeichert wurden.

So fix konnte ich ned zum Prog wechseln. Hatte das Programm auf nem 2. Bildschirm laufen, und da waren es 1% Verlust. Als ich beim Prog war waren es mehr.

Aber kleine Anmerkung meinerseits. Ich hab mir noch mal die Konfiguration meiner Telecolumbus Kabelbox angeschaut, und da ist mir ne Lease Time von 3600 Sekunden ( 1 Stunde ). Hab das mal getestet und 2 Stunden gespielt, und siehe da in 2 Stunden 2 Abbrüche.

Hab von einigen gelesen in Foren die das gleiche Problem hatten. Da wurde gerate die Lease Time auf 1 Tag zu stellen, also 86400 Sekunden. Und alle berichteten das Problem trat nicht mehr auf.

Ich werde das mal ausprobieren, und werde dann hier posten obs was genutzt hat.
Kurzer Input ...

Hab die LEASE TIME auf 1 Tag gesetzt, und bist jetzt kein DC.
Scheine das Problem gefunden zu haben.

Nimm an der Unterhaltung teil!

Zurück zum Forum