Malthael Bug/Feature/Was auch immer?

Technischer Kundendienst
Ich glaube es gibt ein kleines Problemchen mit Maltael.
Vielleicht habe ich auch Hallus, aber in meinem letzten Spiel habe ich die Ulti Asche zu Asche genommen. Trotz dessen, dass ich mit großer Sicherheit das R durchgedrückt habe und auch einen gegnerischen Helden anvisierte, passierte nichts. Weder hatte der Gegner die Ulti, noch aktivierte sich der CD. Und das 4-5 Mal. Das habe ich schon öfter festgestellt. Ist das noch jemanden aufgefallen, oder soll ich einfach nur meine Tastatur gegen die Wand kloppen?

Sonst habe ich bei keinen Helden solche Störungen. Die Ulti wird sofort aktiviert.
Könntest du ein Spiel wo das passiert ist hochladen?
Hatte ähnliche Probleme schon mit anderen Helden, nicht nur mit der Ulti. Dachte erst es hätte mit der Tastatur zu tun, aber das konnte ich durch eine neue ausschließen. Kann es eventuell mit der Datenverbindung zusammenhängen?
Hm ihr meint ihr drückt Tasten und nix passiert? Da habe ich auch ab und an! Dachte ebenfalls zunächst, es liegt an meiner funktastaur. Aber selbst mit neuen Batterien passiert das ab und zu, ausschließlich in heroes! Nicht in anderen games, nicht in Windows etc.
19.05.2018 20:07Beitrag von Listrar
Hm ihr meint ihr drückt Tasten und nix passiert? Da habe ich auch ab und an! Dachte ebenfalls zunächst, es liegt an meiner funktastaur. Aber selbst mit neuen Batterien passiert das ab und zu, ausschließlich in heroes! Nicht in anderen games, nicht in Windows etc.

Hier auch. Dachte ich bin zu blöd und checke nicht dass ich nen silence hätte aber da war nichts.
Kann ich bestätigen.
Ich mache mit meinem Kael'thas immer folgende Kombo: E, Q und W.

Aber in 1:10 Fällen, geschätzt, haut er einfach das E nicht raus...
Ist mir ebenfalls aufgefallen... vor allem beim Champ Kel.
Hatte gestern mit Alarak den Fall.... in der W+Q+E Combo ist einer der Komponenten immer auf der Strecke geblieben, häufiger passiert in dem Match
Hatte ich in letzter Zeit auch ein paar mal mit Nova und Blaze,
Steuerung und Spiel an sich komplett flüssig, Fähigkeiten kommen teilweise mit 1-2sec Verzögerung oder gar nicht.
Allerdings nur per Tastatur, Schalter anklicken reagiert sofort aber das verursacht auch schon fast physische Schmerzen.
Ich vermute mal, es liegt an den anhaltenden Netzwerk/Routing-Problem von und zu den Blizzard Servern.

Da werden die Inputs einfach verschluckt und ab und zu gibt es kleine Lags inGame.
Wenn ich von hier aus die HotS Server trace, komme ich über Cogent problemlos ins Blizzard Netz (ich nehme an das ist immer noch Telia?).

Wenn ich die 213.155.155.233 (war früher mal Auth Server) trace, gibt es Probleme bei der Übergabe von Level3 an Telia.

7. 212.162.43.125 0.0% 21 0.7 1.1 0.6 7.1 1.4
8. ae-2-3203.ear3.Frankfurt1.Level3.net 85.0% 21 15.2 15.2 15.2 15.2 0.0
9. ffm-b1-link.telia.net 0.0% 21 14.1 16.1 13.9 26.8 3.4
22.05.2018 08:16Beitrag von Change
Hatte ich in letzter Zeit auch ein paar mal mit Nova und Blaze,
Steuerung und Spiel an sich komplett flüssig, Fähigkeiten kommen teilweise mit 1-2sec Verzögerung oder gar nicht.
Allerdings nur per Tastatur, Schalter anklicken reagiert sofort aber das verursacht auch schon fast physische Schmerzen.


Ja genau so tritt das bei mir auch auf. Per Tastatur funktionieren Befehle teilweise 10-30 Sekunden nicht, klicke ich jedoch mit der Mouse direkt auf die Fähigkeit funktioniert das tadellos.
Hi zusammen!

In vielen Fällen können sich Hintergrundprogramme für solche Probleme verantwortlich zeigen. Könnt ihr mal testen, ob das geschilderte Phänomen immer noch auftritt, nachdem ihr den Rechner im Benutzerdefinierten Modus neugestartet habt? Eine Anleitung dafür findet ihr hier auf unserer Supportseite!

22.05.2018 10:22Beitrag von Nafty
Ich vermute mal, es liegt an den anhaltenden Netzwerk/Routing-Problem von und zu den Blizzard Servern.
Es ist nicht auszuschließen, dass hier auch ein Verbindungsproblem vorliegen könnte, auch wenn ich dabei eher eine verzögerte Aktivierung der Fähigkeit erwarten würde.

Falls der Kniff mit den Hintergrundprogrammen nicht ausreicht, könnte es aber interessant sein, mal einen MTR-Test durchzuführen und zu schauen, ob und wo genau in der Leitung es zu Paketverlust kommt.

Gruß

~ Tyryndar

–––––––––
Die Welt kann nie genug Umfragen haben
Guten Abend,

habe auch öfters das Problem.
Habe auch sogleich einen MTR Test durchlaufen lassen.

    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    | WinMTR statistics |
    | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    | fritz.box - 1 | 1655 | 1654 | 0 | 4 | 13 | 4 |
    | 192.0.0.1 - 1 | 1656 | 1655 | 4 | 4 | 16 | 4 |
    | 62.214.37.241 - 1 | 1656 | 1655 | 4 | 4 | 41 | 4 |
    | 62.214.37.134 - 1 | 1656 | 1655 | 19 | 19 | 147 | 19 |
    | pr01.eqfr5.blizzardonline.net - 1 | 1656 | 1655 | 19 | 20 | 66 | 30 |
    | ae1-br01-eqfr5.blizzardonline.net - 11 | 914 | 815 | 0 | 874 | 4965 | 25 |
    |xe-0-0-0-1-br01-eqpa4.blizzardonline.net - 2 | 1469 | 1447 | 35 | 227 | 4806 | 70 |
    | et-0-0-29-br02-eqpa4.blizzardonline.net - 1 | 1607 | 1605 | 34 | 153 | 3699 | 34 |
    | et-0-0-3-br02-eqam1.blizzardonline.net - 1 | 1645 | 1642 | 33 | 54 | 1539 | 33 |
    | et-0-0-67-pe02-eqam1.blizzardonline.net - 1 | 1648 | 1645 | 31 | 31 | 47 | 34 |
    | 185.60.112.157 - 1 | 1652 | 1650 | 31 | 31 | 46 | 31 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
    WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider


Edit: Irgend wie werden meine Beiträge gelöscht :/
Kann kein Weiteren MTR Test posten :(
Hallo Tobirama!

Du hast da bereits am Router 1% Paketverlust. Nutzt du eventuell WLAN? Falls ja, probier mal, ein Kabel zu verlegen und zu schauen, ob das Spiel dann besser läuft, bzw. erstelle mal einen neuen MTR-Test und poste diesen hier, damit wir sehen können, ob der Paketverlust noch vorhanden ist.

Eventuell könnte es auch schon helfen, den Router einmal neu zu starten!

Gruß

~ Tyryndar

–––––––––
Die Welt kann nie genug Umfragen haben
Hallo Tyryndar,

ich stelle nun den 2 Test rein:
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    | WinMTR statistics |
    | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    | fritz.box - 0 | 1066 | 1066 | 0 | 4 | 21 | 4 |
    | 192.0.0.1 - 0 | 1066 | 1066 | 4 | 4 | 21 | 4 |
    | 62.214.37.241 - 0 | 1066 | 1066 | 4 | 4 | 46 | 5 |
    | 62.214.37.130 - 0 | 1066 | 1066 | 14 | 14 | 56 | 18 |
    | pr01.eqfr5.blizzardonline.net - 0 | 1066 | 1066 | 14 | 15 | 50 | 15 |
    | ae1-br01-eqfr5.blizzardonline.net - 0 | 1066 | 1066 | 14 | 16 | 129 | 15 |
    |xe-0-0-0-1-br01-eqpa4.blizzardonline.net - 0 | 1066 | 1066 | 26 | 29 | 147 | 27 |
    | et-0-0-29-br02-eqpa4.blizzardonline.net - 0 | 1066 | 1066 | 26 | 31 | 377 | 36 |
    | et-0-0-3-br02-eqam1.blizzardonline.net - 1 | 1046 | 1044 | 26 | 47 | 4399 | 43 |
    | et-0-0-67-pe02-eqam1.blizzardonline.net - 0 | 1066 | 1066 | 27 | 28 | 65 | 28 |
    | 137.221.66.47 - 0 | 1066 | 1066 | 27 | 28 | 70 | 28 |
    | 185.60.112.157 - 0 | 1066 | 1066 | 26 | 26 | 34 | 27 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
    WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider


Das Problem trat vorhin wieder auf,dass ich meine Combo bzw. bei Alarak z.B. meine W+Q+E Combo nicht nutzen kann,da entweder das W nicht kommt oder die Q.

Ps: Poste das jetzt zum 2ten mal :D
Irgend wie wurde mein voriger post verschluckt
Diese MTR sieht schon deutlich besser aus! Zumindes tritt bei dir kein Paketverlust mehr auf.

Allerdings bleibt weiterhin eine Latenzspitze in den späteren Hops, die offenbar innerhalb der Blizzard-Infrastruktur auftritt. Es scheint also, als hätte deine Verbindung unter zwei Problemen gelitten, von denen du eines soeben selbst lösen konntest.

Für das zweite Problem werde ich den Test zur Prüfung intern weiterleiten; es gibt bereits ein paar andere Spieler, die an dieser Stelle ebenfalls hohe Latenzen verzeichneten, daher haben wir dazu aktuell schon eine Untersuchung laufen, zu der wir jedoch weiterhin MTRs sammeln.

Für den Moment kann ich in dem Zusammenhang leider nur um Geduld bitten; der Ball liegt jetzt in unserem Park, wie das amerikanische Sprichwort so schön besagt!

23.05.2018 14:42Beitrag von Tobirama
Ps: Poste das jetzt zum 2ten mal :D
Irgend wie wurde mein voriger post verschluckt
Sorry dafür! Manchmal ist unser Spamfilter etwas hyperaggressiv. Habe die Beiträge soeben wieder sichtbar gemacht!

Gruß

~ Tyryndar

–––––––––
Die Welt kann nie genug Umfragen haben

Nimm an der Unterhaltung teil!

Zurück zum Forum