Компенсация героев в HotS за покупку WС3R SoW

Отзывы о приложении Blizzard
Я сделал предзаказ на Warcraft III: Reforged: Spoils of War Edition за который полагаются несколько героев в Heroes of the Storm. Проблема в том, что я имел всех тех героев, которых дают за предзаказ этого издания, задолго до анонса ремастера Warcraft III и потому ничего не получил. Хотелось бы компенсировать это эквивалентным возвратом части средств на кошелёк Battle.net или в виде внутриигровой валюты. Сотрудник службы поддержки сказал что на данный момент какой-либо компенсации не предусмотрено и у Службы Поддержки нет возможности представить компенсацию, даже в ислючительных случаях. Я не претендую на какой-либо полный возврат средств с учетом старой стоимости (а она была выше), инфляции и прочих вещей. Я буду рад если вы сможете сделать компенсацию ссылаясь на текущую стоимость героев. Ведь ваша работа, как игровой студии, делать людям приятно, а эта хоть и не полная, но всё же компенсация сделает мне приятно и улучшит моё настроение. =)

P.S. Эту тему удалось создать только благодаря созданию пустой темы и последующего её редактирования. При попытке с самого начала создать эту тему с таким содержанием выдавало ошибку 404. Это не относится к теме, но оставляет крайне не приятные эмоции.
Вам ничего не вернут. Близзард очень испортились за последний год, им каждая копейка важнее мнения своих же пользователей!

Обсудить

К форуму