Assistance technique

20 juil. 2016 Problèmes techniques connus et solutions Sujet d'actualité! Veuillez suivre @BlizzardCSEU_FR pour tous les problèmes d'accès aux services. Vous pouvez retrouver ici les problèmes connus en jeu Problèmes et solutions courantes Cliquez sur les liens ci-dessous correspondant aux problèmes que vous rencontrez : Royaumes rouges ou incompatibles Veuillez quitter le jeu et redémarrer l'application Battle.net pour lui permettre de mettre à jour votre client de jeu. Problème d'interface Veuillez réinitialiser votre interface comme cela est indiqué ici. Problèmes courants et solutions Cliquez sur le type de problème que vous rencontrez pour consulter le guide de dépannage correspondant : Compte et sécurité (compte piraté/ impossible de se connecter, Authenticator etc) Installation et mise à jour (téléchargement lent ou bloqué/Erreurs BLZXXXXX etc) Connexion et latence (ping élevé/déconnexion/impossible de se connecter etc) Performance et stabilité (plantage/faible IPS/Gel de l'écran etc) Si le problème persiste malgré tout cela, veuillez consulter ce sujet pour créer un fil de discussion efficace.Zarnalaki0 20 juil. 2016
17 févr. 2015 Assistance technique - Informations Bienvenue sur le forum de l'Assistance Technique ! Ce forum a pour but de fournir à nos joueurs un lieu de discussion et d'échange avec la communauté et les représentant de l'assistance Blizzard sur les divers problèmes techniques rencontrés. Bien que ce forum ne soit pas destiné à remplacer notre système de requête d'assistance, les joueurs sont encouragés à poser ici leurs questions, à partager leurs conseils, et à participer aux discussions en cours. Par conséquent, il est aussi essentiel que chacun fasse preuve de respect et de courtoisie envers les autres joueurs. Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter notre Code de conduite des forums Blizzard. Nos horaires de disponibilité : ... Représentants du forum Assistance Clientèle : Saluzafa - (Tank de siège à porte de chargement capricieuse) Zarnalaki - ("Fish and Tips") Nos MVPs (Most Valuable Posters) pourront aussi vous apporter leur aide : Mahaât ZalkiKalsibyl2 17 févr. 2015
1h Latence Suramar Bonjour, J'ai des problèmes de latence sur SURAMAR 85ms domicile et 49ms monde qui peuvent monter au-delà alors que sur DREK'THAR je suis à 7ms domicile ou monde Est-ce un problème serveur? Le trace route m'a l'air correct MerciRitona0 1h
2h BATTLE.NET NE FONCTIONNE PAS EN RESEAU Bonjour, Si plusieurs ordinateurs d'un réseau local ont besoin de faire une mise à jour, une erreur BLZBNTBGS0000003C se produit avec le message : "Une connexion à votre compte Blizzard a eu lieu depuis un autre ordinateur. Si cette nouvelle vous surprend, nous vous recommandons de changer votre mot de passe et de vérifier vos paramètres de sécurité." Cette nouvelle ne me surprend pas puisque c'est une action volontaire non pris en charge par battle.net. Battle.net est donc incapable de mettre à jour plusieurs ordinateurs en streaming. Faudrait peut-être penser à traiter tous les cas avant de parler de problème de sécurité. Vous ne vérifiez même pas que le ordinateurs soient dans le même domaine ou dans le même groupe de travail. Ce n'est pas très professionnel.Wulfrik0 2h
3h Suivi de quetes automatique Bug Bonjour a toutes et a tous , depuis peu , j'ai le suivi de quetes automatique qui s'est desactive sur le cote droit de l'ecran en jeu. Je peux activer / desactiver en ouvrant le journal de quete et en selectionnant manuellement la quete , mais avant ca se faisait automatiquement!! J'ai cherche sur les forums off et j'ai fait la commande , supprimer dossier cache , interface et wtf mais toujours pareil. J'ai aussi teste quelques lignes de script mais en vain le "suivi automatique" ne fonctionne plus! :( et toujours ouvrir le journal afficher suivi ectc c'est un peu embetant. Avec ou sans addons cela ne change pas. Merci de votre aide.Djipoun5 3h
13h Gros problème de mise à jour de Blizzard Battlenet. Bonjour, J'ai un très vilain problème de mise a jour de l'agent battlenet, je m'explique le plus clairement possible : Depuis quelques jours l'agent blizzard essaye de se mettre à jour, sans y arriver. Cela ne me poserais pas vraiment de soucis si ce processus ne me pompait pas toute ma bande passante (ou presque, le net fonctionne au ralenti, et chose assez drôle, toutes les pages eu.battle.net sont inaccessible, même le forum), du coup quand battlenet est allumé, WoW injouable, youtube impossible, même spotify n'arrive a rien! J'ai bien laissé tourné l'agent toute la nuit, sans succès, il est passé de 10% à 1h du matin, pour se retrouver à... 11% vers 11h, très frustrant. J'ai bien entendu fait tout ce que votre assistance recommande, allant de l'ouverture de port en passant par l'effacement de battlenet et blizzard dans ProgramData, autoriser plusieurs sessions, vérification des autorisations et désactivation de l'antivirus (bitdefender) etc, rien n'y fait, et je n’exécute que des programmes nécessaire au démarrage, donc pas de twitch, steam, battlenet, etc... Je me suis même permis de désinstaller complètement battlenet, et la surprise, le même problème à l'installation de la nouvelle copie(3h pour rien), heureusement que j'ai gardé le dossier d'installation pour le remettre à sa place. Le plus amusant (...) c'est que nous avons trois ordinateurs, eh bien les trois ont exactement le même soucis, et ma freebox fonctionne parfaitement bien. Je suis perdu, ce problème est totalement inédit pour moi. Pourriez-vous vous pencher sur ce soucis très handicapant?Axænigma5 13h
13h connection impossible BLZ51901016) impossible de se connecter : message : "vous avez été déconnecté (BLZ51901016) help svp :)Margecandy1 13h
15h Latence serveurs monde hyjal bonjour depuis quelques temps je rencontre des soucis de latence en sur le serveur monde par exemple je suis a 300ms sur le serveur monde alors qu'en domicile à peine à 23. ces soucis ne sont que sur wow (test ping sur pubg, lol etc etc sans soucis) je suis chez orange en vdsl2 et je n'avais pas de soucis jusque ici . j'ai fais un /ip renew et flushdns au cas ou mais le soucis ne semble pas reglé. pourtant je pense que le traceroute est bon : D‚termination de l'itin‚raire vers 185.60.112.157 avec un maximum de 30 sauts. 1 <1 ms <1 ms <1 ms livebox.home [192.168.1.1] 2 13 ms 7 ms 7 ms 80.10.233.249 3 8 ms 8 ms 7 ms ae115-0.nclyo202.Lyon3eArrondissement.francetelecom.net [193.253.85.246] 4 8 ms 7 ms 8 ms ae41-0.nilyo202.Lyon3eArrondissement.francetelecom.net [193.252.101.149] 5 14 ms 14 ms * 81.253.184.102 6 17 ms 15 ms 15 ms hundredgige0-11-0-0.auvtr4.aubervilliers.opentransit.net [193.251.242.128] 7 14 ms 14 ms 14 ms blizzard-1.gw.opentransit.net [193.251.249.10] 8 24 ms 23 ms 84 ms ae1-br02-eqpa4.as57976.net [137.221.77.35] 9 23 ms 24 ms 26 ms et-0-0-3-br02-eqam1.as57976.net [137.221.65.93] 10 23 ms 23 ms 29 ms et-0-0-67-pe02-eqam1.as57976.net [137.221.78.73] 11 23 ms 24 ms 23 ms 137.221.66.47 12 24 ms 23 ms 23 ms 185.60.112.157 Itin‚raire d‚termin‚. si quelqu’un à un début de solution ou à les mêmes soucis . MerciZeisa13 15h
17h Deconnexion en boucle sur mon main Bonjour, j'était en donjon mythique quand je suis mort au combat. En voulant fermer une fenêtre j'ai pressé la croix ( je joue en fenêtré ) sauf que j'ai cliquer 2 fois par inadvertance et ait donc fermer WoW. Je me reconnecte et la, au chargement de mon perso ( ou plutôt de mon cadavre ) sa me déconnecte pile poil au moment ou l'image s'affiche. J'ai tenté de me connecter sur mes rerolls mais aucun problèmes sur eux. Il me restait 2 boss sur le donjon et c'est mes premiers mythiques, la rage .. Sinon au moment de la déconnexion j'ai le code d'erreur 51900319 d'affiché. Je veux me connecter sur mon main comment puis-je résoudre ce problème ? Je n'ai qu'un Samedi soir malheureusement ..Wargøf0 17h
18h Mac OS Mojave Suite à la mise à jour de mon Mac à la version OS Mojave, le jeu, après 15 sec, fait planter mon ordi... Quelqu'un aurait le même problème ou pourrait m'aider à le résoudre svp? MerciCheewehtin3 18h
19h Mini-freeze (1-2 secondes) toutes les minutes Bonjour ! Depuis quelques jours, j'ai soucis qui m'empêche de jouer à Wow de manière fluide. En effet, j'ai fréquemment des mini-freeze (je ne peux pas lancer d'attaques) pendant 1-2 secondes, et ça arrive environ 1-2 fois par minute. C'est assez dérangeant. Mon pc est tout récent, voici ma config : Processeur : Intel Core i5-7400 (3.0 GHz) Carte mère : ASUS PRIME B250-PLUS Carte graphique : MSI GeForce GTX 1060 3GT OC Ram : 16 Go DDR4 2400 MHzToutes mes pilotes sont à jour, j'ai supprimé ce qu'il y avait dans le dossier WTF et cache. Aucune amélioration. Je n'ai jamais eu ce genre de problème, et je n'ai rien changé dans les paramètres de mon ordi. Que puis-je faire pour régler ce problème ? Merci d'avance, MargaretMargaret2 19h
22h La fenêtre de WOW passe sous les autres applications Bonjour, Je rencontre des difficultés quand je joue à Wow car toute la partie droite de la fenêtre est masquée par mon outil de diagnostique de ma carte. Les notifications de windows, les messages de l'antivirus, les notifications de la messagerie viennent également recouvrir la fenêtre de wow. Le problème est présent depuis la sortie de BFA le 14 août 2018. J'attends désespérément que les développeurs corrigent les bugs, mais visiblement pas de changement depuis. Depuis j'ai stoppé mon abonnement car c'est très désagréable de jouer dans ces conditions. Surtout que je ne rencontre pas ces problèmes avec les autres jeux (Destiny2, The Elder Scrolls, Newinter Nights, TERA, Starcraft 2 ...). Ce qui me fait dire qu'il y a un bug dans WOW. MerciGillibran3 22h
1j. soucis de perte de FPS et de lagues Bonjour désolé je poste ca ici je savais pas ou le mettre, voila je vous expose mon probleme , voila j'ai des chutes de FPS quand je fais des sessions de farm , qu'il y'a ben pas mal de choses a l'ecran ou quand je suis a boralus j'ai des chutes de FPS et ben ca lague pas mal , bon j'ai essayer de bidouiller dans la config du jeu en reduisant les effets etc ... mais ca ne change pas grand chose , si quelqu'un pouvait vraiment m'aider a arranger tout ca, ca serait vraiment sympa , je vous met ma configuration qui je pense devrait etre bonne pour faire bien tourner BFA : système d'exploitation Windows 7 Edition Intégrale ‎(X64)‎ Service Pack 1 Date d'installation: 06/10/2017 Processeur Intel Core i5 2400 Cadencé à 3.10 GHz Fréquence mesurée (core0): 3.29 GHz Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s) Socket: Socket 1155 LGA Température CPU (core 0): 62 °C Carte mère Gigabyte Technology Co., Ltd. Z68M-D2H x.x Version du bios: F3 Date: 07/07/2011 Chipset Pont nord : Intel Sandy Bridge Identifiant de révision: 09 Pont sud : Intel Z68 Identifiant de révision: B3 Mémoire 8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 665.11 MHz Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-2 TT Barrette PNY Electronics de 4 Go Fréquence maximale: 667 MHz Bande passante: PC3-10700 Barrette Transcend Information de 4 Go Fréquence maximale: 667 MHz Bande passante: PC3-10700 Carte Graphique NVIDIA GeForce GTX 660 Version DirectX installée: 11.0 Intel(R) HD Graphics Version DirectX installée: 11.0 Fréquence du GPU: 850 MHz Disque dur Disque dur ST3500320SV de 465.76 Go SATA II Firmware: SV16 Version du SATA: SATA Rev 2.6 Numéro de série: 6QM0MF78 Température HDD: 42 °C Temps de fonctionnement: 31283 heures Disque dur WDCWD10EZEX-00KUWA0 de 931.51 Go SATA III Firmware: 15.01H15 Version du SATA: SATA Rev 2.6 Numéro de série: WD-WCC1S7011745 Température HDD: 38 °C Temps de fonctionnement: 17788 heures Disque dur Generic- Compact Flash USB Device Disque dur Generic- MS/MS-Pro USB Device Disque dur Generic- SD/MMC USB Device Disque dur Generic- SM/xD-Picture USB Device Lecteurs optiques Optiarc DVD RW AD-5280S Type: DVD+R/DL Recorder Version du firmware: 1.01 Réseau Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller Type d'adaptateur: ethernet Software Loopback Interface 1 Type d'adaptateur: Loopback Cartes multimedia Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller NVIDIA Corporation GK106 HDMI Audio Controller Clavier Logitech, Inc. Gaming Keyboard G110 G-keys (G110 G-keys) Ingram Defined by command set descriptor (USB Gaming Mouse) Logitech, Inc. Gaming Keyboard G110 (Gaming Keyboard G110) Souris Ingram Defined by command set descriptor (USB Gaming Mouse) Ecran(s) L21500WDS Resolution maximum: 1920 x 1080 Taille de l'écran: 21.7" (48 cm x 27 cm) Date de fabrication: 07/04/2016 Ratio d'aspect: 16:9 Type d'entrée vidéo: 0.7V/0.3V (1Vp-p) Analog SignalBlackwizz23 1j.
1j. Soucis de FPS en raid Bonjour à tous, j'ai de gros soucis de fps depuis quelques temps, et j'aurai donc besoin de vos conseils, quant aux réglages à choisir, ou aux composants à changer, s'ils méritent vraiment d'être changés (Je suis descendus à 4 fps sur la Mother au moment des rayons, causant une mort ridicule, et je descends à moins de 10 aussi à l'occasion des cercles sur Zek'Voz, pour donner des exemples). Ca me posait moins de problèmes avant, car je ne faisais que des raids hm, mais faisant aujourd'hui des raids mythiques et en heal, ça pose vraiment problème. Voici ma config : Système Modèle : GigaByte Z68XP-UD3P Chassis Système : GigaByte Ordinateur de Bureau Carte mère : GigaByte Z68XP-UD3P BIOS Système : Award (OEM) F7 02/21/2012 Mémoire Totale : 8Go DIMM DDR3 Processeurs Processeur : Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz (4C 3.39GHz/3.7GHz, 3.4GHz IMC, 4x 256ko L2, 6Mo L3) Prise/Connecteur : FC LGA1155 Chipset Contrôleur de Mémoire : Intel Core (Sandy Bridge) DRAM Controller 100MHz, 8Go DIMM DDR3 1.33GHz 64-bit Module(s) de Mémoire Module de Mémoire : Corsair CMZ8GX3M2A1866C9 4Go DIMM DDR3 PC3-14900U DDR3-1866 (9-9-9-24 5-34-10-5) Module de Mémoire : Corsair CMZ8GX3M2A1866C9 4Go DIMM DDR3 PC3-14900U DDR3-1866 (9-9-9-24 5-34-10-5) Système Vidéo Moniteur : LG ULTRAWIDE (2560x1080, 34.1") Adaptateur Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (10CU 1280SP SM5.2 1.54GHz/2GHz, 1.5Mo L2, 6Go 8GHz 192-bit, PCIe 2.0 x16) Processeurs Graphiques CUDA : NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (1280SP 10C 1.54GHz/2GHz, 1.5Mo L2, 6Go 7.6GHz/8GHz 192-bit) OpenCL : NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (1280SP 10C 1.54GHz/2GHz, 160ko L2, 6Go 7.6GHz/8GHz 192-bit) D3D 11 : NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (1280SP 10C 1.54GHz/2GHz, 1.5Mo L2, 6Go 7.6GHz/8GHz 192-bit) OpenGL : GeForce GTX 1060 6GB/PCIe/SSE2 (6Go) Dispositifs de Stockage Physiques HGST Hitachi HUS724030ALE641 (3To, SATA600, 3.5", 7200rpm) : 3To Crucial CT250MX500SSD1 (250Go, SATA300/600, 2.5", SSD, OPAL, SED) : 233Go (C:) Storage Space (3To, Virtualisés/NVMe) : 3To (D:) Dispositifs de Stockage Logiques Réservé au système : 549Mo (NTFS, 4ko) @ Crucial CT250MX500SSD1 (250Go, SATA300/600, 2.5", SSD, OPAL, SED) Disque Dur Hitachi (D:) : 3To (NTFS, 4ko) @ Storage Space (3To, Virtualisés/NVMe) Disque Dur (C:) : 232Go (NTFS, 4ko) @ Crucial CT250MX500SSD1 (250Go, SATA300/600, 2.5", SSD, OPAL, SED) Services Réseau Adaptateur(s) Réseau(x) : Realtek PCIe GbE Family Controller (Ethernet, 1Gbps) Système(s) d'Exploitation Système Windows : Microsoft Windows 10 Personnel 10.0.17134 Compatibilité de Plate-forme : x64 Merci à tous, Oka. EDIT : J'utilisais DX11 ingame, pensez-vous qu'utiliser DX12 améliorera déjà les performances ?Okaryn4 1j.
1j. [Thread] FPS - Uldir - Raid 20 Mythic Bonjour à tous, Cela fait maintenant un peu plus d'un mois qu'Uldir est accessible, en 15 années de Wow à parcourir chaque raid dans sa difficulté maximale, je n'ai jamais eu autant de problèmes d'FPS. Je tourne à 150+ en monde ouvert, et à 90+ quand joue je suis en Mythic+ à 5 joueurs, mais quand j'arrive en raid, que ça soit à 30 (flex) ou à 20 en Mythique, il m'est impossible d'avoir des fps constant, je varie de 15 à 45 rendant le jeu complètement inconstant. Pour exemple d'incompréhension, nous sommes actuellement sur G'huun dans sa version mythique, quand nous commencons à pull, mes fps sont à 60, à peine 10 secondes après, ils chutent à 30, pour continuer le combat aux alentour de 20-25 et tout cela avec des addons gourmands comme ElvUi désactivés (donc en jouant sur l'interface de base). Un autre exemple, Vectis dans son mode Mythique, il m'est impossible d'avoir au delà de 20 fps sur ce boss, entre les contagions, et les animations de sang, rien ne va. Il va de soit que j'ai parcouru tout les forums anglophones à la recherche d'une solution : - Désinstaller/Réinstaller - Mettre à jour les pilotes - Régler tout les paramètres de Windows 10 important - Ne rien avoir en tâche de fond quand je joue - Essayer de jouer sans le moindre addon - Descendre toutes les qualités graphiques à 1 Rien n'y fait, je ne peux absolument plus jouer en raid à ce jeu qui me passionne tant, et je commence légèrement à baisser les bras. Voici ma config : - GeForce GTX 1060 6GB - Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @3.20 GHZ - 12 GB RAM (ddr4) - 1920x1080, 144Hz DxDiag : Je possède aussi le fichier DxDiag.txt récent de ce 19/10 si le besoin s'en fait ressentir. Merci d'avance.Fatcream2 1j.
1j. Lag sfr Bonjour, Voila ça fait maintenant 2 semaines que j'ai des lags récurrents sur wow (Fibre SFR sur Bordeaux). Je voulais savoir si j'étais un cas isolé ou si d'autres personnes étaient dans le même cas que moi, Bonne soiréeLëyz1 1j.
1j. bug luncher bloque a 70% bonjour depuis hier soir lespece de telechargement avant le luncher bloque au trois quart se qui mempeche d acceder au luncher principal sa me rend fou jai presque tout essayer je vous suppli aider moiFrostmound6 1j.
1j. Problème de latence Monde Bonjour, Cela fait 6 fois que j'essaie de contacter l'assistance. Je suis passé par la requête en ligne au départ, pour ne pas vous déranger, mais cela me donne un message d'erreur à chaque fois. C'est donc la sixième fois que je tape ce message, et je ferai court au risque de paraître froid. J'essaie désormais ici en espérant que quelqu'un de chez Blizzard puisse m'aider. J'ai un problème de connexion et de latence, principalement Monde. J'ai fait tous les test demandés et j'ai les fichiers. Je vous fournirai aussi tous les détails que vous souhaitez. Merci de m'aider car c'est désormais injouable.Othersider0 1j.
2j. Personnage invisible sur le chat guilde Bonjour, Depuis le transfert de mon personnage (Faction/Serveur) d'y a quelques jours, je rencontre un problème. Mon personnage est invisible sur le chat guilde. Malgré un reset de profil d'un MJ, qui m'a directement fait réapparaître dans la guilde, le problème ce reproduit aujourd'hui. D'autre personne rencontre également se problème ? Auriez-vous une solution définitive ? Merci d'avance.Ayanã4 2j.
2j. l'agent blizzard s'est mis en veillle j'ai souvent ( tres ) ce message quand je me co d'autres joueurs l'ont il aussi et y a t il un moyen de corriger çà ???Tenebrorymah4 2j.
2j. question Bonjour a tous, Quand je lance le jeu une fenetre s'ouvre me disant: Matériel modifié ,chargé la configuration par défaut? et je dois cliqué sur oui ou non. Quelqu'un a une idées de ce que c'est?Ferghus6 2j.
2j. Grosse latence monde Bonjour depuis 4-5 jour, j ' ai des pique de latence monde infames en dongeon ou raid. J' ai 4ms latence domicile et des 150 ms en monde. Avec des mini freez de 2 sec toutes les minutes a peu pret, tres désagreable. Je suis passer par les étapes desactiver tout les addon , vidage de cache , et de WTF ... Je suis chez Orange Fibre. Ecrire ce message fut difficile. Page du forum très lente à s'ouvrir ect... D'autre personnes sont dans mon cas?Arrowzoir0 2j.
2j. Gros lag sur les worldquest le soir... Bonsoir à toutes et à tous, Depuis quelques temps le soir et uniquement dans la soirée j'ai de lag de quelques secondes quand je fais mes worldquests. Coté connexion pas de problème car j'ai la fibre optique et ça fonctionne très bien, coté PC j'ai un PC de gamer c'est juste que le soir ça rame grave. Mes FPS sont de l'ordre de 100, juste un problème de lag... Je suis sur le serveur Français de Medivh, sinon la journée aucun problème c'est très fluide... Je vous remercie d'avance pour vos retours ou conseils...Underfire2 2j.
2j. critical error 132#(0X85100084)acces violation bonjour. asus rog avec gtx1070 proc i7 ( pc neuf) quand je met les paramètres a 10 l'ecran devient noir... puis le cadre blizzard disparait et le message d'erreur critique apparait. j'ai vidé le cache/ arrété les addons/ mis a jour les pilotes graphiques /réparé les fichiers wow malgrès tout cela .. le pb persiste. que faire ?Øbimøine7 2j.
3j. MAJ battle net bonjour, depuis ce mercredi j'ai une MAJ battlenet qui ne veut pas se finir bloquée à 97 %. Mardi tout aller bien. En jeu impécable. Hier la MAJ apparaissait et disparaissait. Bizarre. Quand elle apparaissait j'ai eu des déco sauvages. Ne pouvait plus jouer.Liwahing0 3j.
3j. Pêche - erreur interne relative au sac Bonjour, Je me suis lancée dans les réput de pêche de légion en attendant l'extension, et j'ai très souvent des problèmes de loot "erreur interne relative au sac". Rien de dramatique mais ça retarde mon up. Est-il possible que ça vienne du fait de l'ad Bagnon ou est-ce que ça le fait aussi sans? Cela ne me le fait que quand je pêche.Virulda4 3j.
3j. latence sur hyjal depuit deux jours injouable Bonjour tout le mondes latence sur Hyjal depuit deux jours normalement j'ai un ping de 19 domicile et 20 de mondes et actuellement c'est du 44 voir même du 200 voir plus et je suis chez télénet en belgique qui pourais me dire ou est le probleme svp avez vous le même souci merciErîn0 3j.
3j. Barre d'XP disparu Bonjour, j'ai monté un deuxième perso qui est maintenant 111 sans problème. Et aujourd'hui, lorsque je me suis connecté, ma barre d'XP n'était plus là. Je ne sais pas comment la faire revenir (je précise que je n'utilise aucun addon ...). Avez-vous une solution s'il vous plaît ?Swørm17 3j.
3j. erreur 132 - dalaran Erreur 132 - tp à dalaran Bonjour, dès que je prends un portail ou utilise une pierre de foyer pour dalaran, j'ai une erreur critique 132 et un retour bureau. J'ai 2 personnages coincés, je ne peux plus me connecter avec. J'ai désactivé les addons, vider le cache et redémarrer le pc.Griwn3 3j.
3j. changement de faction toujours en cours après 2 jours j' ai fait un changement de faction hier matin et toujours en cours actuellement. Combien de temps prend un changement de faction ???Cizion3 3j.
3j. bug affichage personnage depuis le forum Bonjour, En effet, j'ai remarqué depuis quelque mois, qu'en passant par l'URL : https://worldofwarcraft.com/fr-fr/ et en sélectionnant notre perso la page devient bien : https://worldofwarcraft.com/fr-fr/character/confr%C3%A9rie-du-thorium/Hu%C3%A4 et s'affiche. Or si l'on passe par le forum les persos se trouvant sur des royaumes comportant des accents, on se mange une erreur 404. https://worldofwarcraft.com/fr-fr/character/confrerie-du-thorium/Hu%C3%A4 Cordialement. PS: je ne savais pas où poster ce messageHuä0 3j.
3j. Problème de mise à jour de l'agent battlenet. Bonjour, Je rencontre depuis quelques jours un gros soucis pour mettre à jour battlenet, je m'explique : Battlenet essaye depuis hier matin de se mettre à jour, sans trop y arriver. Dans ce contexte ça ne me poserais pas vraiment de soucis, mais le processus me pompe la quasi totalité de la bande passante, internet ultra ralenti, donc pour synthétiser, WoW injouable, Youtube impensable, même spotify n'arrive à rien, et chose amusante, impossible d’accéder à la moindre page de n'importe quel site de blizzard (ceriiiiiiiiise). Bien évidement j'ai fais tout ce que le site assistance m'a recommandé, comme l'ouverture des ports, l'effacement de battlenet et blizzard de ProgramData, l'autorisation de plusieurs sessions battlenet, vérifier les autorisations et coupé mon antivirus (BitDefender), j'ai même prié « Isidore de Séville » (pour ceux qui comprennent la référence), rien à faire. J'ai également vérifier l'intégralité des paramètres de ma box, aucun soucis constaté. Cette nuit j'ai lancé battlenet à 1h, il était à 10%, le matin à 11h, il était à.... 11%, c'est vraiment frustrant. Il y a trois ordinateurs dans mon logement (tous sous windows 7), deux tours et un portable, ils ont exactement le même soucis. Je suis totalement perdu, ce soucis est inédit pour moi. Merci de m'indiquer une façon moins stressante de mettre à jour « votre » précieux.Axænigma2 3j.
3j. "vous êtes en train de combattre" Depuis le reset, ou mon changement de torse azerite qui sait, j'ai ce bug A CHAQUE FOIS que j'engage un mob. Quelques précisions : - le bug combat m'empêche de déconnecter, - impossible d'utiliser l'outil de débloquage du personnage (car en combat) - mourir ne me passe pas hors-combat, - l'invisibilité du mage ne fait pas partir le combat. Je peux PDF puis retourner quêter, mais le premier mob que j'engage me bloque de nouveau en combat. Je sais que ce bug a beaucoup été rapporté sur les forums US, notamment à Nazmir et Drustvar (là ou je quêtais, justement). Y-a-t-il un remède miracle ?Gobelet1 3j.
4j. PB Téléchargement wow Bonjour, Je viens d'acquérir un nouveau pc . Du coup, j'essaie de télécharger l'exe de wow , mais je téléchargement tourne à 2.1ko/s et fini par ce mettre en échec. Y-a t-il un soucis avec win10 de connu ou autre? D'avance merci.Scylla6 4j.
4j. Problème d'interface Bonjour, Je rencontre un soucis d'interface depuis quelque temps, je m'explique. Lors d'un changement d'interface, comme la transformation en requin de la quête "Le requin c'est vous" de Rikal à la vallée chantorage pour ne citer que cet exemple. Dès que je retrouve l'interface de mon personnage, je ne peux plus cliquer sur aucun raccourcis de ma barre d'action, elle reste figée mal grès que je puisse lancer des sorts avec les touches du clavier. Si je clique sur un sort, rien ne se passe et je n'ai plus de signalisation comme le nombres de secondes de cooldown sur les sorts. Je suis obligée de recharger manuellement l'interface à chaque fois. Quelqu'un a déjà rencontré ce soucis ? Merci,Aelwëen4 4j.
1j. Réglage clic gauche et caméra Bonjour, Lorsque je fais un clic gauche sur mon écran, la caméra se déplace en direction de là où j'ai cliqué. C'est un peu pénible pour lancer des sorts de zone car ça me déplace constamment ma caméra... Peut-on désactiver le déplacement de la caméra par clic gauche ? Merci d'avance !Nyks2 1j.
5j. Curseur BUG !!! Salut a tous , alors voila depuis pas mal de temps maintenant je constate que ma souris bug je vous explique : Enfaite mon curseur se remettait au milieu tout seul quand je spam chain clic en déplacent ma caméra , j'ai donc contacté un MJ il ma dit d'effacer le dossier cache et wtf et si ça ne marchais pas d'utilisé la manip /console rawMouseEnable 1 et de désactiver le module de capture de video de la carte graphique Gforce . Jusque la tout est fait . et la maintenant quand je continue de déplacer ma caméra mon curseur ne va plus au milieu maintenant mais part en cacahuette c'est a dire il peut partir tout en haut a gauche ou tout en haut a droite de mon écran tout dépend ou je déplace la caméra c'est vraiment du nimporte quoi ... si vous avez la solution ça serait merveilleux parce que la j'en peux plus -_- merci de m'avoir lu .Mlklk13 5j.
5j. Ecran noir sauf souris durant les chargements Bonjour, Depuis quelque temps, j'ai un problème d'écran noir lorsque je change de personnage ou lorsqu'il y a un écran de chargement quelconque (p. ex. entrer dans une instance). Lorsque cela se produit, seule la souris est visible sur mon écran et je suis obligé de redémarrer mon pc, car rien ne se produit quand je tente une manœuvre (bien que la souris affiche le petit rond de chargement quand j'appuie sur la touche windows par exemple).Yazh3 5j.
5j. "Un nouveau talent jcj est disponible" A chaque connexion, j'ai ce message. Evidemment, j'ai déjà choisi mes talents jcj inutiles vu que je joue pas en warmode et non, je ne reçois pas de nouveau talent à chaque connexion.Rhâklette2 5j.
6j. Paiement en file dattente Bonsoir fiers aventuriers ! Commençant ma noble quête vers le niveau ultime je me suis acheté un mois d'abonnement aux alentours de 15-16h aujourd'hui. Mais je suis toujours en édition découverte et le statut de ma commande est toujours en file d'attente... (paiement CB) Vous savez si c'est normal ? Et combien de temps ça va rester comme cela ? Merci d'avance !Amtarox1 6j.
6j. Je n'ai pas Directx12 Bonjour, j'ai une gtx 1070, je cherche à passer le jeu sous directx12 mais je n'ai que directx11 et rien d'autre à selectionner. J'ai essayé de vider le cache, mettre à jour ma carte graphique mais rien n'y fait. Que faire ? Merci ( Je rajoute que j'ai un autre probleme, je sais pas si c'est lié, mais quand j'essaye de modifier un parametre qui me refresh wow, que ce soit graphique ou mettre en fenetré, j'ai cette erreur : https://i.gyazo.com/e4636dbc756e40579977cd4e13000e63.png ).Fordwin16 6j.
4j. invitation calendrier bonjour a tous, depuis quelque jour, toutes les invitation de guilde bug e affichant le message " joueur introuvable" peu importe la personne qui créer l'invit, sa bug quelque heures plus tard d'autre ont ce problème ?Elijjah1 4j.
6j. Lag constant sur Kul tiras en Hyjal Je lag quasi en permanence mais que sur Kul tiras WM off, j'ai aps de ping nul par et ça lag que sur l'ile, quand je lance des sorts ça met 1-2 secondes de délais c'est impossible de faire des élite sans crever. D'autres dans mon cas ?Yuroï15 6j.
6j. ralentissement dans le jeu tout d'abord salut. voila hier je jouer tranquillement et y'a eu une coupure de courant pendant 5/10 sec , il faut savoir tout d'abord que grâce a ma config je jouer en qualité ultra 10 avec les détails de l’environnement a 7. la je me reco et je vais continué mon farm et tout d'un coup je remarque un problème il y'a des ralentissement du jeu genre la fluidité du jeu se bloc de 0.5 sec chaque 3/4 sec et aussi une chute énorme de fps, avant j'avais fixé mes ips a 80 vue que j'ai un écran de 75 hz freesync et que au delà ça ne servais a rien. du coup sur ogri j'avais 80 ips fixe a ogri et maintenant j'ai entre 80 et 40 ça ne stabilise même pas a 80 et a zuldazar j'été entre 80 et 60 et maintenant entre 50 et 30 ips. et aussi exemple: genre je suis a ogri j'ai 80 fps ensuite ça descend 75/70 la j'ai des ralentissement on dirais presque des mini freez et ce cycle se répété a chaque fois qu'un ips descend ou augmente et on est tous d'accord que entre 80 ips et 70 le jeu devrais rester ultra fluide et aussi avant j'avais laisser les même réglage pendant mes raid et c'été entre 80 et 60 ips sur tout les boss et j'avais jamais eu ces problèmes. bref je sais que mon problème est très étrange et que je suis le premier a être sidéré par ça du coup j'ai vraiment besoin d'aide pour régler ce problème car la c'est vraiment injouable inutile de vous dire que j'ai tout les drivers a jour, ceux de ma carte graphique et du bios et même de Windows. ma config: système d’exploitation: Windows 10 pro avec dx12 cpu: i5 8600 gpu: rx 580 sapphire nitro+ 8gb special edition ram: ripjaws v 16go cl15 2666 carte mère: b360 gaming plus écran: aoc 2950G5 75 hz freesync broncher avec un cable displayport je tient a vous dire d'abord merci d'avance pour votre aide et que ma config est toutes neuve vue que je l'ai acheter fin aoûtNøblèsse6 6j.
6j. Probleme avec Battle.net Suite au changement de mon pc, je n'arrive pas a mettre battle.net, le téléchargement bloque a 1% ou sur agent en sommeil blablabla... j'ai tenter de vider tous les dossier de battle.net et de recommencer ça ne marche pas. j'ai essayer de passer par le wow launch (car j'ai récupéré le jeu de mon ancien ssd mais je n'avais pas le dossier battle net :'( ) mais ça bloque a 42% cette fois. J'ai essayer de changer la compatibilité du .exe en windows 7 ect... marche pas non plus. J'ai aussi essayer de suivre le tuto blizzard avec les mise a jour driver, les autorisations ect... toujours bloqué. J'aimerais une solution svp car j'ai bien envie de jouer a mes jeux blizzard ainsi qu'a wow classic beta ! que j'ai pas claqué 40€ dans le vent ^^ Merci d'avance.Hartigäne3 6j.
6j. Chute d'IPS en combats Bonjour, Je rencontre actuellement de gros problèmes de performances, tout particulièrement dans Uldir. En effet, en groupe de raid 20 et +, pré-pull je stagne à mon cap IPS autour de 150, et dès le pull ça descend drastiquement autour de 30-35 IPS. En raid dernièrement sur certains boss j'étais autour de 15 IPS même en réduisant les graphismes au minimum via l'option "Raid & BG settings" dans les menus. Ma config: Carte graphique : Asus nvidia1060 6 Gb (pilotes à jour) Processeur : I5 4690k @3.5GHz RAM: 16 GB 1860 MHz OS : Windows 10 64 bits Écran 24 pouces 144 Hz J'ai déjà suivi les optimisations graphiques contenues dans ce thread : https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20766306520 Hors fight je suis donc OK mais ça n'améliore pas la situation en fight. J'ai réinstallé le jeu entièrement et clean mon dossier WTF / interface, sans grand succès. Je reconnais que pour certains addons (notamment WeakAuras) j'ai fait un export - import de la config. Après avoir fait un test ce soir sans addon, sur World Boss en extérieur en groupe 20+, je suis autour de 45 IPS stable (avec les graphismes sur 7), même test avec addon activés : autour de 25 IPS (Details / WeakAuras / Dominos parmi les plus consommateurs je dirais, j'ai rien de très folklo). Je précise que tous mes addons sont à jour. Config.wtf https://pastebin.com/7rQbe351 Et le DxDiag si quelqu'un y trouve une utilité: https://pastebin.com/xMTNauFj Durant Légion je n'avais aucun problème (je tournais en full screen par contre,mais l'option n'existe plus...). J'estime qu'au vu de mes composants les performances en jeu sont bien trop faibles, des idées pour améliorer la situation ? Merci d'avance. JaneshJanesh4 6j.
6j. Passage serveur EU a Asie Hello à tous ! Vivant actuellement pour 1 an à Taiwan, je souhaitait acheter BFA et tout recommencer sur un serveur Asie car trop de latence en EU/NA. Pour cela, je dois télécharger le jeu directement sur serv Asie mais il n'est pas proposé et je ne sais pas ou le trouver.. De plus, est-il possible d'acheter du temps de jeu sur b.net s'il est calibré sur Asie ? Merci à vous et bon jeu !Sabripowaa1 6j.
14 oct. Chute de FPS pendant combat 40v40 Bonjour, je me pose quelques questions je ne prétends pas avoir le meilleur PC loin de là mais je ne pense pas non plus jouer sur une machine obsolète et en BG en 40v40 les combats sont injouables pour ma part je tombe a 5 FPS... Pourtant j'ai les graphics en low au minimum pour tout. Ma configuration est la suivante: Windows 10 I5 4570 @3.20 GHz 8gb RAM R9 290X 4GB Je suis quand même étonné de ne pas pouvoir participer a des combats avec 50 joueurs environ meme avec tous les graphiques au minimum... Je ne sais pas quoi faire mon PC est-il trop vieux? Merci d'avance pour vos réponsesYellow1 14 oct.
14 oct. Service changement d'apparence des Orcs Mag'Har Bonjour, Suite à une volonté de ma part de passer Orque Mag'har(femme) à Orc Mag'har (homme) j'ai souhaité utiliser le service de changement de nom et apparence qui m'octroye la possibilité du coup de changer de sexe. Hors à ma grande surprise je ne trouve mon personnage nulle part dans la liste. Pourquoi le service ne trouve pas mon personnage ? où est le problème ?Lye1 14 oct.