Изменения голосовго чата на основе отзывов

Отзывы о приложении Blizzard
Мы внимательно ознакомились с отзывами игроков о функции голосового чата, и в скором времени выпустим соответствующие изменения.

Отключение микрофона
Некоторые игроки хотят быть абсолютно уверены в том, что приложение Blizzard не станет использовать микрофон без их разрешения. Мы позволим отключать от приложения внешние устройства ввода, в результате чего система перестанет распознавать какие-либо подключенные микрофоны (соответствующие настройки микрофона также будут недоступны).

Вы по-прежнему сможете подключаться к каналам голосового чата и слышать речь своих друзей. Когда вы находитесь в одном канале чата с друзьями, в интерфейсе будет четко отображаться, что в настоящее время вы не используете микрофон.

Отзывы о текущем состоянии микрофона
Чтобы определить, используется ли в данный момент микрофон, взгляните на индикатор сигнала: текущий уровень отображается лишь в том случае, если игрок находится в действующем канале голосового чата и его микрофон включен.

Если же индикатор не показывает уровень сигнала, то приложение не распознает и не передает голосовые сообщения.

В настоящее время мы работаем и над другими функциями голосового чата, такими как настройка чувствительности микрофона. Это позволит уменьшить громкость сторонних шумов в режиме звукопередачи «Микрофон всегда включен» (к примеру, я не хочу, чтобы мои друзья слушали щелканье переключателей моей механической клавиатуры). Мы также хотим, чтобы у игроков была возможность общаться не только с друзьями, но и, например, с членами группы, созданной заранее или подобранной случайно. Пока у меня нет точной информации о графике выпуска изменений, но будьте уверены, что мы не прекращаем работу по усовершенствованию голосового чата Blizzard Voice.

Эрик Картер,
руководитель проекта

Обсудить

К форуму