GROS probleme de son

Assistance technique Starcraft II
Bonjour les kopruliens,
J'ai un gros soucis de son.
Une fois j'ai cliqué dans les paramètres de jeu, pour descendre la barre de son, et depuis, elle ne remonte pas !!!
Lorsque je tente la monter à 100%, elle s'y met, je clique ''accepter'' mais il ne se passe rien!!!
Pire, la barre reste là où je l'ai mise il y a bon moment, ET j'avais décoché la case ''musique''
Et bien je n'ai plus de musique !!!
Même en recochant la case, il ne de passe rien !!!
Sûrement en lien, à chaque fois que je lance le jeu, j'ai la bande annonce qui se lance, à chaque fois...
Et dans options, obliger de vérifier les réglages graphiques...
J'ai déjà tout désinstaller, battlenet aussi, puis tout réinstaller.
Aucune différence.
Recherche dans les paramètres windows, ras.
Diablo fonctionne sans problème cela dit.
Merci pour votre aide, j'ai passer des heures dessus, rien, et je suis en manque de starcraft...
Ah oui, je n'ai plus les ''sons'', case reste décrochée, c'est une horreur....
Bonjour Omega,

Pourriez-vous refaire un essai après avoir supprimé le fichier Variables.txt situé dans le répertoire Mes Documents \ StarCraft II ?

__________________________________________
Zarnalaki, du dimanche au jeudi entre 9h00 et 17h30.
Votre avis nous intéresse !
Bonjour,
Le problème est exactement le même, j'ai effectué la manip.
C'est le même soucis pour Diablo.
Et à chaque lancement de SC2, j'ai la cinématique qui se lance, et dans options, le même soucis, il ne garde pas en mémoire mes réglages de son et graphiques.
Je n'ai rien changer ni toucher, et ce n'est pas la première fois que j'ai des soucis de mises à jour forcé A CHAQUE démarrage de battle.net
D'ailleurs, battlenet fait une mise à jour systématique maintenant...
J'en ai vraiment marre
Je n'ai toujours aucune solution qui fonctionne
Aucun de mes réglages n'est sauvegardés
SUR AUCUN DE MES JEUX BLIZZARD
A chaque lancement, obligé de TOUT re-paramétrer !!!

Rejoignez la discussion

Retour au forum