Schermo Nero all'avvio

Supporto Tecnico
Salve a tutti,

scrivo qui dopo ore di ricerca, di soluzioni tramite forum e assistenza blizzard. Da ieri pomeriggio, quando avvio Hots mi si presenta una schermata nera con il gioco in esecuzione dietro. Sento la musica e i suoni della schermata come se fosse partito normalmente, ma il display è completamente nero con solo il puntatore dell'applicazione.

Ho cercato di tutto, seguito tutti i topic creati qui nel forum italiano e statunitense. Purtroppo nessuna delle soluzioni riportate ha funzionato per me.

Qui di seguito riporto tutte le soluzioni che ho tentato senza successo, e inoltre vi allego il system info del mio mac:

- Aggiornato all'ultima versione OS: Mojave 10.14
- Non ho programmi in overlay
- Aggiungendo la riga -Displaymode 0: l'applicazione parte ma non mi si vede in nessun desktop
- Aggiungendo la riga " -dx9 ", non cambia nulla
- Aggiungendo la riga " -dx11 ", non cambia nulla
- La funzione Avvia e Ripara, non ha trovato nulla
- Riparato i permessi delle cartelle di supporto (tutto ok)
- Riparato i permessi del disco (tutto ok)
- Eseguito l'hardware test Apple (negativo)
- Disinstallato e reinstallato HOTS
- Non ho trovato il file Variables.txt da cancellare
- Il mio System info scaricabile via g.drive: https://drive.google.com/file/d/1RQWV7_IHONoDy4m6V9QTfSdQGhJSmizg/view?usp=sharing

In attesa che qualcuno dell'assistenza possa darmi qualche consiglio sul come procedere per la risoluzione del problema.

Grazie in anticipo dell'attenzione.
01/10/2018 13:06Pubblicato da DexterMorgan
Qui di seguito riporto tutte le soluzioni che ho tentato senza successo, e inoltre vi allego il system info del mio mac:

- Aggiornato all'ultima versione OS: Mojave 10.14
- Non ho programmi in overlay
- Aggiungendo la riga -Displaymode 0: l'applicazione parte ma non mi si vede in nessun desktop
- Aggiungendo la riga " -dx9 ", non cambia nulla
- Aggiungendo la riga " -dx11 ", non cambia nulla
- La funzione Avvia e Ripara, non ha trovato nulla
- Riparato i permessi delle cartelle di supporto (tutto ok)
- Riparato i permessi del disco (tutto ok)
- Eseguito l'hardware test Apple (negativo)
- Disinstallato e reinstallato HOTS
- Non ho trovato il file Variables.txt da cancellare
- Il mio System info scaricabile via g.drive: https://drive.google.com/file/d

Grazie per l'elenco, DexterMorgan!
Per quanto riguarda il file però, il link non sembra funzionare come dovrebbe - potresti per favore caricare il file su un sito che non richieda il download, tipo Pastebin?

E prova anche a ripristinare le opzioni di gioco, le istruzioni sono qui. :)

Ti ringrazio!

_______________________________________________________________
Feedback? Clicca qui! https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT
01/10/2018 16:38Pubblicato da Vyraneer
01/10/2018 13:06Pubblicato da DexterMorgan
Qui di seguito riporto tutte le soluzioni che ho tentato senza successo, e inoltre vi allego il system info del mio mac:

- Aggiornato all'ultima versione OS: Mojave 10.14
- Non ho programmi in overlay
- Aggiungendo la riga -Displaymode 0: l'applicazione parte ma non mi si vede in nessun desktop
- Aggiungendo la riga " -dx9 ", non cambia nulla
- Aggiungendo la riga " -dx11 ", non cambia nulla
- La funzione Avvia e Ripara, non ha trovato nulla
- Riparato i permessi delle cartelle di supporto (tutto ok)
- Riparato i permessi del disco (tutto ok)
- Eseguito l'hardware test Apple (negativo)
- Disinstallato e reinstallato HOTS
- Non ho trovato il file Variables.txt da cancellare
- Il mio System info scaricabile via g.drive: https://drive.google.com/file/d

Grazie per l'elenco, DexterMorgan!
Per quanto riguarda il file però, il link non sembra funzionare come dovrebbe - potresti per favore caricare il file su un sito che non richieda il download, tipo https://pastebin.com/" class="bml-link-url2">Pastebin</a>?

E prova anche a ripristinare le opzioni di gioco, le istruzioni sono [url="https://battle.net/support/article/126203?utm_source=internal-support_forums&utm_medium=posting&utm_campaign=BlizzardCSEU&utm_content=solution"]qui[/url]. :)

Ti ringrazio!

_______________________________________________________________
Feedback? Clicca qui! <a href="https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT


Grazie mille, sei stato un grande. Mi è bastato ripristinare le opzioni di gioco ed è partito. Le avevo escluse perchè avevo reinstallato il gioco e pensavo che fossero resettate a zero anche loro.

Grazie ancora! GG WP :D
Fantastico, grazie dell'aggiornamento, sono felice di esserti stata d'aiuto!

Per quanto riguarda il problema, ci sta che fosse dovuto alla risoluzione. La schermata nera all'avvio è un sintomo abbastanza comune della risoluzione troppo elevata (in alcuni giochi può presentarsi come una schermata violacea/fucsia). Il ripristino delle opzioni permette di tornare alle impostazioni base togliendo le eventuali modifiche, accidentali o meno. :)

Buon game!

_______________________________________________________________
Feedback? Clicca qui! https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT

Unisciti alla conversazione

Torna al forum