Программы запуска: открытое тестирование нового приложения Battle.net®

Отзывы о приложении Blizzard
Мы только что объявилиоб окончании закрытого и начале открытого бета-тестирования нового приложения Battle.net для рабочего стола. Теперь любой сможет загрузить, установить и использовать это приложение, чтобы начать игру в World of Warcraft, StarCraft II или Diablo III. Вы можете прочитатьанонс и ознакомиться со списком вопросов и ответов, чтобы узнать все подробности, а загрузить само приложение вы сможетена странице загрузки Battle.net. Если вы пользовались приложением во время закрытого бета-тестирования, не переживайте — вам не потребуется ни загружать, ни устанавливать программу заново.
Мы благодарим всех участников закрытого бета-тестирования за их помощь в проверке и улучшении приложения на протяжении нескольких последних месяцев. Если вы получили приглашение для участия в закрытом бета-тестировании, загрузили, установили приложение и воспользовались им хотя бы один раз в ходе закрытого бета-тестирования (до 14 августа), то скоро вы получите небольшой сувенир (вам придет письмо на адрес электронной почты, прикрепленный к учетной записи Battle.net). Мы сообщим дополнительные подробности в течение ближайших недель.
Спасибо вам за отзывы, оставленные во время тестирования. Мы надеемся, что нам удастся собрать еще больше отзывов и предложений от игроков на форуме во время открытого бета-тестирования.

Обсудить

К форуму