Error 3006

Asistencia Técnica
Buenas, desde hace unos 4 días me volvi a instalar Diablo 3 después de un tiempo sin jugar, he querido empezar la temporada, entro al juego y hace sus tres checks de conexion normalmente pero en el menu no me carga estadístidas, ni perfil, nada, me aparece bloqueado para cambiar personajes etc, a los 20 segundos aprox me sale el error 3006, intenta hacer de nuevo los tres checks ya mencionados y no conectan. Así llevo todos estos dias sin poder jugar, solo me pasa con Diablo 3, y en específico con el servidor Europa, en el de américa por ejemplo puedo entrar perfectamente. También decir que hay momentos puntuales en los que puedo conectar normalmente y cambiar personajes, incluso ver perfil y estadísticas pero tardan muchisimo en cargar, y al tiempo termina volviendo a dar error 3006. He hablado con mi compañía de internet (Orange) y por su lado todo esta correcto ni tengo ningun bloqueo, ya que como dije puedo jugar cualquier otro juego con normalidad sea o no de Blizzard.
Debo añadir que hice una traza de ruta en un archivo txt y en uno de los "pasos" daba un error "Tiempo de espera agotado para esta solicitud."
02/06/2019 00:47Publicado por JessKamacho
Debo añadir que hice una traza de ruta en un archivo txt y en uno de los "pasos" daba un error "Tiempo de espera agotado para esta solicitud."

Podría deberse a algún problema con tu compañía.

En cualquier caso te recomiendo que sigas los pasos que se indican en los dos artículos que te dejo a continuación (si aún no lo has hecho):
https://eu.battle.net/support/es/article/13103
https://eu.battle.net/support/es/article/116104
02/06/2019 13:47Publicado por Elwe
02/06/2019 00:47Publicado por JessKamacho
Debo añadir que hice una traza de ruta en un archivo txt y en uno de los "pasos" daba un error "Tiempo de espera agotado para esta solicitud."

Podría deberse a algún problema con tu compañía.

En cualquier caso te recomiendo que sigas los pasos que se indican en los dos artículos que te dejo a continuación (si aún no lo has hecho):
https://eu.battle.net/support/es/article/13103
https://eu.battle.net/support/es/article/116104

Todos hechos incluídos los avanzados y nada.
Hola JessKamacho

Si tras seguir los pasos que te recomienda Elwe el problema persiste, aporta los siguientes datos para que podamos revisarlo con más detalle:

- Ciudad/País
- Proveedor de internet
- Tipo de conexión
- Fecha y hora aproximadas de cuando comenzó el problema
- Trazado de ruta creado en el momento del problema
- Pathping creado en el momento del problema
- Test MTR con la herramienta Looking Glass. Marca solo la casilla MTR, no necesitamos el Ping ni el Tracert de esta herramienta.
_________________________________________________________
¿Qué te ha parecido mi respuesta? ¡Cuéntamelo!
- Huelva/España

- Orange

- ADSL con cable

- Alrededor del día 29 (no es que empezara ese dia el problema pero despues de unos meses sin jugar lo reinstale y me encontre con este problema)

- C:\Windows\system32> tracert 185.60.112.157

Traza a 185.60.112.157 sobre caminos de 30 saltos como máximo.

1 <1 ms <1 ms <1 ms Livebox [192.168.1.1]
2 22 ms 22 ms 22 ms 89.130.3.190
3 22 ms 21 ms 21 ms 10.254.42.105
4 21 ms 22 ms 21 ms 10.255.96.133
5 23 ms 24 ms 23 ms 10.255.164.57
6 50 ms 25 ms 24 ms 10.34.206.145
7 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
8 32 ms 31 ms 32 ms 10.34.34.21
9 33 ms 31 ms 31 ms 10.34.35.182
10 30 ms 30 ms 33 ms blizzard.baja.espanix.net [193.149.1.11]
11 54 ms 55 ms 55 ms 137.221.65.130
12 59 ms 58 ms 58 ms et-0-0-3-br02-eqam1.as57976.net [137.221.65.93]
13 56 ms 56 ms 55 ms et-0-0-67-pe02-eqam1.as57976.net [137.221.78.73]
14 57 ms 57 ms 59 ms 185.60.112.157

Traza completa.

- C:\Windows\system32>pathping 185.60.112.157

Seguimiento de ruta a 185.60.112.157 sobre un máximo de 30 saltos.

0 DESKTOP-8OQDV34.home [192.168.1.101]
1 Livebox [192.168.1.1]
2 89.130.3.190
3 10.254.42.105
4 10.255.96.133
5 10.255.164.57
6 10.34.206.145
7 * * *
Procesamiento de estadísticas durante 150 segundos...
Origen hasta aquí Este Nodo/Vínculo
Salto RTT Perdido/Enviado = Pct Perdido/Enviado = Pct Dirección
0 DESKTOP-8OQDV34.home [192.168.1.101]
0/ 100 = 0% |
1 0ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% Livebox [192.168.1.1]
100/ 100 =100% |
2 --- 100/ 100 =100% 0/ 100 = 0% 89.130.3.190
0/ 100 = 0% |
3 --- 100/ 100 =100% 0/ 100 = 0% 10.254.42.105
0/ 100 = 0% |
4 --- 100/ 100 =100% 0/ 100 = 0% 10.255.96.133
0/ 100 = 0% |
5 --- 100/ 100 =100% 0/ 100 = 0% 10.255.164.57
0/ 100 = 0% |
6 --- 100/ 100 =100% 0/ 100 = 0% 10.34.206.145

Traza completa.

- MTR:
Start: Tue Jun 4 16:37:05 2019 Blizzard 1.|-- Blizzard 0.0% 10 0.3 0.3 0.2 0.4 0.0
2.|-- 37.244.24.130 0.0% 10 0.5 0.6 0.5 1.2 0.0
3.|-- Blizzard 0.0% 10 1.1 1.3 1.0 2.5 0.0
4.|-- 137.221.66.42 0.0% 10 4.3 1.4 0.9 4.3 1.0
5.|-- 137.221.78.70 0.0% 10 25.8 25.8 25.7 25.9 0.0
6.|-- 137.221.65.92 0.0% 10 9.9 10.4 9.8 15.4 1.7
7.|-- 137.221.65.131 0.0% 10 26.1 28.9 25.8 53.0 8.5
8.|-- 193.149.1.12 0.0% 10 26.0 26.0 25.9 26.2 0.0
9.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

04/06/2019 16:37:05 UTC
--------------------
El tiempo de repuesta en el primer nodo de tu proveedor es un poco más alto de lo habitual. No es un valor excesivo ni debería darte problemas, pero sí que destaca que sea ese valor, cuando normalmente suele ser de menos de 10 ms.
04/06/2019 18:38Publicado por JessKamacho
1 <1 ms <1 ms <1 ms Livebox [192.168.1.1]
2 22 ms 22 ms 22 ms 89.130.3.190

En el nodo 7, se pierde la conexión. Puede tratarse de un sistema de protección del proveedor, pero sería bueno asegurarse.
04/06/2019 18:38Publicado por JessKamacho
7 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

Te recomiendo contactar con tu proveedor para que puedan revisar la conexión y ver que todo está en orden, no solo en tu conexión local de casa si no también en su red interna.
_________________________________________________________
¿Qué te ha parecido mi respuesta? ¡Cuéntamelo!

Únete a la conversación

Regresar al foro